Поиск

Дизайн бровей, или каким должен быть ваш поход к бровисту

07.04.2016

Месяц назад любимый мною модный портал irkfashion.ru предложил поучаствовать в тест-драйве процедуры дизайна и оформления бровей. Честно сказать, мои брови меня вполне устраивали, я лишь изредка выщипывала лишнее. И решиться на тест-драйв мне было не совсем просто, хотя бы потому, что весь этот месяц мне было запрещено даже дотрагиваться до бровей, благодаря чему они приобрели первоначальную форму и густоту. В итоге, к началу процедуры я имела достаточно густые брови разной формы.

Студия «Анны Gold & Марианны Kos» находится в центре города, поэтому я весьма быстро добралась в назначенный час. И даже успела выпить предложенный мне ароматный кофе.

Наталья, мой мастер-бровист, в чьи руки я безоговорочно отдалась, начала работу со мной с вводной лекции, анализа формы моего лица и расположения глаз. Оказывается, они у меня расположены широко, поэтому расстояние между бровями должно быть меньше, чем обычно. С помощью карандаша мы определили первую точку, от которой, собственно, бровь и должна брать начало.

Со второй точкой, а это максимальная высота линии брови, - было все гораздо «интереснее». С одной стороны она была на своём месте, а вот вторую бровь нужно было немного приподнять.

Третья точка, определяющая оптимальную длину «хвостика» брови, слева также оказалась на месте, а вот справа её нужно было поднять и продлить. В общем, я даже немного разочаровалась в своих бровях - такие они у меня разные и не идеальные!

Наталья, прежде чем приступить к работе по коррекции и окрашиванию, предварительно сделала мне дизайн бровей. Одну бровь она прокрасила специальным карандашом, который был заточен удивительно, «лопаткой», для полной имитации волосков. С другой стороны - тенями. Именно это позволило увидеть, как в конечном итоге будут выглядеть мои брови! Согласитесь, это достаточно важный момент, когда у клиента и у мастера появляется возможность изменить что-либо до нанесения перманентного красителя, поэтому никаких неприятных сюрпризов в итоге вы точно не получите! Также Наташа объяснила, как правильно наносить тени на участки, где «пустовато», как карандашом делать имитацию естественных волосков.

Да! На тест-драйв я пришла полностью без макияжа, чтобы понять, какую роль на лице играют «правильные» брови. Говорят, глаза - зеркало души. И тут я поняла, что брови – это двери в душу. Мои новые брови как бы распахнули глаза, сделали их более яркими, выразительными.

Наташа, а мы за время разговоров уже подружились и перешли на «ты», одобрительно кивнула:

-Ну как?

-Делаем! - в восхищении выдохнула я.

Я уже представила, как я буду выглядеть при полном макияже, и как мужчины будут сворачивать шеи, а я и бровью не поведу!

Наташа аккуратно приступила к работе, попутно объясняя, как мне самой не испортить форму. Главное правило: сомневаешься - не трогай! Естественные брови – это всегда красиво. Ни к чему делать тоненькие ниточки и усердствовать с удалением «лишнего».

После коррекции она аккуратно окрасила их краской, подобрав цвет тона чуть светлее моих бровей. «Так, надо, чтобы на Брежнева не походила,» - пошутила Наташа. Еще она рассказала интересный факт: на Востоке девушек на выданье узнают по нетронутым сросшимся бровям. Как только девушку выдают замуж, бровям придают изящную форму, убирая все лишнее. Все, теперь я не похожа на невесту, теперь я приличная женщина!

За разговором и шутками время пролетело незаметно. Мои красивые брови сделали меня более яркой и свежей.

Мой любимый человек одобрительно принял меня в свои объятия, обновленную и прекрасную. А поскольку он художник, эстет, в связи с чем его мнение могло быть негативным, но не оказалось таким, то ценность результата вдвойне усилилась. Благодарю студию «Анны Gold & Марианны Kos» и прекрасного мастера-бровиста Nataly Fox за красоту! Теперь я знаю, где распахивают двери в душу Женщины!

Евгения Ковальская

Студия красоты Анны Gold и Марианны Kos: г. Иркутск, ул. Киевская 12. Тел.: (3952) 67-97-28. Инстаграм: @anna_gold_marianna_kos_studio

Читайте также

Новинки, 28.08.2017
Дерзкая новинка от М.А.С
Модный обзор, 18.09.2017
Скидываем с плеч усталость и стрессы
Модный обзор, 28.09.2017
Первые шаги по уходу за кожей лица

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram