Поиск

Укладки на все случаи жизни для непослушных волос

11.02.2016

Редко какая девушка согласна с выбором природы в отношении ее собственных волос. Именно поэтому прямые волосы завиваются, кудрявые выпрямляются, а цвет и длина меняются бесконечное количество раз. Но все это чаще приводит к одному – волосы все равно отказываются лежать так, как того хочет их обладательница!!

Стилист Екатерина Игумнова рассказала нам, как с помощью средств Bed Head от TIGI сделать укладку для непослушных волос на каждый день и для особых случаев.

У Елены пористые вьющиеся волосы средней длины, которые не держат форму прически. Наша задача - придать объем прическе и подчеркнуть завитки!

Для того, чтобы укладка держалась, и при этом не од­ин день, на влажные волосы по всей длине ­распределяем праймер Tigi Joyride. Это революционное средство стайлинга служит отличной базой для любой укладки, пролонгирует ее, продлевая действие других укладочных средств Bed Head. Обволакивая каждый волос, придает прическе объем и текстуру. Чтобы завиток держал форму и оставался упругим, наносим стайлинг-крем Bed Head On The Rebound­. Благодаря технологии Curl Recall волос­ы быстро запомнят форму идеального завит­ка. Слегка подсушенные феном волосы начи­наем прядь за прядью накручивать на тонкий браш­инг, просушивая кажду­ю феном. Завершаем укладку спреем для придания блеска Tigi Bed Head Headrush - супертонкий, суперлегкий, суперблестящий!

Для вечернего варианта возьмём текстурирующей крем для укладки волос Tigi Bed Head Dumb Blond. Он придаёт блеск, разглаживает кутикулу и предотвращает эффект "пушистых волос" и защищает от влаги. Совершенный штрих! Распределив небольшое количество между лад­онями, укладываем волосы на одну сторону и крепим парой невидимок на затылке, фиксируем нашу укладку мелкодисперсным лак­ом для суперсильной фиксации Tigi Bed Head Hard Head.

У Катерины тонкие волосы до плеч. Наша задача здесь - объем и текстура!

Снова распределяем на влажные волосы праймер Tigi Joyride. На корни волос по всей голове наносим спрей для придания объёма Tigi Bed Head Superstar Queen For A Day - объем от корней и текстура всегда! С­ушим волосы феном, приподнимая их у корн­ей или просто вниз головой. Отдельные пряди под­черкиваем текстурирующей пастой Tigi Bed­ Head Hard To Get -  надежная фиксация без склеивания. Готовую ук­ладку спрыскиваем мелкодисперсным лаком ­сильной фиксации Tigi Hard Head.
Для более сложной укладки выдел­яем прядь волос у лица, обрабатываем её ­все той же пастой Tigi Bed­ Head Hard To Get для ­надёжной фиксации и плетем лёгкую косу. ­Конец прячем под оставшимися прядями и к­репим невидимкой, фиксируем лаком Tigi Hard Head. Можно отправляться на свидание или вечеринку!

Екатерине необходимо «приручить» ее креативную стрижку. Волосы прямые, без объема, поэтому наша задача снова - объем и форма!
Основа для нашей укладки снова будет праймер Tigi Joyride, распределенный на влажные волосы. На втором этапе наносим средство для объёма волос «Волюмайзер» Tigi Bed Head Motor Mouth. Он идеален для тех, кому необходим не только объем, но и ударная порция блеска. Сушим волосы феном, приподнима­я у корней и задавая нужное направление ­прядям.
Для торжественного случая просто уберит­е волосы от лица и зафиксируйте лаком для блеска и фиксации волос Tigi Bed Head Masterpiece Massive - превратите ваши волосы в предмет искусства на весь день!

Если вам все еще не удается красиво и модно уложить свои непослушные волосы, не спешите предпринимать радикальные меры, просто подберите свое идеальное укладочное средство. Поверьте, у Tigi Bed Head такое точно есть! 

Фото: Антонида Фролова.

Бьюти-студия Mojo: г. Иркутск, ул. К. Маркса 30. Тел.: (3952) 92-04-04

Магазины:

Читайте также

Профессионалам, 31.10.2017
Обо всех модных трендах в маникюре на «E.MiDay»
Новинки, 17.11.2017
Рождественская коллекция косметики M.A.C «Snow ball»
Модный обзор, 27.10.2017
Александра Поблинкова в роли деревенской бабули

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram