Поиск

Абсолютное счастье, тест-драйв программы молекулярного восстановления волос

27.05.2013

Абсолютное счастье,

тест-драйв программы молекулярного восстановления волос

 Амосова Елена, специально для Irkfashion

Медленно, но верно лето все-таки наступает… пожалуй, очень медленно, что дает нам возможность заняться собой после долгой зимы и промозглой весны. Наши волосы страдают от этих суровых условий не меньше, чем лицо или руки: перемерзают на холоде, впитывают в себя выхлопные газы и пыль, я уже не говорю о периодическом окрашивание, укладках горячим феном и т.п. Как результат - отсутствие блеска, секущиеся кончики, истончение и ломкость, - все это знакомо и мне.

Именно поэтому и уход волосам требуется соответствующий, а не просто шампунь, бальзам и маска по праздникам. Косметический рынок в Иркутске изобилует  массой различных уходовых программ для волос, вот и мне посчастливилось попасть в салон красоты «Эгоист» на презентацию совершенно новой программы по молекулярному восстановлению волос от японской компании Lebel Cosmetics с воодушевляющим названием «Абсолютное счастье для волос». Эта программа разработана для всех видов повреждения и подходит для любых типов волос, кроме того, я была наслышана о марке, поэтому с радостью приняла приглашение испробовать «Абсолютное счастье» на себе и позже поделиться впечатлениями.

Профессиональная косметика для волос Lebel была создана в 1977 году в Японии. Гарантией ее высокого качества служит то, что ещё 30 лет назад японская императорская семья признала косметику этой марки лучшей для себя и до сих пор не изменяет своим убеждениям. Основное отличие японского подхода к уходу за волосами от европейского состоит в том, что европейский подход борется с последствиями негативного воздействия на волосы и неправильного ухода за ними - восстановление ослабленных волос или секущихся кончиков. Японская философия же предлагает начинать профилактику и восстановление с «корня» проблемы – с кожи головы, потому что только при здоровой коже головы могут быть здоровые волосы.

В воскресный вечер салон «Эгоист» встретил меня радушной улыбкой администратора, нужно отметить, что это мое первое посещение салона, и я думаю, не последнее, так как приятный интерьер, приветливый персонал и профессиональный подход не оставили меня равнодушной. Вот я и в кресле – процедура начинается с мытья головы. Затем мастер наносит очиститель для кожи головы – это очень важный этап, так как обычным шампунем мы не можем в полной мере очистить кожный покров от всех загрязнений, которыми полна окружающая нас среда. После тщательного очищения кожу головы нужно увлажнить, для этого создан увлажняющий мусс, который взбивается венчиком, как взбитые сливки.

Время переходить к следующему этапу – поочередному нанесению четырех сывороток, каждая из которых выполняет определенную задачу: восстановление липидного (жирового), водного и белкового баланса и последняя – сыворотка-фиксатор, которая закрепляет результат. Вот теперь нужно будет посидеть с препаратами 15 минут, можно расслабиться, почитать журнал и выпить чашечку кофе. Время пролетает незаметно, и на очереди еще одна протеиновая сыворотка, а за ней - интенсивная крем-маска для восстановления внешней структуры волоса, ну и в заключении - фиксирующее масло, которые закрепляет результат всей процедуры. Все средства смываются обычной водой, без использования шампуня, и вы уже можете оценить результат – никогда мои волосы, будучи мокрыми, не были такими гладкими, мягкими и блестящими.

На первый взгляд может показаться, что средств слишком много, процедура утомительна и вообще, зачем так перегружать волосы, но на самом деле процедура длится не более одного часа и доставляет массу удовольствия – нежные руки мастера позволят вам расслабиться и в полной мере отдохнуть, можно сказать, что бонусом к процедуре вы получаете массаж головы, лично я получила огромное удовольствие. Что же касается количества средств, наносимых на кожу головы и волосы, то я думаю, мы в полной мере можем доверить свою красоту японским технологиям, ведь они являются новаторами во многих областях науки. Как результат вы получаете:

  • Восстановление поврежденных волос на  молекулярном уровне.
  • Очевидный внешний эффект уже после первой процедуры.
  • Непревзойденный сияющий блеск волос.
  • Комплексный подход. Программа, сочетающая в себе уход за волосами и кожей головы.
  • Уникальный состав. Антиоксиданты природного происхождения (мед, гиалуроновая кислота, экстракт лимнантеса белого, протеины кератина сои, жидкий экстракт бамбука) останавливают воздействие свободных радикалов, продлевая молодость волос.
  • Широкий выбор средств домашнего ухода для пролонгации эффекта салонных процедур.

Я же сразу оценила блеск волос, их шелковистость и мягкость, я люблю это ощущение, когда волосы проходят через пальцы и рассыпаются, словно водопад. На ощупь волосы стали более плотные. Огромное преимущество для обладательниц жирной кожи головы, что волосы дольше сохраняются чистыми.

Внешний вид волос до процедуры:

Внешний вид волос после процедуры:

 

В идеале программу «Абсолютное счастье для волос» нужно проходить курсом 5-6 процедур с периодичностью раз в 2 недели, а потом для пролонгации результат приобрести маску от Lebel для домашнего использования. И я нисколько не сомневаюсь, что тогда ваши волосы отблагодарят вас своей красотой и здоровьем за то счастье, которое вы им подарили.

Стоимость процедуры зависит от длины волос, поэтому ее лучше предварительно уточнять в салоне «Эгоист» на ул. Депутатская 25 или по тел.: (3952) 222-828.

Читайте также

Модный обзор, 06.09.2017
Как ухаживать за кожей лица осенью, чтобы она сияла здоровьем?
Тест-драйв, 02.08.2017
Топ-3 лучших скрабов для кожи головы
Модный обзор, 26.09.2017
Учимся правильно заботиться о волосах осенью

  2 комментария
  •   Яна 30.05.2013 | 15:29
    Да, разница до и после на фото видна невооруженным взглядом. Есть ли разница делать процедуру на окрашенные волосы или на свои натуральные? На своих мне нравится эффект. Если я не ошибаюсь, это натуральный цвет волос автора.
    •   milena 30.05.2013 | 22:00
      Да, это натуральный цвет волос. На окрашенные так же можно и нужно делать, эффект будет не хуже (на сколько я понимаю технологию даже лучше), только процедуру стоит немного "разносить" с окрашиванием во времени, потому что "Счастье" как и любая подобная процедура немного вымывает цвет, в общем покрасились, через недельку сходили на "Абсолютное счастье"
Имя
Код


Instagram