Поиск

Осенняя нега с пользой для здоровья – в салоне Wai Thai

16.09.2015

Жаркое лето осталось позади и прохладным сентябрем так хочется побаловать свою кожу, еще не привыкшую к закрытой одежде, чем-то нежным  и приятным. По приглашению Салона тайского массажа Wai Thai я побывала на потрясающей СПА-программе  «Йогурт и овсяная пудра». Летом салон сменил адрес и занимает теперь просторное помещение. Богато оформленный интерьер в тайском стиле, еще больше массажных кабинетов, сауна и хамам, где можно подготовить тело к дальнейшим процедурам, а также ощущение, будто ты на какое-то время покинул серые улицы города и оказался на теплом солнечном острове в Индийском океане!

Именно с сауны и начался мой СПА-уход. Комфортная температура 60 градусов позволяет без лишней нагрузки на сердце распарить тело и подготовить кожу. Затем специалист, а сегодня я попала в сильные руки Ким, проводила меня в массажный кабинет, где в ароматах тайских благовоний и звуках восточной музыки мое сознание погрузилось в глубокое расслабление, а тело с благодарностью отзывалось на массаж с йогуртом и овсяными хлопьями.

После того, как этот питательный во всех смыслах состав был нанесен на все тело, Ким укрыла меня пленкой и пушистыми полотенцами, чтобы  кожа получила максимум полезных веществ и приступила к массажу лица и головы. В таком теплом «коконе» под воздействием легких массажных движений на лице я моментально уснула. Не знаю, сколько прошло времени, но проснулась я тогда, когда Ким пригласила пройти в душ, чтобы смыть с себя остатки йогурта и овсянки. После этого меня ждали совсем иные ощущения!

Далее следовал массаж всего тела с лосьоном, который мне предложили на выбор еще перед началом процедуры. Помните, я говорила про сильные руки Ким? Теперь я прочувствовала их силу каждым сантиметром своего будто уже расслабленного тела. Ким  тщательно проработала все мои «забитые» вследствие жизни за рулем мышцам. Она настойчиво разминала, давила, нажимала, держала до тех пор, пока та или иная фасция не расслаблялась и не принимала свою первоначальную форму. Особое внимание уделила плечам и шее. Позволив Ким справиться с зажатыми мышцами, я чувствовала удивительную легкость. В итоге, когда все проблемы были устранены, и кровообращение, нарушенное мышечными блоками, оказалось вновь восстановленным, казалось, будто разум прояснился, не говоря уже и о физических ощущениях свободы движения! Представляю, какой эффект будет, если попасть к Ким на программу «Удар по усталости»!

После окончания процедуры мастер проводила меня в красивую комнату отдыха, где уже ждал терпкий имбирный чай и сладости. За проведенные в салоне два с лишним часа наступило полное понимание, что ты находишься не в Иркутске, а в гостеприимной Стране улыбок, и так не хочется быстро ее покидать. В результате моя кожа, высушенная жарким летним солнцем, вновь стала напитанной влагой, нежной и гладкой, тело - легким и свободным, а разум - таким ясным и спокойным! За окном шумит город, но здесь у меня еще есть несколько минут тихих звуков музыки, пряных ароматов и солнечных улыбок заботливых и гостеприимных тайских мастеров!

Улыбаюсь вам, дорогие читатели! Ваша Екатерина Ступко.

Салон тайского массажа Wai Thai: г. Иркутск, ул. Ямская, д. 9. Тел.: (3952) 73-80-18. Ежедневно с 10.00 до 22.00. www.waithaispa.ru.

Читайте также

Модный обзор, 24.08.2018
Безопасная anti-age процедура, которая позволяет быстро улучшить качество кожи
Модный обзор, 06.10.2018
Как выбрать филлеры и как они помогают надолго сохранять красоту и молодость кожи
Модный обзор, 04.10.2018
Инструкция к идеальному полету

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram