Поиск

Nail-дизайн и Неделя Моды Нью Йорк 2013

21.08.2013

Nail-дизайн и Неделя Моды Нью Йорк 2013

В летний сезон, когда одежды по минимуму, в глаза с большей настойчивостью «бросаются» аксессуары. Одним из бессменных украшений дамских пальчиков являются красивые ногти. Специалисты CND подхватили идейное творчество известных модельеров и сформировали моду в маникюре нового сезона, представив ее вашему вниманию на Неделе Моды в Нью-Йорке.

Экзотика. Главным трендом летнего сезона заявлена экзотичность. Критерий лаков - это интенсивность, насыщенность и выразительность цветов. Смело соглашайтесь, если мастер предложит вам чистые и яркие оттенки нового инновационного продукта Vinylux от CND: огненно-апельсиновый Electric Orange, лимонный Bicycle Yellow, сочно-зеленый Limeade или морской Daring Escape. Все эти цвета должны давать импульс и заряжать позитивом модниц.

 

Естественная красота. Телесные оттенки - это тот случай, когда тренд всегда на пике популярности. Нежные мотивы воплотили в жизнь модельеры Karen Walker, Christian Siriano, Monique Lhuillier. Такие варианты идеально подойдут серьезным девушкам: аккуратные ногти в сдержанных тонах подчеркнут женственность и естественную красоту рук. Поможет добиться результата «незаметного маникюра» палитра цветов: телесный Putty, кремовый Creamy Cameo или слоновая кость Ivory Coast CND. Мастер также может предложить вам вариант «голые ноготки» - придать им лоск при помощи бесцветного лака или добавить немного перламутра при помощи коллекции Color&Effect от CND.

 

«Железные ногти». Кутюрье The Blonds представил коллекцию, в которую плавно просочился тренд зимы - металлические оттенки или «железный» маникюр, который не выходит из моды. Тогда встает выбор о сочетании цветов: античная бронза Copper Chrome или вся игра цветов северного сияния Guilded Pleasure в одном флаконе. Но какого бы оттенка ногти не были, профессиональные препараты CND помогут создать идеальный маникюр.

В качестве альтернативы можно попробовать бесцветное покрытие с сияющими блестками. Оттенки напыления могут быть любыми: от сверкающего серебра до глубокого цвета черешни. Не забывайте, что с каждым новым слоем ногти становятся все более искрящимися и привлекательными. Такие лаки можно использовать и как дополнение к другому, более плотному покрытию.

Еще одним инструментом для создания «ослепляющего» маникюра являются пигменты от CND. «Воздушная» текстура, чистые яркие цвета внесут шик при выполнении nail- дизайна. Использование пигментов приятно удивит конечным результатом, который будет подобен художественному произведению. При смешивании чистых цветов с полупрозрачными сверкающими блестками палитра пигментов заискрится ярким светом софитов на кончиках пальцев! Не бойтесь сочетания серебра и красного, темно-синего и золотого оттенков.

 

Россыпь бриллиантов. Бриллианты - это друзья не только девушек, но и дизайнеров. Последние не привыкли ограничивать себя в исполнении задуманного образа, поэтому на показе Joy Cioci выбрал именно такое декорирование маникюра. Теперь nail-специалисты могут поразить воображение и сделать маникюр ослепительным в прямом смысле. Для этого ноготь покрывается стразами различной величины, цвета и формы, которые имитируют драгоценные камни. Маленькие камушки содержат множество граней, которые будут переливаться ослепительным солнечным блеском.

 

Лунная симфония. Тенденции летнего маникюра, которые задал Diego Binetti, переворачивают привычный френч «с ног на голову». Метаморфозы, которым поддается французский маникюр, будоражат воображение. Его находкой стала на контрастном цвете закрашивать одним тоном лунку у основания ногтя и тем же прорисовывать геометрические формы на свободном крае. Многие салоны приняли во внимание другое оригинальное сочетание, комбинируя металлический блеск и благородную матовость, которые идеально сошлись в преображенном френче. Профессионалы покрыли «шероховатым» лаком всю ногтевую пластину и деликатно очертили контур Gold Chrome, что придало ногтю глянцевую изюминку. Воспользуйтесь предложенными идеями и на их основе создайте свои неповторимые шедевры.

Великолепие абстракции. Радикально от предыдущих трендов отличается маникюр с незабываемой магией рисунка. Для нарядов Norman Ambrose и Rachel Antonoff профессионалы CND разработали изысканные варианты экстравагантной абстракции. Покрывая ногтевую пластину молочной эмалью Studio White, позвольте капле лака свободно расположиться на ногтевом ложе. Не бойтесь повторить операцию, накладывая один цвет на другой, пока рисунок не преобразится в прекрасное перо павлина. Играйте с размерами капель, экспериментируйте с цветом. Возможно, мастер захочет оставить на ваших ногтях свой автограф в виде замысловатых иероглифов или же милую сердцу надпись. Представьте, как на белоснежном покрытии Brilliant White будет смотреться яркая роспись во французской витиеватой манере.

Еще одним трендом сезона является полоска. Не задумывайтесь о ее расположении, ширине или цвете, используйте насыщенные оттенки: Tropix, Grape Gum, Seaside Party. Проявите фантазию! Вам в этом поможет огромный перечень профессиональной продукции CND, в котором есть все для полноценной работы.

Благодарим за предоставленный материал компанию «ОлеХаус».

Учебный центр Компании ОлеХаус: Иркутск, ул. Франк-Каменецкого 22б, 4 этаж. Телефон: (3952) 200-108, (3952) 200-108, 202-120. Все необходимые для дизайна материалы можно приобрести в ногтевых супермаркетах компании ОлеХаус в г. Иркутск, Ангарск, Чита, Улан-Удэ.


  0 комментариев
Имя
Код


Instagram