Поиск

От рассвета до заката: трансформируем праздничный макияж

24.12.2015

Новый год уже совсем близко! И не важно, спешите ли вы в гости к любимой бабушке, отмечаете праздники с коллегами на предновогоднем корпоративе или веселитесь всю ночь в модном клубе - вы просто обязаны выглядеть блистательно! О том, как сделать легкий свежий дневной макияж, превратить его затем в изысканный вечерний, а после сделать яркий сверкающий для вечеринки в ночном клубе, нам рассказала и показала визажист Наталья Пайкина. Выбор Натальи сегодня -  минеральная косметика Bellapierre - один из основоположников и активный участник «эко» направления в косметике.

В 1990 году бренд начал работу в Америке только с актерами экстра-класса, ведь эту косметику могли позволить себе только избранные и богатые люди. Минерал - своего рода драгоценность, которая дарит коже здоровье и абсолютно фантастические возможности. Сейчас, благодаря новым технологиям, уникальность драгоценного камня осталась, а цены стали весьма доступны для массового потребителя. Это 100% минеральная косметика, которая не содержит консервантов, утяжеляющих масел, наполнителей, красителей, отдушек и других вредных компонентов, вызывающих закупорку пор, воспаления и аллергии. Поэтому череда праздников никак не отразится на здоровье вашей кожи. Мало того, она станет только прекраснее, ведь минеральная косметика не только безопасна, а и еще ухаживает за кожей!

Наталья говорит «нет» тяжелому многослойному тону и уходящему в небытие «скульптурингу», который порой меняет лицо до неузнаваемости. Совершенный тон для нашей прекрасной Александры Наталья делает с помощью ВВ-крема. Легкий, дышащий и невесомый, он отлично корректирует цвет лица, без потери естественности, а также матирует кожу без дополнительного припудривания. Да-да, Наталья категорически не рекомендует припудривать кожу, если вы не хотите выглядеть на вечеринке старше своих лет! А с Bellapierre это попросту и не нужно.

Нежный румянец и легкий розовый оттенок губам придаем с помощью бальзама для макияжа губ и щек оттена Pink с кремовой текстурой. Работать им одинаково удобно и кистью и пальцами. Для дополнительного сияния кожи наносим тонкий и деликатный мерцающий хайлайтер (бронзатор) на самые высокие точки скул.

Для того, чтобы рассыпчатые минеральные пигменты, которые Наталья использует вместо привычных теней, держались хорошо и выглядели ярче, на веки предварительно наносим специальную базу кремового цвета. Для дневного макияжа Наталья выбрала светлый пигмент с холодным розовым оттенком Bubble Gum. Его можно использовать также и в качестве хайлайтера. Пигментом серого оттенка создаем легкие акценты по внешнему уголку глаза и в складке века. Слой туши цвета Espresso на ресницах и капля прозрачного блеска для губ завершают наш легкий дневной макияж!

Для того, чтобы сделать дневной макияж вечерним, Наталья наносит на подвижное веко пигменты нежно-бирюзового и лавандового цвета. Вдоль ресничного края – тонкую полоску темно-фиолетового пигмента. На щечки – минеральные румяна оттенка Suede. Вечерний макияж требует и более яркого оттенка губ. Матовую помаду цвета «фуксия» Pink Наталья рекомендует нанести поверх бальзама для губ. Цвет получится ярким, но более прозрачным, а губы обретут рельеф и соблазнительную полноту.

Макияж для вечеринок мы сделаем достаточно ярким и креативным. Не бойтесь в этом случае сделать два акцента: и на глаза, и на губы. Пигмент очень красивого черно-синего оттенка Refind, нанесенный на всю поверхность подвижного века с помощью мокрой кисточки, черно-синяя подводка супер-стойким гелевым карандашом оттенка Midnigt Blue вокруг всего глаза и дополнительный слой черной туши создают по-настоящему волшебный эффект. Для его усиления Наталья нанесла в центр подвижного века ярко-бирюзовый пигмент. В итоге цвет получился сложным, глубоким и переливающимся. Такой макияж глаз требует и более ярких бровей. И если в предыдущих двух вариантов Наталья оставила светлые брови Александры абсолютно нетронутыми, то сейчас она усилила их цвет с помощью шикарного пигмента для бровей оттенка Ginger Blonde и легендарной кисти-лайнера от Bellapiere, которой можно не только подтушевывать брови, но и рисовать стрелки и наносить помаду.

Для губ Наталья выбрала помаду темно-фиолетового оттенка Coutere, которая вместе с бирюзово-черным переливающимся цветом век создали по-настоящему эффектное сочетание. Девушка с таким макияжем совершенно точно станет центром внимания на любой вечеринке!

Дополнительно хочется отметить, что несмотря на то, что на веках модели нанесено несколько слоев разноцветных минеральных пигментов, полностью отсутствует ощущение «тяжести» макияжа. Благодаря тонкой текстуре и натуральным компонентам, такой макияж не просто оказывается невесомым, но при этом защищает и ухаживает за вашей кожей. Поэтому забудьте навсегда о сухой тусклой коже с закупоренными порами наутро после вечеринки, так же как и о тяжелой маске на лице во время нее! Яркий макияж сегодня может быть легким, стойким и безопасным!

Фото: Антонида Фролова @antonidafrolova.

Косметика Bellapierreг в Иркутске: ул. Степана Разина 6. Тел.: 8(983)4153220, bpcosmetics.ru. Инстаграм: @bellapierre_irk.

Студия макияжа Румяна: г. Иркутск, 130-й квартал, ул.Седова 38/1, оф. 304. Тел.: (3952) 687-277. Инстаграм: @rumyana_makeup.

Читайте также

Модный обзор, 29.09.2017
Ответы на самые важные вопросы об уходе за малышом
Модный обзор, 06.11.2017
Впечатления участниц проекта от здорового питания и процедур красоты
Модный обзор, 25.09.2017
Стильные объемные стрижки, не требующие укладки

  2 комментария
Имя
Код


Instagram