Поиск

Модные nail-тенденции осень-зима 2012-2013

15.11.2012

Модные nail-тенденции осень-зима 2012-2013

Специалисты CND каждый сезон знакомят нас с новыми тенденциями маникюра. Ведь именно они являются основоположниками в области подиумного nail-дизайна. В этот раз на Нью-Йоркской и Лондонской Неделе Моды они поработали с 22 всемирно известными модельерами, включая Theory, Victoria Beckham, Moschino и Catherine Malandrino.

«Модный маникюр по-настоящему обольстителен, он поражает своей необычной цветовой палитрой. Самые горячие оттенки сезона осень-зима 2012/13 – это красно-коричневый «oxblood», золотой и серебряный металлик и изысканный кремовый nude», - так характеризует совладелица и арт-директор CND Джан Арнольд актуальный маникюр.

Аристократичный маникюр. Одна из тенденций сезона – это маникюр в аристократическом стиле. Его черты – использование лаков богатых насыщенных оттенков, таких как темно-синий, сливовый и вишневый цвета. Эти благородные ногти идеально гармонируют с мягким мехом, змеиной кожей и роскошным твидом, а также привлекают внимание к декоративным элементам в одежде.

На показе дизайнера Malandrino для украшения ногтей профессионалы CND создали удивительно насыщенный сливово-вишневый оттенок. Он получился путём смешения двух лаков: ярко-малинового Plumville и тёмно-бордового Dark Ruby. Для моделей дизайнера  Karen Walker специалисты CND разработали маникюр под названием «Глубокое море». Для его создания был использован темно-синий лак Midnight Sapphire и верхнее покрытие Super Shiney с эффектом блеска.

Для роскошной коллекции дизайнера Jen Kao, выполненной во французском стиле и основанной на игре света, nail-мастерами CND была выбрана по истине царская гамма оттенков маникюра. Угольно-черный Blackjack и тёмно-синий Oilslick идеально дополнили наряды из плиссированной кожи и дорогого меха, завершив утонченный образ моделей.

Королевскую тему на американской Неделе Моды продолжил дизайнер Naeem Khan. Он остался верным индийским мотивам, которые и составили концепцию нарядов. В ансамблях использованы классический орнамент пейсли (так называемый «восточный огурец»), геометрические принты, бисер и оригинальные аппликации. В коллекции Naeem Khan, представленной в гамме серо-коричневых, песочных и черных оттенков, ярким акцентом стал терракотовый маникюр,  разработанный nail-стилистами CND. Он выполнен с помощью ярко-бордового оттенка Bloodline, покрытого Super Shiney. Такой вариант прекрасно подходит для удлиненных ногтей, имеющих форму мягкого овала.

Маникюр в стиле HI-TECH. Следующая тенденция – это лаки металлических оттенков и минимализм в дизайне. Маникюр в золотой и серебряной гамме добавляет шика городским жительницам. Такой чистый металлический nail-дизайн был замечен на показе Behnaz Sarafpour. Все наряды модельера созданы для женщины, соединяющей в себе непревзойденный ум и утонченность. Для его моделей команда CND выбрала роскошный металлический маникюр, выполненный с помощью золотого Gold Chrome и серебряного Silver Chrome лаков. Оттенки использованы как для декорирования улыбки, так и в качестве верхнего покрытия.

Особенно красив маникюр у моделей дизайнера Alexandre Herchcovitch. Секрет его великолепия - золотой лак Gold Chrome, покрытый сверху сушкой Air Dry. Такой вариант маникюра стал отличным аксессуаром к роскошным нарядам, созданным из металлической кожи и тонкого золотого кружева.

Придерживается этой тенденции и Joy Cioci. Для коллекции модельера nail-стилисты CND разработали невероятный дизайн: на миндалевидные ногти средней длины нанесён пастельно-бежевый лак Putty, ставший фаворитом NY Fashion Week, а свободный край украшен оригинальным узором, напоминающим рыболовную сеть. Он нарисован с помощью угольно-черного оттенка лака  BlackJack. Эта удивительная nail-вариация прекрасно дополнила кожу, шифон и смелые оттенки, составляющие концепцию всей коллекции!

Ногти цвета чайной розы. Ультрамодный nude-маникюр идеально гармонирует с популярными в осеннем сезоне невесомыми аксессуарами, прозрачными и полупрозрачными тканями, меховыми изделиями, а также перламутровыми украшениями. На показах Ashish, Theory и Victoria Beckham ногти, покрытые кремовым светло-сиреневым оттенком лака Marshmallow Rose от CND, cделали образ моделей мягким, чистым и утонченным.

Маникюр в стиле nude nails предпочел для своих моделей молодой дизайнерский дуэт NAHM. Для его выполнения в качестве базового цвета мастера CND использовали бежево-пастельный лак Desert Suede, далее ногти моделей покрывали тонким слоем нежно-розового лака Marshmallow Rose, а в завершении наносили верхнее покрытие Super Matte, создающее матовый эффект. Такие ногти как нельзя лучше соответствовали духу коллекции, состоящей из восхитительных платьев благородных зеленых и приглушенно-сливовых оттенков.

Для дизайнера Christian Cota nail-стилисты CND, вдохновленные его коллекцией и пейзажами мексиканской пустыни, разработали более экстремальную вариацию nude-маникюра под названием «Terra Cotta». Он выполнен с помощью микса шоколадного Chocolate Milk и бежевого Putty оттенков, а плавный переход от одного цвета к другому сделан матовым покрытием Super Matte, благодаря которому дизайн приобретает особую роскошь и королевское величие. Без сомнения, nude-маникюр - самое лучшее дополнение к расшитым мехом свитерам, декорированным кожей жилетам и полосатым жаккардовым пончо в песочных оттенках жаркой пустыни. 

Nail-арт наступает. Nail-арт все также остается на пике популярности. В этом нас заверяют специалисты CND и модные дизайнеры. Например, на показе коллекции Nicole Miller этот тренд был воплощен в необычном рисунке на ногтях - ярко-малиновая основа Plumville, декорированная закрученными в вихре сочными оттенками оранжевого Electric Orange, лимонно-желтого Bicycle Yellow и голубого Anchor Blue. Такой дизайн идеально гармонировал с фееричной коллекцией модельера, проникнутой духом 60-х. Единственное - с таким nail-артом необходимо соблюдать осторожность, иначе при долгом взгляде на него можно впасть в состояние гипноза!

Дизайнер Rachel Antonoff также предпочла увидеть в качестве главного аксессуара для своих нарядов удивительные nail-дизайны, разработанные командой CND. Первый напоминает ночное небо, очаровывающее своей красотой и сиянием: синяя основа Midnight Sapphire декорирована ярко-фиолетовым Eclectic Purple и белым Studio White лаками с помощью спонжа, а завершен маникюр голографическим эффектом Sapphire Sparkle. Второй вариант nail-арта – это дизайн под звучным названием «Кокетливый цветок». Он выполнен ярко-красным лаком Flashpoint и украшен волшебными бутонами, созданными искрящимся белым Brilliant White и небесно-голубым Anchor Blue.

Как всегда, команда профессионалов CND смогла вдоволь продемонстрировать свое мастерство nail-арта в сотрудничестве с эксцентричным дуэтом The Blonds. 130 часов кропотливой ручной работы было затрачено на разработку «байкерского» маникюра для моделей, представляющих коллекцию. Чего только не было в арсенале специалистов CND для декорирования ногтей: кристаллы, блестки и измельченные осколки стекла – это лишь часть из того, чем пользовались мастера. Nail-профессионалы удивили гостей мероприятия необычными покрытиями, имитирующими кожу и вымоченную в кислоте джинсу, а также изображением на ногтях моделей портрета молодой девушки в байкерском шлеме. Такие ногти как нельзя кстати гармонировали с антуражем шоу, который поражал воображение собравшихся - цепи ручной работы, кожаные корсеты и высокотехнологичные байки, расположенные непосредственно на подиуме!

Взяв на вооружение несколько идей модного маникюра от специалистов CND, вы всегда сможете создавать трендовый и актуальный nail-дизайн, поражая окружающих своей креативностью!

Благодарим за предоставленный материал компанию «ОлеХаус».

Учебный центр Компании ОлеХаус: Иркутск, ул. Франк-Каменецкого 22б, 4 этаж. Телефон: (3952) 200-108, (3952) 200-108, 202-120. Все необходимые для дизайна материалы можно приобрести в ногтевых супермаркетах компании ОлеХаус в г. Иркутск, Ангарск, Чита, Улан-Удэ.


  3 комментария
Имя
Код


Instagram