Поиск

Как разнообразить процедуру маникюра? Советы для мастеров и клиентов.

15.03.2012

Как разнообразить процедуру маникюра? Советы для мастеров и клиентов.

 Индустрия красоты развивается быстрыми темпами. Сегодня в распоряжении мастеров – не только одноцветные покрытия, но и мерцающие, голографические. В обиход входят сотни новых препаратов и ухищрений. Но рано или поздно каждый мастер сталкивается с проблемой создания ассортимента лаков для ежедневной работы. Набор профессиональных косметических средств стоит приличную сумму, и не все мастера, да и салоны, могут закупить полную палитру из сотни лаков.

 

Прекрасное решение этой проблемы предлагает американская корпорация CND!

Богатая палитра из 50 уникальных оттенков лака от CND позволит подобрать покрытие даже для самого требовательного клиента. Благодаря эргономичному флакончику и инновационной формуле, лак легко наносится и экономично используется.

Даже обладая минимальным набором лаков от CND, вы можете разнообразить процедуру нанесения покрытия с помощью инновационных эффектов от CND. Разработка препаратов голографической, жемчужной и перламутровой текстуры кардинально перевернула все существующие порядки. Теперь, имея 50 оттенков лака и 15 эффектов, при минимальных затратах и минимальном количестве основных цветов мастер может получить более 800 уникальных оттенков!

Нанесите лаки-эффекты поверх цветного покрытия, чтобы просто добавить сияния или кардинально изменить цвет лака. Так черный при нанесении Effects от CND меняет свой цвет на мерцающий фиолетовый, красный – на серебристо-розовый, зеленый лак – на сверкающий желтый! Поэкспериментируйте сами с удивительными сочетаниями лаков и эффектов от CND.

Палитра Shellac на любой вкус. Благодаря достижениям nail-компаний, профессиональные мастера имеют в своем арсенале не только лаки, но и такие устойчивые покрытия как гибрид геля и лака Shellac. Гель-лак с первых дней покорил nail-индустрию и пользуется небывалым спросом в салонах красоты. Эта процедура привлекательна тем, что покрытие Shellac стойко держится на протяжение двух недель как гель, а снимается как лак, не требуя запила ногтевой пластины, сохраняет ногти в первозданном виде, придавая им упругость. Гибрид геля и лака наносится двумя тонкими слоями, за счет чего ноготь выглядит красиво и естественно. Поклонниками Shellac могут стать как любители лака, так и те, кому требуется укрепление ногтей.

 С помощью палитры цветов Shellac можно почувствовать себя настоящим художником, смешивающим краски на холсте. Нанесите один цвет гель-лака на другой, чтобы получить новый тон. Каждый раз предлагайте клиентам все новые и новые уникальные оттенки покрытий. Богатые возможности палитры Shellac не ограничиваются смешением цветов. Поверх гель-лака можно наносить лаки-эффекты, тем самым еще больше расширяя палитру. Лак-эффект можно нанести в салоне или приобрести для домашнего использования, чтобы самостоятельно преобразить покрытие Shellac.

Неклассический френч. В различных веяниях моды легко потеряться, да и подобрать маникюр под любой наряд тоже нелегко. В этом случае на помощь приходит французский маникюр. И его модификация - неклассическое покрытие в стиле «френч». Выполните французский маникюр в новых, неклассических тонах. Для свободного края отлично подходит темный лак, он может быть как матовым, так и сверкающим, голографическим. Торжественный маникюр получится, если покрыть кончик серебряным или золотым лаком.

Таким образом, даже минимальный набор препаратов от CND обеспечит богатую палитру оттенков и поможет привнести в процедуру маникюра цветное разнообразие и креативность!

Учебный центр Компании ОлеХаус: Иркутск, ул. Франк-Каменецкого 22б, 4 этаж. Телефон: (3952) 200-108, (3952) 200-108, 202-120. Все необходимые для дизайна материалы можно приобрести в ногтевых супермаркетах компании ОлеХаус в г. Иркутск, Ангарск, Чита, Улан-Удэ.


  2 комментария
Имя
Код


Instagram