Поиск

Покрытие для ногтей: как сделать правильный выбор?

07.08.2013

Покрытие для ногтей: как сделать правильный выбор?

Современные nail-технологии предлагают клиентам салонов красоты большой выбор различных покрытий для ногтей. И в этом случае главное – определить, что необходимо именно вам. Как известно, для решения этого вопроса нужно учитывать целый ряд важных факторов. Состояние натуральных ногтей, стиль и образ жизни, вкусы и предпочтения в моде, темперамент – всё это и многое другое должно быть взято во внимание.

С появлением в 2010 году легендарного стойкого покрытия Shellac, созданного корпорацией CND, многие представительницы прекрасного пола полностью переключились именно на него. Однако при этом забыли, что если ногти трамплинообразные, обкусанные с очень короткой ногтевой пластиной или с другими подобными проблемами, то гибрид лака и геля никогда не придаст им идеальную форму. Это равносильно тому, что вы перекрасите битую машину, не отремонтировав ее. Данный пример доказывает, что очень важно выбрать покрытие, идеально подходящее именно вашим ногтям.

Как это сделать? Как подобрать такой маникюр, чтобы он соответствовал и моде, и состоянию натуральных ногтей, и образу жизни? Профессионалам американской корпорации CND было известно о такой проблеме, и они разработали новый подход, позволяющий быстро выбрать покрытие для ногтей посетителя. Концепция получила название «Кто Вы?». В России её презентовала сама Jan Nordstrom Arnold – арт-директор и совладелица CND. Данная методика вызвала настоящий ажиотаж среди мастеров маникюра и их клиентов.

Суть концепции «Кто Вы?» заключается в следующем: всех людей можно условно разделить на несколько типов, каждому из которых соответствует определенное покрытие для ногтей. В основе методики лежат факторы, которые необходимо учитывать при выборе покрытия.

Тип 1. Ваши натуральные ногти здоровы, имеют правильную форму и их необходимо лишь украсить. Вы любите меняться и экспериментировать, примеряя на себя разные образы?  Вам подойдут лаки и эффекты Colour&Effects! Лаки для ногтей могут стать инструментом для настоящего nail-арта. Представьте, что цвета – это одежда, а эффекты – аксессуары, попробуйте поиграть с их сочетаниями. Например, с помощью линии инновационных покрытий Colour&Effects от CND можно создать более 800 оригинальных оттенков. Лаковая палитра включает тона от классических до самых неожиданных. Среди представленных эффектов - жемчужные, сверкающие и голографические. Жемчужные – для нежных переливов. Сверкающие – более смелые. Голографические – для создания на ногтях невероятного сияния.

Тип 2. Ваши ногти не слоятся и им не требуется ни трансформация, ни укрепление. Для вас идеально подойдёт профессиональный недельный лак VINYLUXTM, который держится на ногтях без сколов 7+ дней и становится всё более прочным от естественного света. Он понравится особенно тем, кто любит еженедельно менять цвет покрытия, причем не только в салоне, но и в домашних условиях. Дело в том, что VINYLUXTM CND – это использование всего 2 средств: цветного покрытия и закрепителя без базы. При этом суперлак от CND очень прост в применении. Он наносится как обычный лак и сохнет всего за 10 минут. Благодаря этому, украшение ногтей теперь занимает гораздо меньше времени. Особого внимания заслуживает палитра VINYLUXTM - она включает 62 стильных оттенка. Такое разнообразие позволит вам выбирать тон не только по вкусу, но и по настроению.

 

Тип 3. Ногти хорошей формы, но нуждаются в укреплении? В таком случае идеальным вариантом покрытия для них станет Shellac CND. Это практичное решение для тех, кому главное – удобство, а также для тех, кто не приемлет применение моделирующих материалов. Используя Shellac, можно не волноваться о своем маникюре, потому что он всегда совершенен. Ногти укреплены, и их прекрасный вид сохраняется в течение двух недель. Активным представительницам прекрасного пола Shellac помогает экономить время, ведь он не требует высушивания. Процедура снятия так же проста: занимает всего 10 минут без предварительного и последующего запиливания. Итак, Shellac гарантирует немеркнущее сеяние ногтей на протяжении 14 дней. Наносится как лак, высыхает как гель, удаляется за считанные минуты!

 

Тип 4. Ваши ногти нуждаются в укреплении или удлинении и коррекции формы. При этом образ и ритм вашей жизни достаточно активен. В этом случае идеальный вариант – моделирование с применением гелевой технологии, которое поможет исправить недостатки ногтей, а также подарит их внешнему виду естественность. Кроме того, гелевое покрытие незаменимо и для тех, кто не хочет или не может применять акриловые материалы. Причем укреплением гелем, например, Brisa Lite, не исключает возможность покрытия их гибридом лака и геля, которое очень модно на сегодняшний день. Их сочетание позволяют продлить «жизнь» маникюра до 3+ недель.

 

Тип 5. Вы мечтаете о ногтях, имеющих невероятную длину или эффектный дизайн, но состояние натуральных ногтей далеко от идеального? В этом случае отдавайте предпочтение акриловому моделированию. Именно акрил позволяет выстроить архитектуру ногтя практически заново и скорректировать особенности роста ногтевой пластины. Благодаря акриловым материалам, ваши желания ничем не ограничиваются. Это возможность иметь потрясающие ногти любого стиля: от классического до экстравагантного. Если для вас маникюр – это способ заявить о себе, подчеркнуть яркость и индивидуальность собственного образа, то идеально подходит именно моделирование с Retention+. Это креативные прочные ногти с возможностью воплощения на них множества невероятных дизайнерских идей!

Благодарим за предоставленный материал компанию «ОлеХаус».

Учебный центр Компании ОлеХаус: Иркутск, ул. Франк-Каменецкого 22б, 4 этаж. Телефон: (3952) 200-108, (3952) 200-108, 202-120. Все необходимые для дизайна материалы можно приобрести в ногтевых супермаркетах компании ОлеХаус в г. Иркутск, Ангарск, Чита, Улан-Удэ.


  2 комментария
  •   Екатерина 7.04.2014 | 21:31
    Зачем наращивать акрилом и портить ногти , если есть уже средства для наращивания без акриловой основы О_0...
    Африканский гель, например. Они вообще там еще и увладняющие средства наносят перед наращиванием!
  •   И.С. 8.04.2014 | 10:26
    Уважаемая Екатерина, по своему опыту, я вам заявляю, все материалы выпускаемые на мировой рынок, а именно признается лидером все же Америка и Германия, проходим все возможные тесты на воздействие на ногтевую пластину, ни один материал, будь он моделирующим или просто укрепляющим препаратом, даже лаки не в коем случае не портят ногтевую пластину в умелых руках мастера, а "недоучки" или ученики интернета, ученики от мастера, портят репутацию того мастера, кто знает как ПРАВИЛЬНО не нарушая технологию, работать с препаратом. Таких мастеров не так много. Многие надеются на свой опыт, но и это не правильный подход к работе. Захотел мастер внедрить в свою работу тот или иной материал, обучись. Даже такая востребованная процедура как SHELLAC, требует обучения, т.к. очень много нюансов. Еще хочу добавить, что каждая марка всегда усовершенствует свои материалы с каждым годом.
    Клиент сам выберет что ему лучше, а в этом поможет мастер высокого класса. Если вы хотите прорекламировать что -то , напишите статью. С уважением Инна Станиславовна.
Имя
Код


Instagram