Поиск

Модные тренды в маникюре от CND – лето 2013

30.07.2013

Модные тренды в маникюре от CND – лето 2013

Команда nail-специалистов CND постоянно принимает участие в показах известных кутюрье и подбирает идеальный маникюр для их коллекций. Они опираются на многолетний опыт сотрудничества с именитыми модельерами, концепции их нарядов и, конечно же, актуальные тренды сезона. Так CND формируют тенденции в маникюре: после показов фото дизайнов появляются на страницах глянцевых журналов и популярных женских порталах.

В этот раз профессионалы CND разработали nail-украшения для показов на Mercedes-Benz Fashion Week.

Креативный френч. В летнем сезоне 2013 французский маникюр переживает новое рождение и предстаёт в совершенно необычных интерпретациях. Некоторым они могут показаться экстравагантными, но сегодня мода диктует экспрессивность и оригинальность в высшем её проявлении.

Для самых смелых представительниц прекрасного пола подойдёт дизайн, разработанный специалистами CND для показа нью-йоркского кутюрье Rachel Antonoff. В нём сочетаются самые актуальные цвета сезона: основа выполнена белым оттенком Studio White, а детали – зелёным лаком Green Scene CND. При этом «улыбка» не имеет привычного лунного изгиба и прямой линией отделяет кончик ногтя, а каждый элемент nail-арта дополнен стразами «под металл».

Сдержанный вариант креативного френча – нежно-лиловый маникюр, созданный стилистами CND для показа Angel Sanchez. В дизайне улыбка напоминает аккуратно задрапированную ткань. Для его выполнения команда CND смешала несколько лаков линейки Colour&Effects. Воздушно-розовая основа – это микс покрытий: светло-сиреневого Blueberry Whip, розового Tutu и белого Cream Washed. А свободный край ногтя украшен лавандовым цветом, который получился благодаря сочетанию светло-сиреневого Blueberry Whip, розового Tutu, фиолетового Eclectic Purple и малинового Raspberry Plunge лаков. 

Пастель. В летнем сезоне 2013 оттенки в стиле nude остаются на пике моды. Они по-прежнему смотрятся стильно и утонченно. Опираясь именно на этот тренд, профессионалы CND подобрали оттенок лака для нарядов Karen Walker, олицетворяющих космическую тематику. Чисто белый цвет Studio White CND гармонично дополнил светло-пастельную коллекцию дизайнера.

В качестве аксессуара к творениям модельера Monique Lhuillier специалисты CND предложили едва заметное покрытие, созданное с помощью эффекта Lavender Pearl и нескольких капель профессионального недельного лака VINYLUX - Lilac Longing. Невероятный оттенок от CND сиял на ногтях моделей жемчужными переливами и приковывал внимание окружающих.

Необычная текстура. Всё большую популярность набирает покрытия с необычными текстурами: песчинками, крупными шиммером и глиттером. Стоит учесть, что такой маникюр не всегда долговечен, особенно объёмный, но он прекрасно подходит для особых случаев и мероприятий. Исходя из этого, nail-стилисты корпорации CND выбрали для коллекции модельера Joy Cioci оригинальный песочный маникюр. Они покрыли ногти белым лаком Cream Washed и на невысохшем слое разместили белые песчинки, созданные специально для декора ногтей. Причем, для украшения основания ногтя были подобран бисер большего размера, а для остальной части – меньшего.

Но не только с помощью цветного песка можно выполнить необычный маникюр. Более стойким вариантом будет покрытие с блёстками, ставшими невероятно актуальными в этом сезоне. К такому тренду прибегли профессионалы CND при разработке nail-арта для показа Behnaz Sarafpour. На верхнее блестящее покрытие Air Dry Top они нанесли пигменты CND Spectrum Shimmer и Antique Bronze. Их частицы создали необходимый мерцающий эффект, благодаря которому образ моделей был окончательно завершен.

Возьмите на заметку предложенные идеи для маникюра от CND, и ваши ногти станут самым модным аксессуаром этого лета!

Благодарим за предоставленный материал компанию «ОлеХаус».

Учебный центр Компании ОлеХаус: Иркутск, ул. Франк-Каменецкого 22б, 4 этаж. Телефон: (3952) 200-108, (3952) 200-108, 202-120. Все необходимые для дизайна материалы можно приобрести в ногтевых супермаркетах компании ОлеХаус в г. Иркутск, Ангарск, Чита, Улан-Удэ.


  0 комментариев
Имя
Код


Instagram