Поиск

Звездный тест-драйв: косметика Living Proof против яичного шампуня!

11.12.2015

Этой осенью мы с нетерпением ждали каждую пятницу выпуски самого рейтингового шоу Первого канала - «Голос». А все потому, что в данном проекте наш город представлял невероятно талантливый и весьма харизматичный артист - Георгий Серышев. Длинные волосы певца и его супруги Екатерины, поддерживающей мужа на слепых прослушиваниях, не оставили равнодушными ведущего Дмитрия Нагиева. Шоу-мэн даже высказал предположение, что излюбленным бьюти-средством девушки является легендарный яичный шампунь. После этого эпизода самым «оригинальным» подарком для пары многие друзья сочли бутылочки именно с этим средством.

Редакция irkfashion.ru совместно с Бутиком элитной косметики «Малина» решили провести бьюти-эксперимент и попросили известную пару протестировать средства по уходу за волосами «Living proof», создательницей которых является голливудская актриса Дженнифер Энистон.

Для Георгия, который на протяжении длительного времени пользовался исключительно шампунем Head & Shoulders и никогда не применял дополнительных средств ухода, подобрали шампунь, кондиционер линии Perfect Hair Day и средство стайлинга для вьющихся волос Curl Defining Styling Cream.

У Екатерины длинные осветленные, склонные к сухости и ломкости, волосы. В разгар отопительного сезона и холодного времени года девушке подобрали восстанавливающие средства ухода «Living Proof» линии Restore: шампунь, кондиционер, маску и концентрированный уход. Все средства пара использовала в течение месяца.

Своими впечатлениями от использования средств «Living Proof» Георгий и Екатерина поделились с нами:

Катя: Вопреки мнению известного ведущего, я выбирала шампуни разных производителей, за исключением разве что того самого яичного средства)))Чаще всего я отдавала предпочтения Pantene. Помимо шампуня, использовала бальзам для волос.  

Гоша: Если честно, я никогда не задумывался о средствах для волос и всегда выбирал шампунь head & shoulders. Я толком и не знал, какой результат возможен от применения других средств, но ради интереса решил попробовать что-то новое.

Катя: Когда вручили новые средства, сразу возник образ крепких блестящих и почему-то завитых в локоны волос, хотя от природы они у меня прямые.

Гоша: Первое что хочется отметить – это то, что шампунь практически не пенится! Было даже небольшое чувство дискомфорта, так как привык к тому, что практически каждый шампунь образует «шапку» пены.  Однако, после того, когда шампунь был смыт, волосы оказались чистые и крепкие. Я был приятно удивлен. Бальзам дал необычный красивый блеск. Стайлингом пользовался не всегда, только на мероприятия и концерты. Моим волосам он придает эффект «мокрых волос» и поддерживает форму прически, завитки не пушатся и выглядят ухоженными и аккуратными.

Катя: Мой шампунь порадовал приятным запахом и легкой обильной пеной. После использования шампуня я нанесла лечение Restore Recovery Regimen. Кремообразная масса легко распределилась по волосам. Смыв через некоторое время, я легко расчесала мокрые волосы. Они стали выглядеть ярче, крепче. Попробовав маску для волос, я убедилась, что она действительно делает волосы сильнее, как и бальзам, после использования которого я всегда отмечала, как стали легко расчесываться мои волосы, как они блестят и выглядят более живыми и сильными. Я забыла о секущихся кончиках и ломкости, на расческе не остается ни одного волоска. Результаты заметны практически сразу, потому что сразу я использовала лечение и этим очень помогла своим волосам. Весь месяц я получала комплименты и вопросы, кто то даже делал предположение, что я сделала ламинирование волос. С удовольствием будем пользоваться этими средствами и рекомендовать их всем людям с длинными и короткими волосами. Блестящие, крепкие волосы всегда украшают человека. А с помощью стайлинга можно моделировать быстро и легко удобную для вас прическу, что весьма оценил Гоша.

Выберите и вы свои идеальные средства из 6 линий Living Proof, которые решают все задачи, касающиеся ухода за волосами, восстановления и стайлинга. Тогда вы почувствуете полный контроль над волосами и, наконец, сможете быть абсолютно уверены в результате!

Вся продукция марки Living Proof в Иркутске эксклюзивно представлена в Бутике косметики «Малина»: ул. Советская 31. Тел: (3952) 98-78-80.

Читайте также

Модный обзор, 29.09.2017
Ответы на самые важные вопросы об уходе за малышом
Профессионалам, 31.10.2017
Обо всех модных трендах в маникюре на «E.MiDay»
Модный обзор, 17.11.2017
Бесплатные мастер-классы от «Prana Clinic»

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram