Поиск

Гель Brisa LITE от CND – СОВЕРШЕННО новое слово в моделировании и укреплении ногтей!

19.02.2013

Гель Brisa LITE от CND – СОВЕРШЕННО новое слово в моделировании и укреплении ногтей!

Специалисты американской корпорации CND создали уникальный продукт, который соединил в себе лучшие качества акрила CND, геля Brisa и Shellac. Этой сенсационной разработкой стал гель Brisa LITE!

Brisa Lite НЕ ТРЕБУЕТ предварительного запила натуральных ногтей и удаляется РАЗМАЧИВАНИЕМ без предварительного запила материала. Гель позволяет создать идеальные ногти, выстроить желаемую длину и форму. При этом его отличает простота и легкость в применении, возможность коррекции и полное отсутствие запаха. На этом достоинства Brisa LITE не заканчиваются! Он также гарантирует 100%-ную стабильность цвета, и как результат – гибкие и прочные смоделированные ногти. Brisa Lite – это две системы создания великолепных ногтей: выравнивающая и укрепляющая система SMOOTHING GEL, моделирующая система SCULPTING GEL.

Убедитесь и вы в невероятных характеристиках гелях Brisa LITE CND… Поздравляем мастеров и их клиентов с инновацией, которую все так давно ждали и о которой мечтали!

Приобрести препараты Brisa LITE можно во всех Ногтевых супермаркетах ОлеХаус: Иркутск, ул. Франко-Каменецкого 22б, 1 этаж, а также в Ангарске, Чите и Улан-Уде. Телефон: (3952) 200-108, (3952) 202-120.

 

 


  5 комментариев
  •   Татьяна 19.02.2013 | 09:16
    Вчера была на мастер классе... ЭТО СУПЕР, материал будет "убойный", мне очень понравился, Советую мастерам посетить и попробовать это чудо.
  •   Клиент 19.02.2013 | 11:26
    Очень интересная новинка! Скажите, сколько она держится на ногтях по времени и как часто нужно делать коррекцию. Стоимость? Это покрытие можно сделать только у вас или уже такая процедура есть и в других салонах города.
  •   ОлеХаус 19.02.2013 | 15:44
    Эта новинка поступила в продажу с 18-го февраля, и конечно многие мастера и салоны после презентации и мастер-класса захотели внедрить в свой прейскурант.
    Хочу сказать что данный продукт в несколько раз прочнее подобных, держится более 3-х недель, далее коррекция, Sellac 2-3 недели, в сочетании с лаком более недели, все зависит от ваших возможностей и желаний. Стоимость чуть выше чем процедура моделирования гелем. Данный продукт появился уже в Мастерской Креативных Ногтей, в салоне Пигмалион, Студиа А, Сливки и много частных мастеров работающих в салонах красоты.
  •   Татьяна 21.02.2013 | 09:57
    Существуют ли аналоги данного препарата или он единственный в своем роде?
  •   ОлеХаус 21.02.2013 | 12:10
    Аналогов данного продукта нет и не будет в ближайшие годы. Т. к. Начиная технологию от всеми известного брендового продукта SHELLAC, приблизительно похожих несколько, а аналога до сих пор нет (а именно: не надо подготавливать ноготь, как перед моделированием, стойкость цвета, разнообразная палитра цветов, при правильном использовании стойкость 2 недели и легкое снятие материала за 10 мин., без травмы нат. ногтя), а тут сразу два новых продукта гель и укрепление натуральных ногтей, которые совмещаются с Shellac и даже просто с лаком, но при этом не требует подготовительного этапа и не надо спиливать , он с легкостью снимается как Shellac. Гель гораздо прочнее и носится 3+ недели, в сочетании с Shellac 3 недели и с лаком 1+ недели. Все подробно можно узнать на мастер классе 25 февраля в Учебном центре ОлеХаус в 11-00, вы сможете сами его попробовать и оценить. вход бесплатный , запись по т. 200-108, 20-21-20, места ограничены.
Имя
Код


Instagram