Поиск

Диагностика кожи на аппарате «SkinScope». Тест-драйв.

30.11.2015

Как мы выбираем косметику по уходу за кожей лица? Часто наугад, поддавшись обещаниям рекламы, или положившись на собственные знания дерматологии, покупаем средство вроде бы по типу кожи. И как часто при этом  мы ошибаемся, что в лучшем случае не дает никакого видимого результата, в худшем – наносит коже вред. Хорошо, когда средства по уходу за кожей вам подбирает врач-косметолог. Еще лучше, если он делает это после диагностики кожи на аппарате «SkinScope».

«SkinScope» - оборудование, которое позволяет обследовать кожу и выявить все ее особенности. При воздействии определенного спектра ультрафиолетового света разные участки кожи приобретают определенные цвета, каждый из которых имеет свое значение.

Исходя из полученного изображения врач выявляет проблемы и особенности кожи и максимально точно подбирает средства ухода для домашнего использования, а также составляет индивидуальную программу коррекции профессионального ухода за вашей кожей.

Процедура занимает всего несколько минут и совершенно комфортна для пациента. Испытать ее на себе и подобрать на основании ее результатов комплекс по уходу за лицом меня пригласили в Центр Эстетической Медицины «САТЭЛЬ».  

Врач-дерматовенеролог, косметолог Наталья Русина рассказала, что с помощью аппарата определяется тип кожи, ее физиологический возраст, выявляется наличие комедонов, зон сухости, пигментации и т.д. Необходимым условием точности проведения диагностики является абсолютно чистая кожа без предварительного нанесения косметических средств. Также желательно, чтобы с момента умывания прошло не менее двух часов.

Затем доктор просит меня поместить лицо в аппарат и делает несколько фото прямо на мобильный телефон. В этот момент я вижу отражение своего лица в зеркалах, размещенных внутри «SkinScope». В ультрафиолетовом свете я становлюсь похожа на героиню фильма «Аватар», очень интересное зрелище!

По полученным фотографиям Наталья проводит диагностику кожи. Выясняется, что у меня комбинированная кожа, участки сухости наблюдаются только в области вокруг глаз – это серьезный повод задуматься о смене моего средства по уходу за этой зоной! А вот мой увлажняющий крем, по всей видимости, со своими функциями справляется очень хорошо, так как доктор отмечает хороший гидро-резерв моей кожи. Тем не менее, одного его для повседневного ухода явно недостаточно, так как на коже выявляются многочисленные пигментные пятна, которые в обычной жизни я легко маскирую тональными средствами. Для того чтобы моя кожа и в «обнаженном» виде имела прекрасный ровный цвет, Наталья подбирает мне специальные средства из арсенала профессиональной марки SkinCeuticals. По окончании диагностики мне выдается самый настоящий рецепт красоты, в котором указаны и необходимые средства, и процедуры. Мне повезло - доктор уверила, что только используя средства домашнего ухода, я могу запросто справиться с существующими несовершенствами кожи.

Подводя итог, хочется отметить, насколько важен правильный выбор средств по коррекции недостатков и уходу за кожей, который позволит сохранить не только красоту и молодость, но и значительные суммы денег, ведь уже нет необходимости наугад покупать бесполезные и неподходящие многочисленные кремы!

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Центр эстетической медицины «САТЭЛЬ» приглашает посетить процедуру диагностики кожи на аппарате«SkinScope». г.Иркутск, ул. Цимлянская 17А. Тел. (3952) 244-502. Здесь с удовольствием ответят на все ваши вопросы!

Читайте также

Модный обзор, 26.10.2017
Ищем причины и способ борьбы с акне
Модный обзор, 10.11.2017
Как вылечить тело и душу, знают специалисты «Prana clinic»
Модный обзор, 15.11.2017
Макияж без макияжа - мастер-класс для посетителей выставки "Мир стиля и красоты"

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram