Поиск

Beauty-upgrade: разбираем косметичку Алёны Малышевой

01.02.2016

Известная ведущая Алёна Малышева всегда не только на слуху, но и на виду. На страничках в социальных сетях мы видим множество различных образов, которые Алёна создает либо сама, либо с помощью самых лучших визажистов города. Но все ли ее любимые средства для макияжа идеально ей подходят? Мы пригласили Алёну в Студию Анны Gold и Марианны Kos, где все содержимое её косметички было рассмотрено профессионалами с особым пристрастием. Каждому косметическому продукту вынесено одно единственное решение – быть ему в арсенале красивой девушки или не быть! Но чтобы потери, которые понесла косметичка, не сказались на красоте ее хозяйки, визажист Анна Gold порекомендовала идеально подходящие Алёне продукты!

«Первое, что мне хочется убрать,- говорит Анна, - это тональный крем и пудру. Их классическое сочетание на лице дает слишком плотный слой. Возможно, это неплохо для вечернего макияжа, но я не рекомендовала бы пользоваться ими ежедневно. Текстура у тональных кремов достаточно плотная и не всегда позволяет коже «дышать». У Алёны молодая красивая кожа и ей вполне достаточно будет использовать одно легкое средство и днем, и для выходов в свет!

Палетка помад Make Up Forever содержит очень яркие оттенки, не все из которых идут Алёне. Меня также смущает плотная текстура помад, потому что они могут подсушивать кожу губ. Если и оставлять ее, то исключительно для особых случаев.

Dr. Pawpaw – отличное многофункциональное средство, место которому в косметичке каждой красотки! Наносите его в любой удобный момент на губы и втирайте в кожу вокруг ногтей – результат будет одинаково превосходный!

О палетке теней MAС сложно сказать что-то плохое. Отличное качество, которое ценят визажисты во всем мире и удачно подобранные оттенки, позволяющие создать и натуральный дневной макияж, и драматический вечерний! Вердикт – однозначно оставить!

Поистине уже культовое средство – помада для бровей Anastasia Beverly Hills! Я и сама ее очень люблю. Но необходимо учитывать, что она достаточно заметна на бровях. Но для вечернего макияжа лучше нее сложно что-либо представить. Поэтому, конечно же оставляем!

Гелевая подводка Inglot также занимает свое почетное место в косметичке Алёны, ведь стрелки - никогда не выходят из моды!

Вместо дуэта тональный крем и рассыпчатая пудра я бы рекомендовала минеральную пудру американской марки профессиональной декоративной косметики Bellapierre. Это не просто пудра, а настоящее многофункциональное средство. Благодаря природным минералам, из которых она состоит, пудра создает идеально ровное покрытие. При этом она не забивает поры, позволяя коже «дышать», и обладает выраженным уходовым эффектом. Поэтому в такой косметике совершенно смело можно отправляться...спать! Для ее нанесения я рекомендую большую синтетическую кисть, которая просто создана для этого продукта. Она обеспечивает идеальное нанесение и экономный расход средства.

В качестве альтернативы помады для бровей в ежедневном макияже я рекомендую Алене пигмент для бровей от Bellapierre. У него более натуральный оттенок с оливковым подтоном, который хорошо сочетается с кожей Алены, а также легкая рассыпчатая текстура. Он отлично прокрашивает брови и смотрится совершенно естественно. Наносить его удобнее всего плоской кистью-линером со скошенным краем.

Также я бы заменила тушь Алёны на минеральную от Bellapierre. Ее гелевая формула создает красивые натуральные реснички, не позволяя туши растекаться и осыпаться. При этом она легко смывается даже обычной водой!

Одно из главных качеств помады, которое крайне важно для Алёны, - это стойкость. Поэтому в ее косметичке обязательно должна быть минеральная помада! Обладая отличной стойкостью, она совершенно не сушит губы, а наоборот, ухаживает за ними. Я выбрала для нашей гостьи оттенок ENVY (зависть – англ.). Он просто потрясающе смотрится на ней, завершая совершенно легкий свежий образ.  Для создания соблазнительного объема я нанесла сверху блеск для губ Bellapierre.

Подводя итог, отмечу, что в косметичке Алёны Малышевой «живёт» достаточно много продуктов для плотного вечернего макияжа, что собственно и объяснимо, ведь в графике ведущей большое количество различных мероприятий. Наш девиз сегодня – естественная красота и свежесть! И поэтому я подобрала для Алены именно те средства, которые помогут ей каждый день легко и быстро создавать именно такой образ!»

Кроме того, приятным сюрпризом для гостьи стала процедура «Ботокс» для волос от Марианны Kos. У Алены на фоне легкого осветления пористая структура волос, которые при этом еще и достаточно сильно пушатся. Составы для восстановления волос HOMO Tokyo cодержат витамины А,В,В1,В2,В3,С,D, масло зелёного чая и плодов пракакси, аминокислоту N-Ацетил Цистеин, а также эластин, которые, проникая внутрь волоса, восстанавливают его, укрепляют, возвращают сияние и защищают от воздейтвия солнечных лучей. Результат – красивые здоровые блестящие волосы!

Комментарии Алёны Малышевой: «Безусловно, эффект после «Ботокса» просто волшебный! Волосы стали послушными, плотными и очень здорово блестят. Марианна сказала, что эффект продержится  не меньше трех месяцев, после чего мои волосы просто вернутся к исходному состоянию. 

Мне очень нравится свежий образ, который создала для меня Анна. Это мое первое знакомство с минеральной косметикой, но от некоторых продуктов я осталась в восторге. Больше всего я отмечу помаду. В ней мне нравится все: и текстура, и оттенок! Еще одно открытие для меня – это пигмент для бровей: очень легко наносится и здорово смотрится.  С помадой для бровей, признаюсь честно, у меня не всегда все получалось, здесь же все гораздо проще и брови в итоге выглядят очень здорово. А вот отказаться от тонального крема и пудры я пока не готова психологически. Очень часто мне приходится быть на виду с самого утра и до позднего вечера. Поэтому формула «крем +пудра» для меня кажется надежнее, нежели чем одно сухое средство. Да и все пудры, которые я пробовала раньше, не давали нужного эффекта. Хотя, повторюсь, опыта использования минеральной косметики у меня до этого не было, и, возможно, надо просто попробовать».

Фото: Антонида Фролова @antonidafrolova.

Студия красоты Анны Gold и Марианны Kos: г. Иркутск, ул. Киевская 12. Тел.: (3952) 67-97-28. Инстаграм: @anna_gold_marianna_kos_studio


Косметика Bellapierreг: Иркутск, ул. Степана Разина 6. Тел.: 8(983)4153220 bpcosmetics.ru. Инстаграм: @bellapierre_irk.

Читайте также

Модный обзор, 27.09.2017
Изысканные вина, красивую одежду и процедуры красоты представят на осеннем beauty-branch
Модный обзор, 25.09.2017
Стильные объемные стрижки, не требующие укладки
Модный обзор, 16.11.2017
Сердечно-сосудистый хирург из Санкт-Петербурга привезет в Иркутск инновационный метод лечения варикоза

  2 комментария
Имя
Код


Instagram