Поиск

Эффект Мертвого моря: ведущий Стас Новиков испытал процедуру флоатинга

22.08.2016

Как почувствовать себя в невесомости, не летая в космос? Например, погрузиться во флоат-камеру, тем более что это прекрасный способ снять стресс и напряжение. У ведущего Стаса Новикова лето – это всегда горячий свадебный сезон. Найти свободную минуту в эту пору сложно, но можно. Восстановить силы Стас решил с помощью процедуры флоатинга.

флоат-камера Иркутск, релакс Иркутск, флоатинг, Стас Новиков

В специально оборудованной флоат-камере взрослый человек оказывается в среде, схожей с эмбриональной. Это создается за счет насыщенного раствора специальной английской соли, который поддерживает тело на плаву, как в Мертвом море, одновременно расслабляя и питая кожи мышцы. В флоат-камеру не проникают свет, звук и прочие стимулы окружающего мира. Вы буквально парите в состоянии невесомости, совершенно не ощущая воды, ведь ее температура с точностью до 0,1 градуса равна температуре вашего тела. Флоатинг имеет множество показаний при различных нарушениях: от нервного напряжения до проблем с опорно-двигательным аппаратом. В таких условиях автоматически происходит релаксация, уровень которой недоступен больше нигде. 

 

Будьте здоровы и активны вместе с Wellness-центром Salinas!

г. Иркутск, ул. Франк-Каменецкого 28/4. Телефон: (3952) 48-46-87. http://salinasgrand.ru/

Магазины:

Читайте также

Модный обзор, 27.11.2018
«Мы прониклись историями жизни друг друга, вместе рыдали и смеялись». Душещипательная неделя на проекте
Модный обзор, 12.12.2018
Дневники участниц
Модный обзор, 05.12.2018
Участницы «Перезагрузки_NEW» на прошедшей неделе разобрали по полочкам свой гардероб и попробовали коллаген не «на зуб», а «на волос»

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram