Поиск

Омоложение по-восточному и курорт в центре Иркутска: новинки от Prana Clinic

29.06.2018

Специалисты центра интегративной медицины «Prana Clinic» разработали несколько программ, которые позволят омолодить и оздоровить тело, а также побывать на курорте, не выезжая из Иркутска.

Выезд терапевта на дом

иркутск, prana clinic, омоложение, антистарение, анти-эйдж, уход за собой, частная клиника, медицинские услуги в иркутске, восточная медицина

Лето – непредсказуемая пора, когда мы постоянно сталкиваемся с холодным кондиционированным воздухом и сквозняками. Не удивительно, что это может привести к простудным заболеваниям. Не всегда у нас есть возможность и желание вызывать скорую медицинскую помощь. А что если вас скрутила острая боль, а врач в вашей поликлинике не принимает пациентов в этот день? Специально для таких случаев в Prana Clinic предлагает услугу – выезд терапевта на дом, в том числе за город. Он может не только провести осмотр, дать консультацию, сделать назначения, а также открыть больничный лист и вместе с медицинской сестрой взять необходимые анализы для исследования.

Курорт в центре города

иркутск, prana clinic, омоложение, антистарение, анти-эйдж, уход за собой, частная клиника, медицинские услуги в иркутске, восточная медицина

Вереница различных дел и активный ритм жизни современного человека быстро выматывает, но, к сожалению, не все имеют возможность этим летом отправиться в отпуск на море. Для тех, кто хочет восстановить хорошее самочувствие, не выезжая из Иркутска, разработана программа «Курорт в центре города». В ней сочетаются оздоровительное и расслабляющее направления, которые призваны восстановить силы и гармоничное состояние тела и души человека. Плюс программы в том, что ее можно проходить за несколько дней или даже недель, ведь она составляется индивидуально.

Вначале вы приходите к терапевту, который проводит осмотр, высушивает проблемы, которые с помощью курортного лечения хотел бы устранить человек. Затем врач составляет  программу, где прописывает все необходимые именно для вас процедуры. Например, в рамках курорта можно пройти физиопроцедуры, различные массажи, фито ванны, иглорефлексотерапию, грязевые аппликации, душ ВИШИ, СПА-программы, криосауну, кислородную капсулу, получить консультации лора, невролога, эндокринолога, диетолога и так далее.

Проходить процедуры можно как в будни, так и в входные дни.

Антистарение – Восток

иркутск, prana clinic, омоложение, антистарение, анти-эйдж, уход за собой, частная клиника, медицинские услуги в иркутске, восточная медицина

Уникальная авторская программа, разработанная врачом восточной медицины центра интегративной медицины «Prana Clinic» Валерием Григорьевичем Ющенко, «Антистарение – Восток» стартует в июле. Ее основной принцип – целостный подход к здоровью человека и неотрывная связь с сезонами года. Эта программа направлена на глубокое оздоровление организма с помощью восточных практик, которые тысячелетиями доказывали свою эффективность. Например, летом в восточной медицине большее внимание уделяется оздоровлению сердца и кожи. Для этого проводят процедуры иглорефлексотерапии, работают с точками долголетия, выведением шлаков, применяют массажные техники и фитотерапию. Осенью работают над бронхолегочной системой и дыханием, зимой – с почками, а весной – с печенью и кровью. Также на сезоны будет разбита и программа «Антистарение – Восток».

Планируется, что в скором времени в центре появится программа «Антистарение – Запад» для приверженцев европейской медицины. «Эти программы рассчитаны на людей, которые заметили в своем организме какой-то дисбаланс. К примеру, еще у довольно молодой женщины появляются ранние морщины, седые волосы, болят суставы и истончаются ногти. В рамках программы врач не только поможет пациенту решить его проблемы, но и научит самостоятельно понимать сигналы своего организма и воздействовать на определенные точки для продления молодости», – отмечают в центре «Prana Clinic».

Экспресс-диагностика

иркутск, prana clinic, омоложение, антистарение, анти-эйдж, уход за собой, частная клиника, медицинские услуги в иркутске, восточная медицина

Еще одна не менее важная программа – это комплексный медицинский осмотр «Экспресс-диагностика» для мужчин и женщин. Она позволяет за один день сдать все необходимые анализы, например, онкомаркеры яичников, биохимию крови и гормонов, гинекологическое УЗИ и УЗИ молочных желез, которые позволят увидеть общий уровень здоровья и возможность появления онкологического заболевания у человека. Именно в этом и заключается основной смысл программы – на начальной стадии выявить болезнь, если она имеется, и экстренно предпринять меры. Ежегодная экспресс-диагностика позволит всегда быть уверенным в своем здоровье и быстро реагировать на возникающие болезни.

Кроме того, в программу входит анализ на витамин Д, который дает информацию об усвоении кальция и развитии клеток, то есть если какие-то клетки в организме слишком быстро растут, то может говорить о доброкачественной или злокачественной опухоли.

Как только все исследования будут готовы, врач терапевт проанализирует состояние вашего здоровья и даст рекомендации.  Стоимость этой программы для мужчин составляет 5 тысяч рублей, для женщин – 9 тысяч рублей.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста

Адрес: г.Иркутск, ул. Кожова, 14/3

Телефон: 8 (3952) 470-570

Сайт: http://pranaclinic.ru/

Instagram: @pranaclinic_

 

Текст: Кристина Дунина 

Читайте также

Модный обзор, 24.08.2018
Безопасная anti-age процедура, которая позволяет быстро улучшить качество кожи
Модный обзор, 20.09.2018
Хорошая новость для иркутян – в городе скоро появятся CNI-маникюр
Модный обзор, 25.09.2018
Какой будет мода на кончиках пальцев в ближайший сезон

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram