Поиск

Новогодний марафон - день Х

24.12.2014

И вот наступил ОН – день Х. Подарки куплены, платье выбрано, для полного образа не хватает только макияжа и прически. И все это обязательно должно быть таким, чтобы Светка (или Ленка, или Маринка) из соседнего отдела смотрела с завистью  и думала о том, где же была создана вся эта прелесть. А красавчик Дима, которому усиленно строит глазки весь женский коллектив, видел только тебя. Для полного новогоднего преображения я решила обратиться к специалистам салона красоты SAUVAGE.

Для начала мы занялись ручками. Мне предложили сделать «теплый маникюр». К своему стыду признаюсь, что услышала о таком впервые, но, как выяснилось, процедура очень распространенная и что самое главное - действенная. Зимой все мы сталкиваемся с проблемой сухой кожи рук, которую никакими ванночками и кремами не исправить, но теперь решение есть. Честно скажу, процесс занимает времени немало, но тот эффект и удовольствие, которое вы испытаете, покроет затраченное с лихвой. Для начала руки мне покрыли разогретым кремом с добавленными в него маслами, а после замечательная и многофункциональная мастер Александра Митрофанова сделала массаж (нирвана, в которую я погрузилась – это нечто). Почему многофункциональная – спросите вы. Да потому что помимо маникюра девушка делает педикюр, наращивание ресниц. А также она имеет более 10 сертификатов обучения и дипломы за превосходный дизайн ногтей и покрытие shellac.

Следующим действием был обрезной маникюр и парафиновая ванночка. В чем она заключается, наверняка, вы и так знаете, но для таких как я – вечно занятых работой, и с абсолютным отсутствием свободного времени, все эти процедуры были в новинку (дальше обрезного маникюра дело не заходило). Поэтому расскажу: поочередно ручки погружаются в расплавленный косметический парафин, сверху на них одевается пакетик и мягкая варежка, чтобы все масла и травы, входящие в состав, хорошо пропитали кожу. Завершало всю эту магию покрытие ногтей лаком.

 

Мы решили остановить выбор на натуральном покрытии кальцием. Потому что, во-первых - это полезно, а во-вторых - естественность сегодня в тренде.

Следующим этапом стало создание прически. Здесь мы решили тоже обратиться к естественности – легкие небрежные локоны, закрученные на утюжок, и минимум стайлинга (жуткие начесы и букли ушли в прошлое – за что от меня отдельное спасибо ее величеству моде). Выглядит это очень нежно и замечательно вписывается в мой новогодний образ. Помимо кучи советов по уходу, стилист Ольга Языкова, которая к тому же технолог Голдвелл, проходившая обучение в Германии и Москве, а также мастер по плетению кос и превосходный колорист, рассказала мне об одной очень интересной процедуре: «элюменирование», так же как «ламинирование» - это уникальный способ окрашивания волос с использованием составов, не содержащих аммиак. Процедура эта делается на основе красок Goldwell, которой красятся почти все наши звезды экрана.

Красивые и ухоженные волосы – настоящее богатство любой женщины. Сегодня это богатство зависит от современных технологий, которые позволяют представительницам прекрасного пола гордиться восхитительными волосами без нанесения вреда. Название краски «Elumen» и самой процедуры происходит от латинского «Lumen», что значит «источник света». Поэтому я для себя уже сделала пометку обязательно на нее записаться.

  

Завершал это праздник души макияж. С начала на лицо был наложен тон, а после визажист Наталья предложила мне кардинальное решение – накрасить губы помадой (для меня это действительно нечто из ряда вон выходящее, так как помада мне категорически не идет). Но все-таки решив довериться ее волшебным рукам, я согласилась. Эффект не заставил себя ждать – тон настолько подошел, что глаза засияли и их цвет стал более глубоким (в очередной раз убедилась в том, что надо уметь слушать и, что самое главное, доверять профессионалам своего дела). Последним этапом были глаза, здесь их немного подчеркнули тенями естественных оттенков и тушью.

 

В целом я провела в салоне SAUVAGE 4 часа. И теперь готова петь дифирамбы всем мастерам. Меня там подкупило все - начиная от встречи и вкусного кофе, заканчивая прекрасным состоянием прически и макияжа, как будто я только вышла от мастера. Последнее для меня особенно важно - одно дело, когда тебя только уложили и накрасили, а другое - как потом это будет выглядеть через несколько часов празднования. А также теперь меня долго будут радовать мягкие и ухоженные ручки.

Вполне естественно, что с таким настроением праздник удался на славу! Чего и вам желаю, даже адрес подскажу.


Иркутск, ул. Декабрьских событий 71а. Тел.: (3952) 500-161 

салон красоты и фитнес-центр

SAUVAGE

 

Текст – Олеся Кашицина, фото – Алина Федосова.

Читайте также

Модный обзор, 02.10.2017
Екатерина Ступко в образе бабушки-кокетки
Модный обзор, 25.10.2017
Эффективный метод омоложения, не оставляющих следов хирургического вмешательства 
Модный обзор, 03.11.2017
Мы определили трех победительниц конкурса "Позвони бабуле"

  3 комментария
Имя
Код


Instagram