Поиск

43 модных дизайна ногтей лета 2014

18.06.2014

43 модных дизайна ногтей лета 2014

Летом на первый план выходит один из самых заметных и важных элементов любого наряда – красивый маникюр. Маникюр бросается в глаза и привлекает внимание окружающих, что бы мы ни делали: мило едим мороженное, открываем яркую дамскую сумочку, строим песочные замки на морском побережье, ведем машину, пъем коктейль с подружкой в летнем кафе и т.д. – маникюр, маникюр, маникюр.

Инна Станиславовна Клипа, директор компании ОлеХаус Иркутск подготовила для модниц Иркутска LookBook лето 2014, где разработала и разместила 43 модных дизайна ногтей на любой вкус, основываясь на коллекциях мировых модных дизайнеров. Какой из дизайнов вписывается в ваш гардероб на это лето?

Цветочные принты занимают одну из самых первых позиций в списке модных тенденций сезона весна-лето 2014. Одежда с изображением цветов, будь то броский крупный узор или мелкий цветочный принт, является самым модным направлением грядущего сезона, что продемонстрировали лучшие дизайнеры на мировых подиумах. Скорее всего, вы и сами заметили, насколько в этом сезоне популярны вещи, которые так или иначе украшены цветочными печатями. Заметили? Тогда почему бы и вам не присоединится к этому цветущему многообразию.

Одна из тенденций предстоящего лета — это укороченные блузки, топы и майки. Открытый живот – вот, что по-настоящему модно в этом году!

Также среди модных тенденций лета 2014 года особняком стоят кружевные платья и плиссированные юбки.

Замысловатая и сложная абстракция тоже в моде в этом сезоне.

Дизайнеры словно вернулись из кругосветных путешествий: в этом сезоне их вдохновляют Марокко, Греция, Япония, Индия, Африка и даже Папуа–Новая Гвинея!

Пайетки, люрекс, стразы, атлас, металлическое напыление и даже аппликации из кусочков зеркала – нас ждет по-настоящему блестящий сезон!

Один из самых демократичных материалов штурмует подиумы. Заказать джинсу – теперь дело чести каждой модницы.

Узнаваемые и популярные визуальные образы, комиксы, иллюстрации.

Яркие, открытые цвета и контрастные цветовые блоки.

Прямые линии, геометрия квадрата, круга и прямоугольника.

Черно-белая графика, рождающая визуальные иллюзии.

Объемные аппликации делают одежду трехмерной.

Бахрома придется по вкусу тем, кому нечего скрывать.

Спустя два года забвения романтичная плиссировка вернулась на подиумы.

Ах, лето!  Самый модный, фееричный и яркий сезон. Задача каждой модницы - провести его активно и красиво. Компания ОлеХаус Иркутск всегда готова вам в этом помочь и довести любой самый модный образ до пика совершенства.

Учебный центр Компании ОлеХаус: Иркутск, ул. Франк-Каменецкого 22б, 4 этаж. Телефон: (3952) 200-108, (3952) 200-108, 202-120. Все необходимые для дизайна материалы можно приобрести в ногтевых супермаркетах компании ОлеХаус в г. Иркутск, Ангарск, Чита, Улан-Удэ.


  1 комментарий
Имя
Код


Instagram