Поиск

Профессиональный лак для ногтей VINYLUX™ - стойкость 7+ дней, тест-драйв

09.06.2013

Профессиональный лак для ногтей VINYLUX™ - стойкость 7+ дней

Анастасия С., специально для Irkfashion

Один из ведущих брендов ногтевой индустрии корпорация CND в последнее время не перестает радовать нас новинками – новые цвета Shellac, гель Brisa Lite, следующим шагом стал профессиональный недельный лак VINYLUX™.

Отличия и достоинства. VINYLUX™ – это лак для ногтей, состоящий из 2 препаратов: цвет, который является непосредственно лаком, и верхнее покрытие. Мастерам ногтевой индустрии этот момент будет особенно интересен, т.к. обычно покрытие состоит из 3-х препаратов (база, цвет и топ).

Кроме того, в характеристиках нового лака значится невероятная стойкость до 7+ дней! Этот момент я и решила испробовать на себе.

По традиции, я отправилась на разведку в Мастерскую Креативных Ногтей (ул. Франко-Каменецкого 22б), где, как в той рекламе, мне нанесли на левую руку обычный лак, а на правую - новое покрытие.

На первый взгляд покрытия ничем не отличались, только ногти, покрытые лаком VINYLUX™, были чуть более гладкими и ровными. Разница стала заметна два дня спустя. Обычный лак безоговорочно сдал свои позиции…

Дальше испытания проходила одна правая рука. Не буду описывать недоуменные лица окружающих, шокированных моим «модным» маникюром – одна рука с покрытием, другая – без. Но что ни сделаешь ради чистоты эксперимента…

Итак, пятый день эксперимента. После дачных забот появился небольшой скол на большом пальце, все остальные ноготочки остались в полном порядке.

В итоге покрытие я полностью сняла на 7-ой день после нанесения. Моя оценка - 5 баллов! Достоинства: 1. недорогое - будет стоить чуть больше покрытия обычным лаком; 2. качественное – обладает ярким насыщенным цветом и блеском, большая палитра цветов – 62 цвета; 3. стойкое - покрытие действительно продержалось около 7 дней, а при бережном отношении могло продержаться еще дольше. И, наконец, его легко можно использовать самостоятельно дома. Совет! Постарайтесь в первый день после нанесения не устраивать генеральную уборку/готовку, т.к. покрытие твердеет постепенно. Если его поберечь в начале, оно прослужит дольше.

Приобрести новинку вы можете в Ногтевых супермаркетах ОлеХаус: Иркутск, ул. Франко-Каменецкого 22б, 1 этаж, а также в Ангарске, Чите и Улан-Уде. Телефон: (3952) 200-108, (3952) 202-120.

Читайте также

Модный обзор, 29.09.2017
Ответы на самые важные вопросы об уходе за малышом
Модный обзор, 28.09.2017
Первые шаги по уходу за кожей лица
Модный обзор, 09.10.2017
Получи преображение за трогательную историю о своих бабушках и дедушках

  6 комментариев
  •   Оля 14.06.2013 | 13:37
    как записаться на маникюр и это чудесное покрытие? по какому номеру?
  •   Sarvico 14.06.2013 | 22:21
    Записаться можно: г. Иркутск, ул. Франк-Каменецкого 22б (салон) и 12 км Байкальского тракта, ТЦ «Новая Дача» (2 этаж - nail бар). Телефон: (3952) 24-24-20 (салон), 65-16-17 (nail бар)
  •   Вика 20.09.2014 | 12:19
    Узнала об этом лаке, когда работала в салоне красоты. Почти все клиентки и мастера салона предпочитают Винилюкс гель-лаку. Решила тоже попробовать, сделала маникюр в салоне и осталась довольна. Позже купила домой пару бутыльков и топ. Теперь пользуюсь только винилюксом, на ногах держится просто до посинения, носки и колготки ему не страшны. У меня ногти на руках проблемные, но винилюкс держится в течение недели, только мне приходится через 3-4 дня после нанесения подпиливать ногти, чтобы потертости видно не было. В общем, всем советую. Выгодное вложение, бутылочки большие, цвета суперские, стирается обычной жидкостью и ногти не травмирует)
    •   Кнопа 20.09.2014 | 19:16
      От Винилюкса я тоже в восторге, делаю его в салоне на руки. Но! При педикюре надо просто застрелиться, чтобы снять его с ногтей после месяца носки. Он, конечно, замечательный: цвета красивые, яркие, стойкие, такие же "аппетитные" как у Шеллака, но удалить его с ног будет посложней ,чем отодрать Шеллках. Он за это время так затвердевает, что мне иногда приходится его просто спиливать, поэтому на ногах ношу не больше 2-х недель и перекрываю, даже есть он еще имеет хороший внешний вид.
      •   ОлеХаус 25.09.2014 | 12:58
        Здравствуйте! Чем дольше носят клиенты лак VINYLUX™ (к примеру при педикюре), тем сложнее его снять, это верно. Но выход из этой ситуации есть. Нами протестировано следующее: Если лак не снимается жидкостью для снятия лака (стоимость 50-100 руб), то можно предложить снять лак за 5 мин с помощью жидкости для снятия гель-лака. Она снимает великолепно, но стоять данное снятие будет дороже, это можно рассчитать из себестоимости средства. Удачи Вам и клиентов!
  •   Вика 20.09.2014 | 12:20
    В салоне "Восточная фантазия" отличный мастер Ольга, тоже делает винилюкс)
Имя
Код


Instagram