Поиск

Куда пойти учиться? Возможности в нейл-индустрии для студентов.

12.09.2013

Куда пойти учиться? Возможности в нейл-индустрии для студентов.

Студенческая пора влечет за собой самостоятельную жизнь. Поступая в ВУЗы, молодые люди стараются «отделиться» от родителей в материальном плане. Однако плотный учебный график и загруженность не позволяют учащимся найти перспективное место работы. Основные требования, которые интересуют студентов: минимальная часовая занятость, сменный график работы и почасовая оплата. В поисках быстрых денег они рассматривают ограниченный перечень вакансий, часто забывая заглянуть немного в будущее и разглядеть перспективы.

Несмотря на то, что услуги ногтевого сервиса все больше набирают популярность не только среди девушек, но и мужчин, в «забытом» списке нередко находится и профессия мастера маникюра. Чаще всего это происходит из-за не совсем правильного представления людей о данной специальности и отрасли в целом. 

Ногтевая индустрия - сфера с удивительными возможностями. Особенно для студентов, так как мастер маникюра имеет плавающий график работы, использует творческий подход и постоянно общается с людьми. Работая в салоне красоты, у вас появится возможность ежедневно совершенствовать свои навыки и оттачивать мастерство. Вы поймете, насколько интересно и разнообразно нейл-искусство. В ходе процедур клиенты будут спрашивать вашего совета, а при создании дизайна полагаться на «художественный взгляд». Приобретя опыт в салоне и наработав своих клиентов, вы почувствуете полную самостоятельность и независимость – то, чего хотят все студенты. Стабильный высокий заработок, приятная атмосфера сподвигнет вас на более высокие достижения. Узнав все тонкости и хитрости ногтевого сервиса, одних клиентов уже будет недостаточно для самореализации, вам захочется карьерного роста. Стремясь быть лучшим из лучших, можно встать на конкурсный путь и приобрести совершенно иной статус – статус «звёздного» специалиста. Участие и победы в ногтевых турнирах приносят не только заслуженные медали и замечательные призы, но и удивительные возможности развития! В первую очередь, это получение принципиально новых знаний и навыков, общение и работа бок о бок с российскими и зарубежными чемпионами, признание коллег. Кроме того, призёров соревнований приглашают в качестве экспертов на семинары и тренинги, а их интервью, рекомендации и советы публикуют в профессиональных и глянцевых журналах. И в этом нет ничего удивительного! Ведь мнение конкурсного мастера является авторитетным и имеет большой вес в ногтевом сообществе. Помимо этого, перед вами открывается уникальная возможность посмотреть мир, участвуя в международных соревнованиях.  

 

Единственная сложность – обучение ногтевому ремеслу требует времени. Однако сейчас самая подходящая пора задуматься об этом. В этом помогут учебные заведения, специализирующиеся на подготовке мастеров ногтевого сервиса. Именно таким является Компания ОлеХаус. Учебные центры этой Компании по всей стране на протяжении 12 лет готовят настоящих профессионалов своего дела. После окончания ОлеХаус у вас не возникнет сложностей с поиском работы, т.к. Компания оказывает содействие выпускникам в трудоустройстве, и сразу после завершения обучения они начинают трудиться в лучших салонах города. Работодатели с большим желанием приглашают на свободные вакансии мастеров, закончивших Учебный центр ОлеХаус. Это говорит об их уверенности в профессионализме наших выпускников.

Компания ОлеХаус на протяжении многих лет успешно проводит конкурсные тренинги и готовит специалистов к участию в крупных чемпионатах. Как показывают результаты соревнований, методика обучения в ОлеХаус очень эффективна: на всероссийских и мировых конкурсах выпускники Компании становятся призерами и занимают почти все ступени пьедестала почета.

Попробуйте себя в роли nail-дизайнера. Ищите себя! Открывайте новые возможности! А Компания ОлеХаус вам в этом поможет!

Учебный центр Компании ОлеХаус: Иркутск, ул. Франк-Каменецкого 22б, 4 этаж. Телефон: (3952) 200-108, (3952) 200-108, 202-120.


  0 комментариев
Имя
Код


Instagram