Поиск

Любовная интрига от CND...

06.02.2014

Любовная интрига от CND

Приближается один из самых ярких и романтичных дней – 14 февраля. В преддверии этого торжества Компания ОлеХаус Иркутск хочет поделиться красивыми советами.

В День всех влюблённых мы рекомендуем отойти от стереотипов и сделать ставки на чувственные нежные образы, но не переигрывать. Будет замечательно, если вы внесете в дизайн некую загадку и выберете однотонное покрытие без дополнительных тематических узоров. В обширной палитре профессиональных недельных лаков VINYLUX™ от CND вы найдёте оттенки, которые не только станут прекрасным завершением образа, но и одним своим названием смогут настроить на любовную ноту.

Представляем вашему вниманию чувственные и нежные цвета, имена которых наполнены любовью. Нюдовый розовый Romantique (Романтический), цвет топлёного молока Lavishly Loved (Безумно влюблённый), изысканный розово-лиловый Married to Mauve (Страсти по сиреневому), леденцово-розовый Gotcha (Попался!), жгучий цвет бургундского вина Tinted Love (Краски любви). Эти цвета можно использовать как по отдельности, так и вместе, создавая дымчатые градиенты. А расставить акценты можно с помощью роскошного золотого оттенка VINYLUX™ - Locket Love (Любовный медальон).


Готовясь к празднику попросите мастера в дополнение к маникюру провести сеанс парафинотерапии с чувственным ароматом цветов. Аромат розы привлечет в жизнь удачу и страсть. Жасмин считается натуральным афродизиаком. А запах лаванды успокоит нервную систему и поднимет настроение. Данная процедура позволит вам расслабиться и настроится на романтический лад. Кроме того, после парафинотерапии ваши ручки станут необыкновенно нежными и бархатистыми, что, несомненно, произведёт впечатление на вашего избранника.

Идеальной процедурой этого дня может стать и горячий маникюр с лосьонами Scentsations от CND. Эта процедура необыкновенно актуальна в морозный февраль. Она поможет заживить мелкие трещинки, увлажнит кожу и защитит её от холодов. В линейке Scentsations представлены удивительные ароматы, пробуждающие страсть - «Мускатный орех и черешня», пленяющий терпким букетом. И любимый многоими запах ванили, будоражащий, раскрепощающий. Кроме того, Scentsations «Ваниль» оставит лёгкие сверкающие блёстки на вашей коже.

Впечатляйте, удивляйте и дарите хорошее настроение в этот прекрасный день!

Благодарим за предоставленный материал компанию «ОлеХаус».

Учебный центр Компании ОлеХаус: Иркутск, ул. Франк-Каменецкого 22б, 4 этаж. Телефон: (3952) 200-108, (3952) 200-108, 202-120. Все необходимые для дизайна материалы можно приобрести в ногтевых супермаркетах компании ОлеХаус в г. Иркутск, Ангарск, Чита, Улан-Удэ.


  0 комментариев
Имя
Код


Instagram