Поиск

Восстанавливаемся после праздников – с удовольствием!

13.01.2015

В повседневной жизни наш организм неизбежно подвергается различным неблагоприятным воздействиям. Что уж говорить о новогодних праздниках - в эти две недели еда, алкоголь, нарушение режима становятся просто угрозой здоровью и внешнему виду. Ничего удивительного, что отражение в зеркале стало вызывать у меня тревогу (многочисленные салатики и прочая атрибутика новогоднего празднества отложили на нем свой неблагоприятный отпечаток). Недолго думая, отправляюсь в ранее приглянувшийся салон красоты и фитнес-центр SAUVAGE. Ведь помимо замечательных косметологических мастеров там есть тренеры, которые помогут выбрать программу занятий на любой вкус.

Девушка на ресепшене предложила мне несколько интересных направлений по приведению своей фигуры в порядок.

Балет! Многие в нашем городе считают, что балетом можно заниматься только маленьким хрупким девушкам и обязательно - с детского возраста. Но, к счастью для меня, 180-тисантиметоровой дюймовочки, это совершенно не так. Записаться к тренеру Ксении Дайнека (балерине музыкального театра, ведущему преподавателю со стажем более 10 лет) может любой желающий, и с удовольствием приобщиться к этому нежному волшебному танцу.


 

Пилон - это разновидность танца на шесте. Многие путают его со стриптизом, но ошибаются. Здесь женщины осваивают стрип-пластику, очень красивый и женственный вид занятий. Овладев данной техникой, вы будете чувствовать себя уверенно на любой из вечеринок. Этому вас научит председатель спортивной федерации танцев на пилоне - Мила Паукова (чемпионка России, бронзовый призер России 2014 года, стаж 15 лет).

 

Йога – очень полезная не только для фигуры, но и для здоровья практика. Ведь основная задача йоги состоит в том, что бы избавить нас от болей в суставах, ощутить внутреннюю гармонию и расслабленность, а также сделать тело более гибким и подтянутым. В фитнес-центре SAUVAGE йогу преподают целых 3 тренера. Одна из них, Наринская София (стаж 10 лет) - автор собственной системы обучения на основе 5 видов йоги ( тантра, хатха и пр). Имеет сертификацию в России – г. Санкт-Петербург и на Украине – г. Киев. 

Для тех, кто не очень любит физические нагрузки, подойдет массаж - трудно переоценить его значение для людей, ведущих активный образ жизни. Желание быть здоровыми, красивыми и работоспособными вновь и вновь приводит нас в руки опытных мастеров массажного дела. А также давным-давно известно, что помимо расслабляющего действия, он прекрасно помогает избавиться от лишних сантиметров и сделать контур тела безупречным. Благодаря волшебнице Марине Петровне Гурьяновой, имеющей специальное образование, являющейся массажистом высшей категории со стажем 20 лет, вы получите незабываемое удовольствие.


Помимо внешнего вида, обязательно стоит задуматься и о своем внутреннем состоянии. Для этого в салоне есть преподаватель по медитации - руководитель Ошо центра Лариса Викторовна Горнакова, она имеет многочисленные практики в Индии, Италии, Мексике, России и Украине. Также она является сертифицированным мастером медитации со стажем 15 лет, которую проводит по всемирно известной технике Ошо. Ошо - просветленный мистик XX столетия, самый интригующий духовный Мастер, в нем органично сочетается сила, осознанность, глубокая человечность. Всю свою жизнь он посвятил тому, чтобы изменить сознание людей. Видение Ошо пропитано как вечной мудростью Востока, так и высочайшими достижениями западной науки и техники. Ошо хорошо известен благодаря своему революционному вкладу в науку внутренней трансформации. Он привнес в нее медитацию, которая полностью соответствует современному темпу жизни.


Еще одним удивительным открытием для меня стали инновационные японские детокс-пластыри Kenrico ZEOLUX. В основе работы всех 13 видов пластырей лежат инфракрасные лучи дальнего диапазона и отрицательно заряженные ионы, вырабатываемые в результате трения и нагревания кристалликов турмалина, входящего в состав пластырей. Пластыри выводят тяжелые металлы и их соли снимают эмоциональное напряжение, усталость, нервозность, улучшают качество сна, повышают способность к обучению и овладению новой информацией. И, что самое удивительное, результат можно почувствовать уже после первого использования. Так что упаковочку я себе прикупила - что и вам советую.

 

Выбирайте наиболее приглянувшийся вам вид занятий и - смело в бой! Ведь так приятно смотреть на себя красивую и свежую. Тем более что летние денечки - не за горами.

 Салон красоты и фитнес-центр SAUVAGE: Иркутск, ул. Декабрьских событий 71а. Тел.: (3952) 500-161.

Текст – Олеся Кашицына, фото – Алина Федосова.

Читайте также

Модный обзор, 17.11.2017
Бесплатные мастер-классы от «Prana Clinic»
Модный обзор, 10.10.2017
Анна Позякина в образе творческой бабушки
Модный обзор, 09.11.2017
Как избавиться от акне на раз-два-три

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram