Поиск

Профессиональный лак для ногтей VINYLUX™ - стойкость 7+ дней, тест-драйв

09.06.2013

Профессиональный лак для ногтей VINYLUX™ - стойкость 7+ дней

Анастасия С., специально для Irkfashion

Один из ведущих брендов ногтевой индустрии корпорация CND в последнее время не перестает радовать нас новинками – новые цвета Shellac, гель Brisa Lite, следующим шагом стал профессиональный недельный лак VINYLUX™.

Отличия и достоинства. VINYLUX™ – это лак для ногтей, состоящий из 2 препаратов: цвет, который является непосредственно лаком, и верхнее покрытие. Мастерам ногтевой индустрии этот момент будет особенно интересен, т.к. обычно покрытие состоит из 3-х препаратов (база, цвет и топ).

Кроме того, в характеристиках нового лака значится невероятная стойкость до 7+ дней! Этот момент я и решила испробовать на себе.

По традиции, я отправилась на разведку в Мастерскую Креативных Ногтей (ул. Франко-Каменецкого 22б), где, как в той рекламе, мне нанесли на левую руку обычный лак, а на правую - новое покрытие.

На первый взгляд покрытия ничем не отличались, только ногти, покрытые лаком VINYLUX™, были чуть более гладкими и ровными. Разница стала заметна два дня спустя. Обычный лак безоговорочно сдал свои позиции…

Дальше испытания проходила одна правая рука. Не буду описывать недоуменные лица окружающих, шокированных моим «модным» маникюром – одна рука с покрытием, другая – без. Но что ни сделаешь ради чистоты эксперимента…

Итак, пятый день эксперимента. После дачных забот появился небольшой скол на большом пальце, все остальные ноготочки остались в полном порядке.

В итоге покрытие я полностью сняла на 7-ой день после нанесения. Моя оценка - 5 баллов! Достоинства: 1. недорогое - будет стоить чуть больше покрытия обычным лаком; 2. качественное – обладает ярким насыщенным цветом и блеском, большая палитра цветов – 62 цвета; 3. стойкое - покрытие действительно продержалось около 7 дней, а при бережном отношении могло продержаться еще дольше. И, наконец, его легко можно использовать самостоятельно дома. Совет! Постарайтесь в первый день после нанесения не устраивать генеральную уборку/готовку, т.к. покрытие твердеет постепенно. Если его поберечь в начале, оно прослужит дольше.

Приобрести новинку вы можете в Ногтевых супермаркетах ОлеХаус: Иркутск, ул. Франко-Каменецкого 22б, 1 этаж, а также в Ангарске, Чите и Улан-Уде. Телефон: (3952) 200-108, (3952) 202-120.

Читайте также

Модный обзор, 25.06.2018
Новинки в Центре эстетической медицины «САТЭЛЬ»
Модный обзор, 18.05.2018
Генетическое исследование против старения кожи
Новинки, 29.06.2018
Prana Clinic предлагает новые услуги, которые позволят отдохнуть и омолодиться

  6 комментариев
  •   Оля 14.06.2013 | 13:37
    как записаться на маникюр и это чудесное покрытие? по какому номеру?
  •   Sarvico 14.06.2013 | 22:21
    Записаться можно: г. Иркутск, ул. Франк-Каменецкого 22б (салон) и 12 км Байкальского тракта, ТЦ «Новая Дача» (2 этаж - nail бар). Телефон: (3952) 24-24-20 (салон), 65-16-17 (nail бар)
  •   Вика 20.09.2014 | 12:19
    Узнала об этом лаке, когда работала в салоне красоты. Почти все клиентки и мастера салона предпочитают Винилюкс гель-лаку. Решила тоже попробовать, сделала маникюр в салоне и осталась довольна. Позже купила домой пару бутыльков и топ. Теперь пользуюсь только винилюксом, на ногах держится просто до посинения, носки и колготки ему не страшны. У меня ногти на руках проблемные, но винилюкс держится в течение недели, только мне приходится через 3-4 дня после нанесения подпиливать ногти, чтобы потертости видно не было. В общем, всем советую. Выгодное вложение, бутылочки большие, цвета суперские, стирается обычной жидкостью и ногти не травмирует)
    •   Кнопа 20.09.2014 | 19:16
      От Винилюкса я тоже в восторге, делаю его в салоне на руки. Но! При педикюре надо просто застрелиться, чтобы снять его с ногтей после месяца носки. Он, конечно, замечательный: цвета красивые, яркие, стойкие, такие же "аппетитные" как у Шеллака, но удалить его с ног будет посложней ,чем отодрать Шеллках. Он за это время так затвердевает, что мне иногда приходится его просто спиливать, поэтому на ногах ношу не больше 2-х недель и перекрываю, даже есть он еще имеет хороший внешний вид.
      •   ОлеХаус 25.09.2014 | 12:58
        Здравствуйте! Чем дольше носят клиенты лак VINYLUX™ (к примеру при педикюре), тем сложнее его снять, это верно. Но выход из этой ситуации есть. Нами протестировано следующее: Если лак не снимается жидкостью для снятия лака (стоимость 50-100 руб), то можно предложить снять лак за 5 мин с помощью жидкости для снятия гель-лака. Она снимает великолепно, но стоять данное снятие будет дороже, это можно рассчитать из себестоимости средства. Удачи Вам и клиентов!
  •   Вика 20.09.2014 | 12:20
    В салоне "Восточная фантазия" отличный мастер Ольга, тоже делает винилюкс)
Имя
Код


Instagram