Поиск

Лифтинг без инъекций? Теперь это возможно

18.12.2018

В возрасте около 40 лет в коже человека происходит естественное замедление процессов выработки коллагена и гиалуроновой кислоты, и результат этого не замедлит отразиться в зеркале и на фотографиях. Вы вдруг совершенно неожиданно обнаружите, как изменилась форма лица, скулы все меньше напоминают наливное яблочко, «поплыл» овал, черты лица стали более резкими, а кожа утратила эластичность и сияние. Но современная женщина категории «wonder women» (женщина прекрасная) не готова с этим мириться.

Пришло время использовать радикальные методы? Например, хирургический лифтинг..

Техника лифтинга кожи лица появилась в эстетической медицине в 80-е годы и получила большую популярность благодаря очевидной эффективности. Но есть и другая сторона процесса, необходимость госпитализации, общая анестезия, больничный, синяки и отеки, длительно затягивающиеся рубцы, да и цена операции высока... в итоге не каждая готова сделать решающий шаг.

«Красота требует жертв» - к счастью, это утверждение абсолютно устарело. Появились средства более быстрые, при этом более мягкие и эффективные…

Последние годы многие предпочитают «инъекции красоты», ведь технологии и препараты постоянно совершенствуются, результаты видны сразу после процедуры, а процедура мало болезненна и не предполагает изоляцию от общественной жизни. Благодаря инъекционным техникам омоложения, можно подтянуть кожу, убрать морщины и восстановить объем. Какие же процедуры сегодня наиболее популярны?

ПЛАЗМОЛИФТИНГ

Ким Кардашьян, Жизель Бюндхен.. сегодня плазмолифтинг – излюбленная процедура звезд Instagram. Что это такое? Это точечное введение плазмы крови пациента, обогащенной его же тромбоцитами, в проблемные участки кожи для запуска процесса регенерации. Плазма, богатая факторами роста, стимулирует производство кожей волокон коллагена и эластина, активируя обновление клеток. Результат: восстановление тонуса и регенерация кожи! 

ИНЪЕКЦИИ КОЛЛАГЕНА

Популярные в 80-е годы  инъекции коллагена животного происхождения были вытеснены после появления гиалуроновой кислоты, как процедура, имеющая побочные эффекты в виде аллергических реакций. Но в последнее время, благодаря полученному синтезированному коллагену, не вызывающему аллергии, популярность этой процедуры снова выросла. Результат: глубокое восстановление объемов кожи.

БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ

Разработанные Лабораториями Филорга инъекции гелеобразной гиалуроновой кислоты низкого молекулярного веса представляют собой уникальную эффективную методику. Гиалуроновая кислота оказывает естественное стимулирующее воздействие на количество и  работу фибробластов кожи, а при введении препарата веерной методикой создается своеобразный поддерживающий каркас, восстанавливающий упругость и объем кожи.

Результат: эффект полной реструктуризации кожи.

А можно ли объединить эти 3 методики инъекционного лифтинга в серии косметических средств?

Как показали исследования, 70% женщин не совсем довольны эффективностью используемых ими косметических продуктов для лифтинга и повышения упругости кожи.* Руководствуясь этим, последние 3 года Лаборатории Филорга посвятили разработке новой серии косметических продуктов LIFT-STRUCTURE®. 3 года разработок потребовалось для создания уникальной формулы нового активного комплекса: PLASMATIC LIFTING FACTORS®. Его уникальность в сочетании эффективности основных инъекционных методик для восстановления механизмов обновления кожи.

ЛИФТ-СТРУКТУРА® - новая линия косметических продуктов на основе компонентов, используемых в инъекционных процедурах.

PLASMATIC LIFTING FACTORS® (экстракт корневища куркумы + коллаген + гиалуроновая кислота)

Активатор клеток (ТОНУС + РЕГЕНЕРАЦИЯ) – компонент растительного происхождения, полученный из корневища куркумы Longa –  концентрат, богатый факторами роста, стимулирующими обновление клеток кожи, реактивирующими синтез кожных волокон для восстановления тонуса и упругости.

Коллаген  (УПРУГОСТЬ + ОБЪЕМ) – натуральный морской коллаген, структура которого идентична коллагену кожи, восполняет недостаток физиологического коллагена в коже, восстанавливает упругость и объем.

Гиалуроновая кислота  (СКУЛЬПТУРИРОВАНИЕ  кожи) –  в сочетании с экстрактом конжака  для усиления способности удержания влаги и создания объема, гиалуроновая кислота восстанавливает кожный каркас, заполняет морщины, возвращает упругость и объем.

*Исследование, проведенное французским Институтом Изучения Общественного Мнения (IFOP) в январе 2016 года с участием 1000 женщин в возрасте от 30 до 65 лет, использующих косметические средства.

LIFT-STRUCTURE® - больше, чем просто линия косметических продуктов. Это программа ухода, состоящая из 3 этапов (продуктов) для воздействия на весь комплекс проявлений старения кожи.  Каждый продукт содержит PLASMATIC LIFTING FACTORS® и дополнительные активные компоненты целенаправленного действия:

  • ЛИФТ-СТРУКТУРА  Крем ультра-лифтинг

Интенсивное восстановление упругости.

  • СЛИП И ЛИФТ Ночной крем ультра-лифтинг

Интенсивное восстановление плотности кожи и овала лица.

  • ЛИФТ-ДИЗАЙНЕР Сыворотка ультра-лифтинг

Интенсивное подтягивающее действие.

Видимый лифтинг эффект уже через 7 дней*

86%  - продукты серии LIFT-STRUCTURE® более эффективны, чем классическая косметика  антивозрастного ухода **

73% - результат «превосходит все ожидания» от косметического продукта***

64% - отказываются от хирургического лифтинга **

* клинические исследования – самостоятельная оценка результатов участниками при использовании сыворотки и дневного крема в течение 7 дней. 

**клинические исследования  – самостоятельная оценка результатов участниками при использовании сыворотки в течение 14 дней.  *** применительно к косметическому средству – самостоятельная оценка результатов участниками при использовании сыворотки в течение 14 дней.


  0 комментариев
Имя
Код


Instagram