Поиск

Brisa Lite - инновация ногтевой индустрии от CND!

24.09.2013

Brisa Lite - инновация ногтевой индустрии от CND! 

На протяжении многих веков ученые и специалисты ногтевой индустрии «бились» над созданием совершенных ногтей. Прекрасная половина человечества начала ухаживать за своими ногтями ещё в глубокой древности. Первые находки маникюрных принадлежностей датируются 3200 г. до нашей эры. В прошлом было модно красить ногти: ещё царица Египта Клеопатра использовала хну для окрашивания в терракотовый цвет, в Древнем Китае готовили краску из воска, яиц и желатина. В начале XIX века были изобретены инструменты для маникюра современного вида. А первый лак появился в 1917 году в США. Постепенно индустрия красоты развивалась, появлялись всё новые цвета лаков, совершенствовались формулы покрытий. Но всех этих усилий было недостаточно, так как они не решали главной задачи – удлинения натуральных ногтей и изменения их формы. Ведь не у каждой женщины ногти сильные и здоровые и имеют идеальные пропорции от природы. Представительницы слабого пола прибегали к различным способам удлинения ногтей: носили специальные наконечники из золота, приклеивали «натуральные» имплантаты (отрезанные кусочки чужих ногтей), производили наращивание с помощью кусочков рисовой, льняной или папиросной бумаги. Однако со временем эти способы были признаны непрактичными.

Вопреки всем изысканиям женщин придать ногтям правильную форму и длину, так и не было найдено средство, воплощающее в жизнь их желание. Это стало возможным в 70-х годах XX века, когда изобрели акриловую технологию наращивания. Она позволяла не только удлинить ногти, но и произвести моделирование их формы. Однако данный способ оказался неидеальным. В нем прослеживался ряд недостатков, которые заставляли клиенток салонов красоты отказываться от акрила. В частности, это его специфический запах и вероятность аллергической реакции. Всё же не стоит забывать, что акриловая система решила проблему многих поколений женщин – создание желаемой длины и формы ногтей. Несмотря на достигнутый прорыв, ученые nail-индустрии не остановились в своих исследованиях. Результатом их труда стала гелевая технология наращивания. Она позволила устранить резкий запах акрила. Также гелевое наращивание оказалось устойчивым к растворителям, что позволяло женщинам свободно менять цвет маникюра. Всё же недостатки нашлись и у геля: материал тяжело удалялся, и требовалось запиливать поверхность натуральных ногтей. Ввиду явных преимуществ и недостатков акрилового и гелевого моделирования в ногтевой индустрии произошел раскол на приверженцев того или иного метода.

Следующим рывком стало появление стойкого покрытия Shellac, созданного американской корпорацией CND. Он соединил в себе самые лучшие свойства лака (яркий блеск, разнообразная палитра цвета) и геля (отсутствие запаха, носибельность, нестираемость). Узнав о новинке, представительницы прекрасного пола выстраивались в очередь, чтобы лично испытать двухнедельный маникюр на стойкость. К удивлению разработчиков, со временем все подобные покрытия для ногтей стали называть Shellac, и это наименование перешло в разряд нарицательных.

Причиной подобного явления стали потрясающие характеристики инновационного материала. Ведь только Shellac CND наносится на незапиленные натуральные ногти, и только он удаляется без предварительного запила поверхности. Таким образом, среди материалов-конкурентов только Shellac сохраняет ногти клиента в его первоначальном виде, не оказывая влияния на их здоровье и состояние. Однако, несмотря на то, что гибрид лака и геля CND очень полюбился современным женщинам, его использование так и не решило проблем укрепления и выравнивания натуральных ногтей, а также полного изменения их формы и длины.

Революцию в моделировании ногтей в феврале 2013 года произвела инновация американской корпорации CND под названием Brisa Lite Removable System. Новая технология была разработана с учётом пожеланий клиентов и лишена недостатков, присущих акрилу и гелю. Она не требует запила натурального ногтя, позволяет легко удалить материал также без запила поверхности, отличается стойкостью до 3-х недель, отсутствием запаха, быстротой нанесения, возможностью коррекции и невероятной стабильностью цвета.

Гелевая система от CND для создания ногтей любой длины и формы, бережного отношения к натуральным ногтям включает в себя 2 линии: выравнивающую и укрепляющую Smoothing Gel и моделирующую Sculpting Gel.

Линия Smoothing Gel предназначена для укрепления натуральных ногтей и выравнивания их поверхности. Она способна реставрировать трещины, сколы и отслаивания. Эта система сочетается с лаками или Shellac CND. Она продлевает носибельность лакового покрытия до 7 дней, а гибрида лака и геля CND – до 3+ недель!

Серия препаратов Sculpting Gel, в свою очередь, предназначена для придания натуральным ногтям совершенной формы и длины. Гель CND настолько прост в работе, что позволяет выполнить идеальный френч на любых ногтях. При этом его применение гарантирует стабильность и яркость цвета на протяжении 3+ недель. Для любительниц моделирования выбор Sculpting Gel System будет самым безопасным и эффективным способом создания безупречного маникюра. Стоит ещё раз заметить, что средства обеих линий Brisa Lite удаляются размачиванием без предварительного запила поверхности, сохраняя натуральные ногти в первозданном виде.

Аналогов Brisa Lite Removable System от CND на сегодняшний день в мире не существует. Эта система уникальна. Теперь женщина может выбрать любую из технологий и не переживать о последствиях и результате процедур наращивания и укрепления ногтей.

Ищите в Иркутске салоны красоты и ногтевые студии, которые работают на продукции Brisa Lite. Тогда вы сами убедитесь в превосходстве технологий от CND!

Благодарим за предоставленный материал компанию «ОлеХаус».

Учебный центр Компании ОлеХаус: Иркутск, ул. Франк-Каменецкого 22б, 4 этаж. Телефон: (3952) 200-108, (3952) 200-108, 202-120. Все необходимые для дизайна материалы можно приобрести в ногтевых супермаркетах компании ОлеХаус в г. Иркутск, Ангарск, Чита, Улан-Удэ.

 


  0 комментариев
Имя
Код


Instagram