Поиск

Редакция IrkFashion выбрала самую стойкую помаду

31.08.2016

Помады бывают разные. Розовые. Бордовые. Красные. А ещё стойкие и не стойкие совсем. Редакция irkfashion.ru перед осенним сезоном ярких событий вышла на бьюти-разведку и провела тест-драйв помад на стойкость. Теперь мы знаем, чем накрасить губы перед фуршетом! И вам советуем.

Нина Жуковская, бьюти-редактор irkfashion.ru


Выбор. INGLOT выпустил линейку жидких матовых тинтов для губ INGLOT HD Lip Tint Matt, поэтому я решила протестировать тинт в оттенке #20.

Внешний вид: тюбик из пластика, без навязчивого дизайна и странной кисточки для нанесения продукта (например, не как у последней версии блеска для губ от YSL Gloss Volupte). Текстура жидкая, после нанесения на губы сразу высыхает и становится матовой. После нанесения присутствует ощущение комфорта, так что можно даже забыть о том, что губы накрашены. Отдушка химически-фруктовая.

Стойкость. как заявляет сам производитель, тинт держится на губах до 6 часов, на моих губах он продержался около 3 часов без подкрашивания и достойно пережил ланч. Думаю, что и 6 часов стойкости для данного тинта - простая формальность.

Беру/не беру. К сожалению, я не фанат матовых текстур, но присмотреться к данной новинке от INGLOT советую всем. 

Цена: 1300 рублей.

Полина Шавелкина, главный редактор irkfashion.ru


Выбор. Мой выбор был неочевидным и спонтанным. NYX – потому что захотелось попробовать новую коллекцию стойких, цвет фуксия – потому что такое настроение. Я выбрала NYX soft matte lip cream LSCL 08.

При первом нанесении помада ложится ровно, но если перестараться со слоями (как получилось в моем случае для поиска хорошего дубля), то помада начинает скатываться, о чем меня предупредил консультант.

Стойкость. Помада довольно быстро начала скатываться. Причина в том, что нанесение было многослойным или в ее качестве – вопрос остается открытым. К концу ланча помада осталась только на контурах губ, а меня не оставляло желание перекрасить губы.

Беру/не беру. Разве что на один вечер ради костюмированной вечеринки.

Цена. 620 рублей.

Екатерина Ступко, руководитель irkfashion.ru


Выбор. Тинт Tony Moly выбрала совершенно случайно - очень понравилась консультант.

По виду обычная жидкая помада, наносится легко, но без права на ошибку. Если рука дрогнет - исправить довольно сложно, высыхает моментально, поэтому любительницам красить губы на светофоре не подойдет.

Стойкость. По своему предыдущему опыту использования стойкой и при этом жутко дорогой помады ожидала сухости, выеденной со временем середины, но хотя бы ровного контура. Однако тинт запросто пережил обед из трех блюд и вторую половину рабочего дня в практически неизменном виде. Губы после него остались гладкими, без ощущения стянутости. 

Беру/не беру. Беру или нет? А разве можно здесь раздумывать?

Цена: 320 рублей.


Светлана Валова, выпускающий редактор irkfashion.ru


 

Выбор. После долгих поисков стойкой помады я сделала выбор в пользу яркой Estée Lauder blossom bright shine сочного ягодного цвета. 

Это миниатюрная помада с элегантным неброским дизайном. Испытала сложность в нанесении - немного растекается, но зато ровно прокрашивает всю поверхность губ. Помада увлажняет губы, не собирается, не выедается посередине. После первого приема пищи стала практически матовой и не оставляла следов на чашках. Приятно пахнет. 

Стойкость. Безупречно! Цвет, нанесенный в первой половине дня, успешно перенес обед, ужин, три чашки чая и поцелуи. Яркость сохранилась до позднего вечера, лишь немного потерялся эффект глянца.

Беру/не беру. Мне понравилась помада! Считаю, что такую помаду в своей косметичке должна иметь каждая девушка.

Цена: 2010 рублей.

Фото: Елена Серебрякова.

Читайте также

Модный обзор, 28.09.2017
Первые шаги по уходу за кожей лица
Новинки, 05.09.2017
Хотите блистать, как звезда Голливуда? Тогда новая коллекция косметики от ARTISTRY для вас
Модный обзор, 10.10.2017
Анна Позякина в образе творческой бабушки

  9 комментариев
Имя
Код


Instagram