Поиск

Сияние - процедура must do!

22.06.2015

Сияние - процедура must do!

Сияние -  то, с чем ассоциируется энергия, молодость и здоровье. Но к сожалению, именно это свойство в первую очередь теряет наша кожа в условиях активной городской жизни. Признаюсь, именно обещание сияющей кожи является для меня всегда решающим фактором в пользу выбора того или иного средства декоративной и уходовой косметики. И можно представить ту радость и по-настоящему бурный восторг, которые я испытала, получив приглашение от Центра красоты и здоровья "Империя М" протестировать процедуру "Сияние",  которая проводится на американской косметике DermaQuest.   

Лично я уже несколько лет назад сделала свой выбор в пользу американских косметических марок. Передовые технологии, самые новейшие научные разработки, призванные сохранять красоту и молодость американок в условиях жизни в огромных мегаполисах гарантируют высокое качество и максимальную эффективность продуктов с надписью Made in USA. И как доказательство, в мои 34 года (но об этом только никому!) я редко прибегаю к услугам профессиональных косметологов, а инъекционные методики мне пока вообще не знакомы.

Процедура по уходу за кожей лица, шеи и зоны декольте "Сияние" на препаратах DermaQuest состоит из нескольких ступеней. Безусловно, первой из них является очищение с помощью геля  Essential Daily Cleanser и средства для кожи вокруг глаз Eye Make Up Remover. Они настолько мягкие и комфортные, что после их применения совершенно не чувствуется сухости и стянутости кожи. Врач-косметолог Татьяна Шумова объясняет, что эффективное очищение здесь достигается посредством содержащихся в составе геля растительных энзимов папина и бромелайна, которые обеспечивают еще и легкую отшелушивание, благодаря чему кожа остается гладкой и увлажненной. А очищающее средство для глаз при этом еще и укрепляет ресницы за счёт входящих в состав меди, биотина и протеинов пшеницы.

Следующий этап - пилинг с молочной кислотой (30%). Вопреки предупреждениям доктора о возможных пощипываниях или легком жжении, моя кожа осталась совершенно спокойна после нанесения средства. Пилинг обеспечивает интенсивное увлажнение обезвоженной кожи, борется с фотостарением кожи. После нейтрализации пилинга косметолог наносит тыквенную  маску  Mini Pumpkin Mask. Состоящая на основе мякоти тыквы, она обладает распаривающим эффектом и отлично очищает поры. При этом улучшается микроциркуляция и поставка кислорода в ткани. Маска очень комфортная, не стягивает кожу в течение всего времени своего действия, благодаря чему у меня получилось даже немного вздремнуть.  После того как маска смыта на кожу последовательно наносятся различные препараты. Каждый из них имеет уникальный состав и их совместная работа осуществляется по принципу сэндвича. Действующие вещества одного, дополняются активными компонентами другого и так далее.

После гидратирующего тоника наносится успокаивающая сыворотка для деликатной кожи  Delicate Soothing Serum. Она моментально успокаивает кожу, смягчает, увлажняет и возвращает ее в состояние покоя после пилинга. Затем Татьяна наносит увлажняющую сыворотку В5  для  повседневного ухода  Essential B5 Hydrating Serum. Ее легкая гелевая структура дарит максимальный комфорт и ощущение напитанности влагой. В ее составе - 40% микронизированная гиалуроновая кислота, а также пантенол, активные антиоксиданты и растительные экстракты.  Увлажняющий эффект усиливает крем для повседневного ухода  Essential Moisturizer, который также идеален и для кожи с ранними возрастными изменениями. Кроме прочего, он восстанавливает здоровье кожи и ее барьерные функции. Завершающим компонентом всего этого большого "сэндвича" является легкий защитный крем Solar Moisturizer SPF30. Созданный на основе растительных экстрактов, активных пептидов и антиоксидантов, он является незаменимым средством для ежедневного ухода за кожей в условиях города.

И вот, по прошествии всего лишь одного часа моя кожа, очищенная и наполненная влагой под надежной защитой множества активных компонентов вновь готова сиять и излучать молодость и свежесть. На следующий день эффект стал еще более заметным, что позволило мне отказаться от уже привычного тонального крема и обойтись лишь легкой пудрой.  Последняя, к слову, на гладкую увлажненную кожу легла просто идеально! Остается только представить тот эффект, который будет после рекомендованного курса из 5-10 процедур!

Записаться на процедуру "Сияние"  в Центре красоты и здоровья "Империя М" можно по тел. +7 (3952) 20-11-56, 24-01-90

 г. Иркутск, ул. Красного Восстания 20.
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Читайте также

Модный обзор, 10.10.2017
Анна Позякина в образе творческой бабушки
Модный обзор, 17.11.2017
Бесплатные мастер-классы от «Prana Clinic»
Модный обзор, 25.09.2017
Стильные объемные стрижки, не требующие укладки

  2 комментария
Имя
Код


Instagram