Поиск

Новинка – полуперманентная тушь, тест-драйв

05.06.2013

Новинка – полуперманентная тушь, тест-драйв

Анастасия С., специально для Irkfashion

Индустрия красоты не стоит на месте и предлагает «жаждущим» все больше интересных новинок, которые призваны не только улучшить наш внешний вид, но и значительно облегчить ежедневный, незаметный для мужчин труд по созданию прекрасного. Новинка индустрии красоты – полуперманентная тушь - еще один шаг к совершенству без забот.

Полуперманентная тушь в Иркутске появилась совсем недавно. Впервые в городе о ней заговорили после весенней выставки «Индустрия красоты» в СибЭкспоЦентре. Но, заглянув в неисчерпаемый источник сведений - Всемирную паутину, я пришла к выводу, что и по всей России и в странах СНГ эта услуга тоже является абсолютной новинкой этого года.

Что такое полуперманентная тушь? Это специальное безопасное покрытие для натуральных ресниц, которое придает им дополнительный объем на 30-50%, увеличивает длину на 10-15% и придает изгиб. Тушь наносится как на верхние, так и на нижние ресницы и держится от 2 до 3 недель (при условии правильного ухода). Не вызывает аллергии, противопоказания отсутствуют. Другими словами, представьте, что вы накрасили глаза тушью, а смыли ее несколько недель спустя, не испытывая при этом никакого дискомфорта во время носки!

«Вот здОрово!», - воскликнула я и поспешила записаться на процедуру. В назначенный день и час я возникла на пороге салона красоты BestiЯ (ул. Марата 30). Здесь меня встретила мастер Татьяна, которая работает мастером по наращиванию ресниц уже больше 5-ти лет и знает о ресницах (натуральных и искусственных) практически все. Сама Татьяна является обладательницей шикарных длинных ресниц (своих или приобретенных - история умалчивает). Но сапожник же не может быть без сапог. Вот так и красота, натуральность ресниц мастера - показатель ее профессионализма.

Ожидания. Так как природа меня натуральными ресницами не обидела, я никогда не задумывалась об их наращивании. Но вот процесс ежедневного нанесения и снятия туши меня тоже не очень-то радует (особенно на отдыхе). Поэтому летом я частенько крашу ресницы краской – удобно, комфортно, но, увы, не настолько эффектно, как с тушью. Если полуперманентная тушь совместит в себе достоинства обычной туши и краски, я буду просто несказанно счастлива.

Реальность. Вся процедура по времени заняла не больше 40 минут, оказалась совершенно безболезненной (по сравнению с окрашиванием краской) и даже приятной. Сам процесс нанесения описывать не буду (посмотрите видео), перейду сразу к результатам.

 

Будьте реалистами. Эффекта «ВАУ!» от процедуры ждать не стоит (это вам не наращивание). Перманентная тушь способна лишь слегка приукрасить то, что есть и сохранить этот эффект на 2-3 недели. Самый лучший эффект от перманентного окрашивания можно ожидать только на длинных, темных, ровных (не пушистых) ресницах. Если вы являетесь обладательницей густых, длинных, но светлых ресниц – мой совет, предварительно сделайте их окрашивание, и тогда вы будете несказанно довольны процедурой. Я этого предварительно сделать не догадалась, и результатом стали мои реснички, слегка накрашенные тушью. Причем, если обычную тушь мы можем накрасить «пожирнее», то здесь такого эффекта добиться не получится. Кроме того, на светлых ресницах будут заметны непрокрашенные концы, т.к. данную тушь просто невозможно нанести от самых корней. Стоимость процедуры в Иркутске - 1200 руб., и она, на мой взгляд, довольна высока. Но не спешите возмущаться – в других городах она еще выше. Все дело в высокой стоимости расходных материалов. Возможно, со временем стоимость станет более приемлемой.

Несмотря на эти недостатки, мне процедура очень и очень понравилась. Она действительно способна стать процедурой must have и полюбиться многим девушкам, если не ожидать от нее слишком много. Первые дни вечером и утром ощущался легкий дискомфорт с непривычки – неужели я забыла умыться на ночь! Но через несколько дней это ощущение прошло. Вот уже неделю хожу с легким эффектом «накрашенности» 24 часа в сутки и вполне этим довольна. Теперь мне не страшны ни смех, ни слезы, ни солнце и ветер, ни пыль и тополинный пух.

Что делать нельзя? Для того, чтобы перманентная тушь продержалась на ресничках максимально долго, нельзя: наносить обычную тушь поверх перманентной, что очень обидно, когда вечерком хочешь сделать взгляд посногсшибательней. Нельзя реснички усиленно тереть и наносить на ресницы и кожу вокруг глаз жиросодержащие вещества (например, крем). В инструкциях сказано, что по истечении срока носки, тушь снимается специальным средством у специалиста. Но Татьяна сказала, что это делать вовсе необязательно, т.к. тушь сама постепенно сойдет.

 

Если процедура вас заинтересовала, или у вас возникли вопросы - мастер по наращиванию ресниц Татьяна Кудашкина с удовольствием ответит на них по тел. 8 950 0 550 562.

Читайте также

Модный обзор, 03.11.2017
Мы определили трех победительниц конкурса "Позвони бабуле"
Модный обзор, 10.10.2017
Анна Позякина в образе творческой бабушки
Модный обзор, 30.10.2017
Впечатления наших прекрасных героинь от проекта "Сверхъестественная forever"

  17 комментариев
  •   я 11.08.2013 | 04:03
  •   Светлана 17.01.2014 | 09:29
    Доброй всем ночи. Я мастер! Работаю на полуперманентной туши DP Lash (Германия) - тушь превосходно наносится, работать удобно. Не содержит агрессивных компонентов. Стойкость до 3 недель. Клиенты довольны, положительные отзывы.
  •   Ксения 17.01.2014 | 22:09
    А на моих ресницах эффект небольшой почему-то :(
    •   Светлана 19.01.2014 | 19:52
      А на моих ресницах эффект небольшой почему-то :(
      Более подробней расскажите. Какие у Вас реснички короткие или длинные, делали ли Вы сначала процедуру биозавивки ресниц? Какого эффекта Вы хотели бы? Марка туши которой Вам наносили на ресницы?
  •   meri 10.04.2014 | 00:12
    Тоже работаю мастером. Знаю эту тушь dplash - хорошая и цена выгодная, особенно если набором покупать. Так же могу выделить lashblack, как неплохую полуперманентную тушь. О ней очень много положительных отзывов в интернете, особенно выделяют её эластичность и удобство в нанесении. Если Вы работаете мастером, то советую приобрести. Да и клиентам советую ходить на мастеров, которые работают на этих марках :)
  •   Ольга 13.05.2014 | 00:28
    Узнала что есть такая новинка, как двухкомпонентная полуперманентная тушь. Хотелось бы узнать поподробнее, может кто уже знает. Отпишитесь пожалуйста.
    •   Ольга 27.07.2014 | 15:52
      Узнала что есть такая новинка, как двухкомпонентная полуперманентная тушь. Хотелось бы узнать поподробнее, может кто уже знает. Отпишитесь пожалуйста.
      Знаю что есть цветная полуперманентная тушь. Может ее и называют двухкомпонентной. Состоит из клея и цветных пигментов. Пигменты необходимо перемешать с клеем перед нанесением в определенных пропорциях.
      Очень хочется увидеть и опробовать эту полуперманентную тушь. Но пока не могу найти в продаже, если кто увидит отпишите.
  •   Диана 11.08.2014 | 05:17
    Здравствуйте. В продаже знаю есть цветная двух компонентная тушь DP Lash Color.
    комментарий отредактирован администратором
  •   Марина 12.08.2014 | 14:39
    Знаю, знаю продукцию DP LASH - суперская тушь.
  •   Кристинка 23.08.2014 | 04:42
    А где лучше пройти обучение на полуперманентную тушь?
  •   Настя 9.10.2014 | 14:06
    Darbor - хорошая фирма, мне у них понравилось. И магазин, и обучающий центр. Даже есть салон свой, можно прейти и самой опробывать процедуры. Хочу пожелать им успехов и побед в их деле.

    Спасибо!
  •   Маринка К. 2.03.2015 | 19:48
    Всем кому интересна салонная тенденция. И интересны новые процедуры. Советую сходить к этой девочке Нешиной на обучение методу ручного татуажа.
    •   Катя 30.04.2015 | 15:07
      Здравствуйте. Я сходила к Веронике на обучение ручного татуажа. Ну что скажу, впринципе все устроило и все понятно рассказали. Самое важное это конечно после обучения требуется хорошая отработка процедуры. Чем больше опыта тем лучше будет получаться. На счет обучения еще раз все хорошо. Спасибо.
  •   Мария 10.12.2015 | 17:05
    Попробывала и я полуперманентную тушь! Понрав илась, но все-таки люблю больше как и раньше делать Наращивание ресниц в Чебоксарах. Но это мое личное мнение, попробуйте, может оторваться не сможете!
Имя
Код


Instagram