Поиск

Наталья Вейнберг


Генеральный директор, ведущий преподаватель ООО «Кафедра макияжа Галатея»
Иркутск, ул. Карла Либкнехта, 94 - 402
8 (964) 543-92-02 - магазин, салон; 8 (950) 069-92-92 - учебный центр

Профессиональное образование:

Международная школа макияжа и грима Make-Up Atelier Paris;

Международная школа перманентного макияжа The micropigmentation company Goldeneye;

Школа перманентного макияжа Long Time Liner;

Многочисленные и постоянные повышения квалификации по перманентному макияжу в разных российских и зарубежных школах;

Повышение квалификации по визажу у Валерии Куцан, Ирины Абызовой, Феликса Штейна, Михаила Видяева.

Профессиональные достижения:

с 2011 года аттестованный преподаватель и официальный представитель международной школы перманентного макияжа The micropigmentation company Goldeneye (Германия, Испания);

2012 – 2016 г. – судья в чемпионатах по визажу, оформлению бровей, наращиванию ресниц;

с 2015 года аттестованный преподаватель и официальный представитель Международной школы макияжа и грима Make-Up Atelier Paris (Франция);

2015 год – победитель в международном конкурсе преподавателей Goldeneye в Мадриде, Испания;

Ведущий преподаватель и мастер перманентного макияжа, визажа, оформления бровей и ресниц в ООО «Кафедра макияжа Галатея».

Услуги:

Обучение перманентному макияжу, визажу, оформлению бровей и ресниц. Повышение квалификации;

Перманентный макияж любой категории сложности (брови, губы, веки) в самых продвинутых техниках;

Микропигментирование в парамедицинских целях (камуфляж рубцов, визуальное восстановление ареолы соска после мастэктомии);

Оформление и окрашивание бровей, ламинирование и окрашивание ресниц.

Профессиональные ценности:

Моя работа является одновременно и моим хобби, и это большое счастье, ведь успех мастера заключается, прежде всего, в безграничной любви к своему делу. Постоянные контакты с российскими и зарубежными партнерами помогают мне реально оценивать свою работу и постоянно стремиться к совершенству.

Русские женщины, искушенные в тонкостях косметологии, сейчас желают, чтобы нагрузка на кожу была минимальной, отсутствовал отек, чтобы процедура производилась на высококлассном оборудовании, лучшими пигментами, чтобы была правильно подобрана анестезия, грамотно проведены консультация, пред- и послепроцедурное обслуживание. И, конечно, правильный эскиз – визитная карточка хорошего мастера. Только в этом случае можно установить истинное доверие между клиентом и мастером. Зная тонкости работы, можно творить настоящие чудеса.

Все больше и больше женщин прибегают к услуге перманентного макияжа. Повышается понимание, каким должен быть идеальный перманентный макияж, и все больше требований предъявляю я к себе и качеству процедур. Моя профессия не позволяет стоять на месте и постоянно держит в тонусе.

Я чувствую комфорт от уверенности в своем образовании, качестве оборудования и пигментов, стабильности и репутации компании, преданности своему делу. И эту уверенность я передаю своим клиентам и ученикам вместе с отличным результатом.


  0 комментариев
Имя
Код


Instagram