Поиск

Революция в маникюре – профессиональный недельный лак VINYLUX CND!

02.10.2013

Революция в маникюре – профессиональный недельный лак VINYLUX CND!

Сегодня в салонах красоты и на полках косметических магазинов можно увидеть большое разнообразие лаков для ногтей. Они отличаются не только по цвету, но и по текстуре и производимому эффекту. Кракелюрные, магнитные, перьевые, икорные и многие другие вариации нейл-покрытий являются ярким подтверждением этого. Однако мода на веяния ноу-хау в маникюре рано или поздно проходит, и самыми ценными свойствами в лаках по-прежнему остаются их стойкость, скорость высыхания и лёгкость применения.

К сожалению, несмотря на имеющееся изобилие найти покрытие, которое сочетает в себе все эти характеристики, сложно. В реальности лишь у малого количества людей обычный лак держится на ногтях без сколов и отслоений более 3 дней. При этом часто на полное высыхание средства тратится около получаса. Но и это не гарантирует его 100%-ное затвердение. Кроме того, многие представительницы прекрасного пола жалуются на сложности, которые возникают при нанесении лаков: появление полосок и разводов, неравномерное распределение по поверхности ногтей.

Американская корпорация CND учла все эти нюансы и создала инновационное покрытие – профессиональный недельный лак VINYLUX™. Он не просто держится на ногтях 7+ дней, а становится прочнее с каждым мгновением. Помимо этого, суперлак CND обладает ещё целым рядом поразительных свойств, которые никого не оставят равнодушным. О них расскажем подробнее...

Двое за всех. Сегодня женщины и девушки настолько подкованы в вопросах маникюра, что при украшении ногтей даже в домашних условиях уже привыкли использовать 3 средства: базу, лак и топ. Как известно, первое защищает ноготь от пигментов, содержащихся в декоративном лаке, а последнее предохраняет его от сколов, а также придаёт глянцевый блеск. Американская корпорация CND меняет представление людей об этой процедуре. Лак  VINYLUX™ – это применение только 2 препаратов вместо 3х: VINYLUX™ цвет, который является непосредственно лаком, и VINYLUX™ верхнее покрытие. Формула VINYLUX™ цвет разработана таким образом, что включает в свой состав базовое средство и предотвращает окрашивание ногтей. Так, даже при нанесении самых ярких кричащих оттенков они сохраняются в первозданном виде. При этом VINYLUX™ надежно «склеивает» ноготь с цветом, обеспечивая маникюру невероятную стойкость.

Но не только VINYLUX™ цвет  отличается потрясающими свойствами. VINYLUX™ верхнее покрытие делает лак с каждым днём всё более прочным. Благодаря естественному свету он твердеет в режиме нон-стоп в течение целой недели. Именно поэтому суперлак CND носит название «недельного»!

Таким образом, всего 2 средства уникальной системы VINYLUX™ выполняют весь комплекс задач: выступают «щитом» для натуральных ногтей, защищая от окрашивания; декорируют; избавляют от сколов и отслоений, продлевая «жизнь» покрытия до 7+ дней.

Богатство цвета. Палитра оттенков суперлаков VINYLUX™ – это отражение актуальных трендов в маникюре 2013. Специалисты CND, участвуя в модных показах, собрали воедино самые модные оттенки сезонов этого года и разработали цветовую гамму профессиональных недельных лаков VINYLUX™. В неё вошло 62 тона, 41 из которых повторяет оттенки Shellac, а остальные являются уникальными. Среди них есть и нежные пастельные, и сочные яркие, и тёмные глубокие. Такое разнообразит позволит каждому  найти именно «свой» цвет!

В один момент. Отдельного внимания заслуживает ещё одна отличительная особенность профессионального недельного лака VINYLUX™ CND – это скорость. Речь идёт не только о высыхании покрытия, но и его нанесении и удалении с ногтей. Создание маникюра с VINYLUX™ занимает минимальное время даже по сравнению с использованием обычного лака. Это объясняется отсутствием в системе базового средства и супербыстрым процессом сушки. Стоит отметить, что суперлак CND полностью высыхает всего за 10 минут. После этого вы смело можете заниматься совершенно любыми, даже домашними, делами, не переживая на свой маникюр. Ведь он будет выглядеть по-настоящему идеально!

Когда же придет время снимать VINYLUX™ с ногтей, то всех без исключения удивит, насколько быстро это происходит. Всего 30 секунд, и суперлак CND удален! Для этого потребуется ватный спонж и ацетоносодержащее средство. Чтобы процесс снятия VINYLUX™ был ещё более приятным, корпорация CND  рекомендует использовать специальный препарат Nourishing Remover. Он прекрасно увлажняет кожу и ногти и обладает приятным ароматом огурца.

Итак, новый лак от CND – это, действительно, эксклюзивное средство для создания стильного маникюра с сохранением здоровья натуральных ногтей. Именно поэтому само название VINYLUX™ говорит о высоком, люксовом, качестве инновационного покрытия.

Ищите в Иркутске салоны красоты и ногтевые студии, которые работают на продукции CND. Тогда вы лично убедитесь в удивительных качествах суперлаков VINYLUX™ CND!

Благодарим за предоставленный материал компанию «ОлеХаус».

Учебный центр Компании ОлеХаус: Иркутск, ул. Франк-Каменецкого 22б, 4 этаж. Телефон: (3952) 200-108, (3952) 200-108, 202-120. Все необходимые для дизайна материалы можно приобрести в ногтевых супермаркетах компании ОлеХаус в г. Иркутск, Ангарск, Чита, Улан-Удэ.


  1 комментарий
Имя
Код


Instagram