Поиск

Уход CARITA «От Кутюр»

30.06.2015

Уход CARITA «От Кутюр»

Что такое настоящая забота о красоте? Косметологи CARITA (а название этого французского бренда в переводе на русский означает «забота») ответят вам, что она включает в себя уникальные техники массажа, совершенные формулы средств, выверенные протоколы процедур, основанные на новейших технологических достижениях научных лабораторий.

Испытать на себе эффект процедур CARITA «От Кутюр» меня пригласили специалисты салона красоты L'Oreal Professionnel. Перед началом процедуры врач-косметолог Светлана Короткевич предложила заполнить достаточно объемную анкету, где подробно выясняется состояние кожи, здоровья и пожелания клиента. По результатам предварительного тестирования Светлана порекомендовала восстанавливающий уход для обезвоженной кожи «Увлажнение лагун».

Итак, уютный кабинет, ароматические свечи и пушистые полотенца CARITA, умиротворяющая музыка - все это обещает два часа полного расслабления в жаркий рабочий полдень. Процедура начинается с фирменного приветственного массажа лица, шеи и зоны декольте. Забота и настоящая любовь к марке ощущается даже на кончиках пальцев Светланы. И ты уже не замечаешь, как засыпаешь.

Чтобы подготовить кожу к насыщению влагой, необходимо очистить ее от загрязнений и отмерших клеток. Для этого косметолог использует поистине легендарное средство Реноватор, созданное сестрами CARITA еще в 1956 году и являющееся  настоящим символом Дома Красоты. Его текстура: тонкая смесь обжаренных семян подсолнечника для отшелушивания и эфирных масел для смягчения, которая выравнивает текстуру кожи, стимулирует регенерацию клеток и придает коже сияние. Затем Светлана проводит моделирующий массаж с использованием сыворотки на основе воды полинезийских лагун.

В основе этой процедуры, как и всех других процедур CARITA, - эксклюзивный аппарат. Настоящее чудо технологии, CINETIC™ LIFT EXPERT — это косметический прибор, отражающий философию CARITA’S HAUTE BEAUTE: общий уход за лицом, телом и волосами. Сочетая в себе технологии микротоковой терапии, светолечение (фототерапия) и ультразвуковой микромассаж, он идеально способствует очищению, увлажнению кожи, а также максимально глубокому проникновению всех активных компонентов косметических препаратов CARITA.

Все три технологии были применены и при проведении моей процедуры. Но особенно мне понравились микротоки. Вместо привычных металлических электродов - перчатки с серебряными нитями, идеально сидящие на руке специалиста. В результате  косметолог проводит массаж, во время которого под действием микротоков все активные вещества проникают в глубокие слои кожи, буквально напитывая ее влагой. Признаюсь честно, в этот момент я снова погрузилась в сон.

Неотъемлемой частью любого ухода является нанесение маски. В процедуре увлажнения используется маска-спа на основе воды полинезийских лагун Bain Des Lagons. Но можете не бояться остаться наедине с собой в эти 20 минут, как это обычно бывает. Пока маска утоляла жажду моей обезвоженной кожи, Светлана сделала просто фантастический массаж рук с лосьоном CARITA. Пожалуй, это и был третий момент, когда мне снова не удалось совладать со сном.

Проснулась я в тот момент, когда косметолог убирала остатки маски и наносила на лицо увлажняющую сыворотку и крем с водой полинезийских лагун. Завершающим штрихом процедуры стало нанесение невесомого тонального крема CARITA, в результате чего моя гладкая и увлажненная кожа обрела еще и безупречный цвет. Своеобразной изюминкой тонального средства является его упаковка: внутри крышечки спрятан корректор, а снаружи - маленькое зеркальце. Забота - в каждой детали!

Что можно сказать по итогу процедуры? Роскошные ритуалы, нежнейшие текстуры, легкие морские ароматы и высокие технологии переплетаются в уходах CARITA «От Кутюр». Эффект от них сравним с результатами инъекционных методик, особенно при выполнении курса, подобранного специалистом. Для меня же самым суровым испытанием в течение этих двух часов стала борьба со сном, ведь мне так хотелось донести до вас все свои ощущения от каждой манипуляции врача-косметолога. В следующий раз я обязательно позволю себе уснуть в заботливых руках Светланы, чтобы проснуться ухоженной и отдохнувшей. Искренне рекомендую процедуру для красоты вашей кожи, расслабления тела и переключения сознания!

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

 L'Oreal Professionnel: г. Иркутск, ул. Ленина 17, +7 (3952) 5000-77

www.loreal.irk.ru

Магазины:

Читайте также

Модный обзор, 13.11.2017
Восточная мудрость при профилактики простуды
Модный обзор, 25.09.2017
Стильные объемные стрижки, не требующие укладки
Модный обзор, 30.10.2017
Впечатления наших прекрасных героинь от проекта "Сверхъестественная forever"

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram