Поиск

Восхитительный спа массаж у настоящих тайцев в Иркутске!

22.10.2014

Восхитительный спа массаж у настоящих тайцев в Иркутске!

За окном хмуро и все настойчивее пробрасывает снег, и так хочется хотя бы на миг оказаться под теплыми лучами солнца сказочного Таиланда. Между Иркутском и страной улыбок - 6 часов полета, но оказаться в заботливых руках мастера тайского массажа может каждый замерзший сибиряк в любое удобное время.

Уже год в нашем городе работает салон федеральной сети Wai Thai. Переступая порог заведения понимаешь, что холодный Иркутск остался за дверью, а ты попал в удивительный мир этой экзотической страны. Вся мебель, предметы декора и даже посуда привезены из Таиланда. Единственная сложность, с которой столкнется посетитель салона - выбор из большого числа различных видов массажа и СПА-процедур. Являетесь ли вы поклонником традиционного тайского или расслабляющего oil-массажа, а может вам необходим корректирующий slim-массаж - вариантов каждого великое множество, равно как и процедур по уходу за лицом и телом.

Будучи матерью двоих маленьких детей, я давно превратилась не только в комок нервов, но и сплошной мышечный ком, поэтому выбор расслабляющего массажа был весьма очевиден. Перед сеансом мне предложили заполнить анкету, где необходимо указать, есть ли в данный момент какие-либо острые, хронические заболевания, какие зоны следует избегать при массаже и каковы предпочтения по интенсивности манипуляций. Затем следовало выбрать масло или лосьон, с которым будет проводиться массаж. 

Про тайскую спа косметику хочется сказать отдельно. В салоне Wai Thai все процедуры проводятся исключительно на профессиональной тайской косметике Маракотт (Marakott), производство которой основано на древней тайской рецептуре. В состав косметики Маракотт входят только натуральные природные компоненты. Ароматы средств просто восхитительные, вызывают гамму чувств и ощущений. А у тех, кто посещал Таиланд хотя бы раз, еще и приятные воспоминания об отпуске. Таким образом средства вносят в процедуру не только косметологический эффект, но и идет дополнительный заряд положительных эмоций.

Вдохнув аромат миндального масла с бергамотом, мне сразу вспомнились счастливые дни, проведенные в Таиланде, и именно поэтому я остановилась именно на нем. Затем администратор передала меня в заботливые руки мастера по имени Пулл, которая проводила меня в уютную комнату, посередине которой находился большой деревянный массажных стол с красиво разложенными полотенцами и орхидеями.

В Таиланде практически любой массаж начинается с омовения ног. В салоне Wai Thai это делается еще и с использованием молочной ванны и освежающего солевого скраба. Именно с ног и начался мой расслабляющий массаж. Пока Пулл прорабатывала буквально каждый сантиметр моего уставшего тела от кончиков пальцев на руках и ногах и до самой макушки, я буквально таяла под ее руками, растворяясь в аромате масла и успокаивающих ритмах тайской музыки. Казалось, что один час растянулся до настоящей бесконечности, и так не хотелось, чтобы она вдруг прервалась. К концу сеанса я чувствовала, будто мастер буквально разобрала меня по кусочкам, а затем снова сложила, но уже в правильном порядке. Всего один час расслабляющего массажа вернул мне саму себя, оставив где-то позади надуманные проблемы и зажатые до боли мышцы. По завершении сеанса меня уже ждал освежающий и терпкий имбирный чай, который готовят по традиционному рецепту тайские мастера и приятная беседа с администратором Ириной. Она рассказала мне о салоне, мастерах, о некоторых процедурах и многочисленных акциях, делающих посещение Wai Thai не только приятным, но еще и выгодным. Например: именинникам предоставляется скидка 20%, такую же скидку на массаж сделают и на годовщину свадьбы. Особые условия в виде скидки 15% есть и для клиентов, посещающих салонах будням  с 10 до 15 часов.  При покупке абонемента  стоимостью 20000 на процедуры будет действовать 20%. Этот абонемент станет дешевле еще на 10%, если вы приобретете его в пятницу. К слову, он не является именным и его запросто можно использовать или всей семьей или с друзьями. Подробнее обо всех действующих акциях можно узнать на сайте салона Wai Thai.

Вот так приятно и красиво прошла моя заснеженная суббота. Подруга, с которой я ужинала чуть позже принялась расспрашивать, отчего у меня так блестят глаза. А я ответила, что просто часок отдохнула в Таиланде!

Специально для irkfashion.ru своими впечатлениями поделилась Екатерина Ступко.

Салон тайского массажа Wai Thai: г. Иркутск, ул. Ямская, д. 11., тел. (3952) 73-80-18.  Ежедневно с 10.00 до 22.00.

Читайте также

Модный обзор, 25.07.2017
Какие косметические процедуры помогут избавится от второго подбородка
Модный обзор, 09.08.2017
Макияж будущего - только сияющая кожа
Новинки, 11.08.2017
Советы мамам о безопасной стирке детских вещей

  3 комментария
  •   Kate 24.10.2014 | 16:41
    Сколько раз проходила мимо, смущала весьма простенькая и дешевенькая вывеска. Когда попала в салон, сильно была удивлена красоте и сервису, просто замечательное место! Срочно поменяйте вывеску, она явно не соответствует уровню вашего салона!
  •   Ольга 29.10.2014 | 06:46
    Мне очень нравится в этом салоне, там какая-то атмосфера особенная, отдельный, непривычный мир. Так приятно иногда зайти туда и полностью отключиться от проблем. А еще там все такое компактное, хоть и удобное и все такие мааааленькие))), миниатюрные. На качество массажа рост, конечно, не влияет, но ощущаешь себя как в сказке Гулливером)))
  •   Наталья 30.10.2014 | 12:34
    Мы с мужем недавно были на парном массаже!Нам делали массаж с маслом в одной комнате,это было незабываемо!атмосфера просто волшебная)))успокаивающая музыка,неповторимый аромат и мастера высшего уровня!
    Как будет свободное время у обоих - сразу к вам ;)
Имя
Код


Instagram