Поиск

Yumi Lashes - реальная альтернатива наращиванию ресниц? Тест-драйв

21.11.2013

Yumi Lashes - реальная альтернатива наращиванию ресниц? Тест-драйв.

Анастасия Сергеева, специально для irkfashion.ru

Абсолютная новинка!

Впервые на рынке косметологических услуг в России!

Реальная альтернатива наращиванию ресниц!

100% замена химической завивки ресниц, окрашивания и туши!

Уникальная разработка!

Такими лозунгами встретил меня Интернет при попытке узнать информацию о новом швейцарском продукте Yumi Lashes (компания Griffe d’or), на тест-драйв которого мне вскоре предстояло попасть.

Из заявленных плюсов числились:

  • Значительное увеличение размера и формирование изгиба собственных ресниц БЕЗ химической завивки.
  • Абсолютное отсутствие негативного влияния на ресницы, а, наоборот, - укрепление их структуры благодаря питательным компонентам, входящим в состав продуктов.
  • Никакого допролнительного ухода или коррекции.
  • Возможность красить ресницы тушью (что, например, совершенно невозможно при нанесении полуперманентной туши) и смывать косметику, не боясь за их внешний вид.
  • Результат - мягкие, аккуратные, пышные, а главное – НАТУРАЛЬНЫЕ ресницы!
  • Внимание!  Эффект от процедуры длится 2,5 - 3 месяца(!).

Из ограничений числилось только одно – не мочить глаза 24 часа после процедуры.

«Вкусных» рекламных обещаний много, тем интереснее было узнать, что же меня ждало в реальности.

На процедуру кератинирования ресниц Yumi Lashes  я отправилась к сертифицированному мастеру, на данный момент в Иркутске их всего 2-3 не больше (по моим сведениям) - Тарнуевой Татьяне, школа студия «Магия взгляда». Сама процедура длится около часа, лично у меня она никаких неприятных ощущений не вызвала, хотя глазки мои довольно чувствительны. Некоторые клиенки вполне могут использовать этот час с дополнительной пользой и просто поспать. Я со сном реально боролась, поэтому развлекала себя болтовней с мастером Татьяной – девушкой милой и обаятельной.

Yumi Lashes – пятишаговая процедура:

  • Первый этап – лифтинг, полная очистка и обезжиривание ресниц.
  • Второй этап - нанесение особого подготовительного состава, который оказывает на кожу весьма благоприятное действие, смягчая ее и разглаживая (на этом этапе глазки хотелось немного почесать, чувствовался небольшой, но терпимый зуд).
  • На третьем этапе крепится силиконовый проектор, по которому реснички зачесываются вверх. Татьяна сказала, что, по опыту, это самый неприятный для клиентов момент, т.к. все обладают разной чувствительностью. Но мне он вовсе не показался таким уж неприятным, даже наоборот – исполнилось мое желание из 2-го пункта.
  •  Затем наносится фиксационная сыворотка, которая заполняет структуру ресниц, делая их толще и служит основой для наполнения ресниц пигментом.
  • В завершении процедуры реснички наполняются кератином.

Милые девушки, сказать, что процедурой я осталась довольна – значит, не сказать ничего, т.к. вот уже 12 дней я нахожусь в бешеном восторге! Мои ресницы еще НИКОГДА не выглядели на столько идеально, причем 24 часа в сутки и влюбую погоду. Мой вердикт  – надо делать и точка, НО(!) только тем, у кого  ЕСТЬ свои собственные ресницы. Yumi Lashes будет действительно полезна обладательницам длинных, густых, но светлых, прямых или невыразительных ресниц. Во всех остальных  услучаях  эффект «ВАУ!» может быть достигнут только путем наращивания, которое мастер Татьяна тоже выполняет просто великолепно.

Так как я являюсь счастливой обладательницей хороших, но невыразительных ресниц, до Yumi Lashes перепробовала множество других процедур: обычные туши со всевозможными щеточками и эффектами, временное окрашивание ресниц краской, биозавивка, полуперманентная тушь. Теперь я с радостью могу сообщить, что Yumi Lashes способна сразу заметить их все разом и по отдельности.

Отмечу, что сразу после процедуры ресницы выглядят немного странно - они слипшиеся, твердые, у основания видны остатки пигмента. Но! Через 24 часа, после умывания и расчесывания щеточкой реснички становятся просто сказкой – длиннющие, ровненькие, с красивым изгибом, пушистые, черные, шелковистые – не ресницы, а мечта. И эта сказка, напомню, по обещаниям производителя, должна продлиться 2,5 – 3 месяца.

До процедуры

Сразу после

Через 12 дней

Через 12 дней с 2-3 легкими взмахами обычной туши для ресниц

Стоимость процедуры 3000 руб. Проводится набор на обучение! Запись по телефону 8(902)767-77-14.

Процедуру кератинирования ресниц  Yumi Lashes могут проводить только сертифицированные мастера. Опасайте подделок!

Образец Сертификата

Анастасия Сергеева, специально для irkfashion.ru

Магия взгляда, школа-студия: г.Иркутск, ул. Красных Мадьяр 62Б, оф. 402. Телефон: (3952) 601-633.

 

Читайте также

Модный обзор, 10.11.2017
Как вылечить тело и душу, знают специалисты «Prana clinic»
Профессионалам, 08.11.2017
Грандиозное событие в beauty-индустрии Иркутска - Brow fest professional
Модный обзор, 17.10.2017
Чем опасна сидячая работа и высокие каблуки?

  7 комментариев
  •   Sarvico 21.11.2013 | 14:52
    Забыла дописать в свой отзыв самую главную оценку. Муж (самый строгий критик) сказал следующие: "Ну, наконец-то я увидел то, на что действительно стоит тратить деньги в салоне;)))))" Вот как-то так;)
  •   гость 22.11.2013 | 15:57
    хорошая у вас работа, Анастасия)
  •   Татьяна 5.12.2013 | 11:46
    Здравствуйте! Огромное спасибо автору статьи! Просчитала статью и решила попробовать эту процедуру. Раньше я наращивала реснички. Но решила попробовать что нибудь новенькое. Эта процедура оказалось именно то, что мне и было нужно. Во первых, теперь нет необходимости каждый день краситься, а это экономия времени и соответственно денег. Во вторых, теперь меня можно хоть среди ночи поднять и я буду выглядеть хорошо. В третьих мои реснички отдыхают и нет того неудобства как при нарощенных - то тяжесть , то что-то колет , то глаза покраснеют. В общем можно только перечислять плюсы. И кстати еще один плюс это то что процедура действует 2-3 месяца. Суперррррр!
    •   Sarvico 5.12.2013 | 12:55
      Татьяна, пожалуйста) Вот прошел уже месяц с моего тест-драйва и эффект до сих пор держится. Конечно, реснички уже не такие черные, но все еще темненькие, поэтому днем все еще могу не краситься, подкрашиваю их для вечерних походов. Заметила , что со временем они немного приходят в хаос, т.е не стоят таким ровненьким рядком ресничка к ресничке как первое время, но мне даже и это нравиться. Теперь они выглядят еще более естественно и все также имеют красивый изгиб. Для себя я точно решила поставить эту процедуру в обязательный набор beauty-услуг: маникюр, педикюр, юми лешес. И снова говорю за это, спасибо, мастеру Татьяне из студии Магия Взгляда.
  •   Анна 6.12.2013 | 22:06
    Здравствуйте! Хочу так же поделиться своими впечатлениями от данной процедуры. Я ее сделала неделю назад, очень довольна! Действительно, ресницы теперь можно не красить, а если уж накрасила, то глаза становятся еще бооолее выразительными. Процедура совершенно безболезненная, только вечером веки немного припухшие, однако ж на утро все проходит. По началу может создаться впечатление, что ресницы уж слишком подняты вверх, но со временем они, под естественной своей тяжестью, немного опускаются и создают естественный красивый изгиб. Плюс ко всему, кроме формы им придается оттенок (по желанию: черный, коричневый), а также объем (небольшой, но все же!). Лично для меня, обладательницы прямых ресниц и любви к естественному, на сегодняшний день-это, пожалуй, единственный способ обладать красивыми, ровными, а главное - натуральными ресницами. Спасибо!
  •   Ольга 24.01.2015 | 18:46
    Здравствуйте, это очень классная процедура, сама в диком восторге). Летала с ними в Тай, и море и солнце не почем. Сертифицированных мастеров сейчас в Иркутске больше конечно, не 2-3. И цены подешевле есть, делала у Анны на дому, там если с подругой то дешевле получается. Кому интересно ее сайт nogti.me
Имя
Код


Instagram