Поиск

Как восстановиться после тяжелых тренировок: Стас Новиков тестирует криосауну

24.06.2016

Спорт становится неотъемлемой частью все большего количества людей. И успех здесь зависит от множества факторов: грамотно составленный план тренировок, качественная экипировка, регулярность и дисциплина и, пожалуй, самое главное- правильное восстановление.

Наиболее эффективное восстановление происходит под воздействием холода.

Недаром многие спортсмены после изнуряющих нагрузок погружаются в ванну со льдом. Но сегодня все большую популярность набирают криосауны - мобильные установки, в которых тело человека полностью окружается парами жидкого азота, и температура в кабине в этот момент опускается до - 170 С.
Криотерапия - это совершенно уникальный метод, основанный на дозированном воздействии холода. Смысл лечебного эффекта в том, что под действием холода в криосауне происходит стимуляция защитных систем организма. В результате, чтобы избежать переохлаждения, организм мобилизует все свои ресурсы. Это способствует улучшению периферического кровообращения и микроциркуляции. Затем происходит активный выброс гормонов. Но при этом охлаждение затрагивает не более 5% тела, к тем органам, которые безболезненно переносят колебания температуры. Таким образом, криотерапия служит своеобразной тренировкой организма без истощения его собственных ресурсов.

Протестировать действие криосауны мы попросили известного радиоведущего Стаса Новикова. Год назад Стас продемонстрировал потрясающие результаты по трансформации своего тела в программе #ГотовьТелоКЛету и с тех пор только продолжает улучшать свою форму.
О том, как это было, в нашем небольшом видео:

Будьте здоровы и активны вместе с Wellness-центром Salinas!

г. Иркутск, ул. Франк-Каменецкого 28/4. Телефон: (3952) 48-46-87. http://salinasgrand.ru/

Стас Новиков, Восстановление холодом, ГотовьТелоКЛету, Криосауны Иркутск, Криотерапия Иркутск

Магазины:

Читайте также

Модный обзор, 05.12.2018
Участницы «Перезагрузки_NEW» на прошедшей неделе разобрали по полочкам свой гардероб и попробовали коллаген не «на зуб», а «на волос»
Модный обзор, 31.10.2018
Специалисты бьюти-индустрии соберутся в Иркутске, чтобы обменяться опытом
Модный обзор, 14.11.2018
Знакомим вас с участницами нашего нового проекта «Перезагрузка_NEW»

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram