Поиск

RevitaLash - длинные густые ресницы без наращивания!

19.01.2016

Длинные густые ресницы - это красиво, сексуально и невероятно женственно! И мало какая девушка готова смириться, если природа наградила её короткими невзрачными ресничками. Решение данной проблемы красавицы находили во все времена: репейное и касторовое масло, вазелин, накладные ресницы, ламинирование и наращивание. Некоторые из них действительно помогают, но лишь на некоторе время, другие же, не смотря на ежедневные монотонные усилия, кроме масляно-вазилинового блеска никакого эффекта не имеют!

Но бывают совсем тяжёлые случаи, когда женщина полностью теряет ресницы. Именно это произошло с супругой известного американского офтальмолога Майкла Бринкенхоффа. После курса химиотерапии Гейл лишилась и бровей, и ресниц. После многочисленных исследований доктору Бринкенхоффу совместно с командой химиков-косметологов удалось получить такое средство, которое не только стимулировало рост ресниц, но и вернуло им былую красоту. Сегодня это чудо-средство доступно и каждой из нас!

Кондиционер для ресниц Ревиталаш Адвансед (RevitaLash® Advanced - Athena Cosmetics, США) стал настоящим инновационным прорывом среди препаратов для роста ресниц! Ревиталаш преображает ресницы, делая их гуще, длиннее и пышнее вне зависимости от их исходного состояния. 

Мне повезло испытать на себе волшебное действие кондиционера RevitaLash Advanced, любезно предоставленного бутиком эксклюзивной косметики «Малина». Ежедневно после снятия макияжа я наносила средство по линии роста ресниц. Тонкая кисточка и достаточно жидкая консистенция препарата позволяли делать это легко и экономично. Производитель и многочисленные отзывы бьюти-блогеров в сети Интернет утверждают, что одного флакона (2 мл) обычно хватает на 6 месяцев! Через три недели использования мои ресницы стали длиннее, что было особенно заметно, когда я слегка подкрашивала их своей обычной подкручивающей тушью. Через 8 недель ресницы своими кончиками уже практически касались бровей! Впечатлившись результатом, я отложила кондиционер примерно на месяц. И, вопреки ожиданиям эффекта отмены, мои ресницы по-прежнему невероятно длинные!

Эффект после 1 месяца использования, без нанесения туши для ресниц.

Все «волшебство» средства заключается в точно подобранных ведущими специалистами ингредиентах. В запатентованный состав кондиционера RevitaLash Advanced входят не только клинически проверенные лабораторией Athena Cosmetics и безопасные пептиды, которые активно влияют на рост ресниц и бровей, но и натуральные компоненты, восстанавливающие поврежденные реснички, снимающие раздражение глаз и кожи век, оказывающие омолаживающее действие на кожу век в целом. Специальная сложная формула активных компонентов, в которую в том числе входят Витамин С и В5 (Пантенол),  стимулирует рост «спящих» фолликулов, которых у нас до 40%, делая ресницы гуще и пышнее. После 4 недель ежедневного применения создатели средства рекомендуют наносить его 1-2 раза в неделю для поддержания полученного результата!

После нанесения 1 слоя подкручивающей туши для ресниц.

Выводы:

-    RevitaLash Advanced доказывает: нет предела совершенству! Всего за 4 недели мои густые черные ресницы стали ещё длиннее и гуще! Доказательство - просьбы подруг раскрыть имя мастера по наращиванию)))

-    Цена средства (6283 руб. за флакон 2мл) оправдана клинически доказанной эффективностью и безопасностью! Посчитайте, сколько стоит действительно качественное наращивание и ламинирование ресниц, эффект от которых длится лишь несколько недель?

-    В результате вы получаете СВОИ длинные густые ресницы, которые не отклеятся и не сломаются ни при каких условиях! И если после снятия нарощенных ресниц разница будет заметна всем, то после прекращения использования RevitaLash Advanced ваши реснички постепенно в течение длительного срока (до полутора лет, а именно столько длится эффект от курса) вернутся к своему прежнему состоянию, причём, без ухудшения качества и внешнего вида!

И, что самое главное, у вас еще достаточно времени, чтобы успеть «отрастить» длинные красивые ресницы к приближающемуся Дню всех влюбленных!

Ваш начинающий специалист мобильной макросъемки Екатерина Ступко.

Всю линию средств RevitaLash Вы можете приобрести в Иркутске в бутике эксклюзивной косметики «Малина»: ул. Советская 31. Тел: (3952) 98-78-80.

Читайте также

Модный обзор, 25.09.2017
Стильные объемные стрижки, не требующие укладки
Модный обзор, 13.10.2017
Юлия Агаркова в образе бабушки-интеллектуалки 
Модный обзор, 14.09.2017
Разбираем по полочкам, что такое перманентный макияж и микроблейдинг

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram