Поиск

Модные тренды лето 2011 от CND и компании ОлеХаус

19.05.2011

Модные тренды лето 2011 от CND и компании ОлеХаус

Уже не первый год команда nail-стилистов американской корпорации CND принимает участие в Нью-Йоркской неделе моды. И, как всегда после этого fashion-события, все лучшие дизайны, разработанные специалистами CND совместно с  модельерами ведущих модных домов, появляются в арсенале мастеров ногтевого сервиса компании ОлеХаус.

 В модном сезоне весна-лето 2011 наблюдается тенденция к натуральным и матовым оттенкам, которые могут быть как самостоятельными, так и выступать в дуэте с мерцающими эффектами. Бледно розовый и нежно персиковый, темные холодные оттенки с металлическим переливом, синие и серые цвета – главные тренды этого сезона.

Природное совершенство


Овальная форма ногтей или мягкий квадрат и естественные оттенки лака – тренд, продиктованный сразу несколькими модными домами. Дизайнеры Catherine Malandrino, MoniqueLhuillier и Isaac Mizrahi использовали в своих показах лаки максимально нейтральных оттенков, что придало коллекциям особенную утонченность и изящество. Хитом всех коллекций стал новый лимитированный дуэт весны «The Look: Spring 2011», который помог достичь в маникюре натурального нежно-персикового оттенка. В набор вошли кремовый лак Perfectly Bare и блестящий эффект такого же оттенка  Perfectly Bare Shimmer Effect. Дуэт из бледно-розового лака Rose Water и матового эффекта Super Matte, представленного на показе Joseph Altuzarra,  вызвал у Carine Roitfeld, главного редактора французского Vogue, настоящий восторг! Кто бы мог подумать, что «естественный» маникюр может занять достойное место в футуристическом стиле. Поддержал модный тренд и Marc Jacobs, выбрав для своего показа безупречный свежий маникюр теплых тонов, созданный с помощью Perfectly Bare с актуальным матовым покрытием Super Matte.

Искристые эффекты 


Мифические сирены – коварные соблазнительницы, чарующие своим пением путников, воплотились на показах Diego Binetti и Gottex. Роскошные ткани, шикарные ювелирные драгоценности ручной работы, а также сияние морского жемчуга и хромированного серебра на ногтях  – в таком образе предстали перед зрителями эти божественные существа. Секрет этого nail-волшебства прост – сочетание нежно-розового лака Perfectly Bare, золотого оттенка Gold Chrome и белоснежного White Wash, либо смешение тонов серебряного Silver Chrome, телесного Putty и голубых блесток эффекта Ice Blue Shimmer.

Для показа Carolina Herrera специалисты CND поэкспериментировали с переливающимся сиреневым эффектом Scarlet Shimmer, нанеся его на выравнивающую базу Ridge Out - получившийся оттенок прекрасно гармонировал с традиционными азиатскими цветами, использованными в коллекции.

Но с наступлением заката сирены перевоплощаются в ночные тени, проносящиеся по темным улицам города, оставляя за собой лишь медно-серый шлейф из оттенков темно - серого Asphalt и бежевого сияния эффекта Copper Shimmer, который, мерцая, бесследно растворяется во мгле…

 

Богатство темных оттенков


Также весной дизайнеры предлагают использовать в маникюре темные оттенки богатых тонов: серый, темно-синий, вишневое бордо. Глянцевые, блестящие с зеркальной текстурой, они вдохновляют на эксперименты. Настоящий фурор произвела коллекция лаков CND по мотивам коллекций  легендарного Jason Wu. Объединив лучшие тренды последних восьми сезонов, этот творческий союз создал четыре великолепных оттенка: розовато-лавандовый Miss Wu, темно-розовый Brigitte, светло-коричневый Sophia, темно-красный Veronica, и дополнил их молочным эффектом Anna Effect. Лаки этих оттенков возглавили маникюр моделей самого Jason Wu.

Для Ruffian nail-стилисты CND предложили очередную инновацию в маникюре – «Монограмма лунного маникюра». Свободный край и линия лунулы окрашена в черный оттенок Blacjack, середина декорирована сочетанием ультрамодного Putty и белого тона Washed Down White.

А неподражаемый  L.A.M.B. использовал в своей коллекции не приглушенные серые оттенки, а насыщенно синий, как бушующие волны океана. Для этого тренда дизайнер выбрал верхнее покрытие Speedey и лаки темно-синего оттенка Inkwell, белого Studio White  и ярко-синего Anchor Blue.

Такие тренды nail-стилисты CND предлагают использовать в маникюре. Каждый сможет подобрать идеальный вариант для себя или разнообразить модные оттенки интересным дизайном.

Все актуальные оттенки лаков вы можете приобрести в ногтевом супермаркете  компании ОлеХаус: Иркутск, ул. Франк-Каменецкого, д.22б, 1 этаж.

Телефон: Иркутск (3952) 20-01-08, 20-21-20. Ангарск (3955) 56-40-05. Улан-Удэ (3012) 21-84-12. Чита (3022)33-46-67.


  2 комментария
  •   Елена 18.07.2011 | 12:28
    Помогите - как выбирать лак на ногах и руках. Они должны как-то сочетаться? Спасибо.
  •   ОлеХаус 20.07.2011 | 10:19
    Уважаемая Елена! Если в прошлом сочетание лака на руках и ногах было в моде, то на сегодня этого не требуют дизайнеры моды. Все зависит от вашего стиля, желания, отношения. К примеру, если вы наруках предпочитаете френч, то на ногах его делать не обязательно.
Имя
Код


Instagram