Поиск

Золотая осень: лимитированная коллекция косметики от ARTISTRY

05.09.2017

Премиальный бренд ARTISTRY представляет новую лимитированную серию косметики «All-Out Glam», которая позволит каждой девушке ярко заявить о своей красоте и быть в центре внимания. Лимитированная коллекция макияжа осень-зима 2017 появится в России с 18 сентября 2017 года.


Коллекция из трех продуктов – ключ к секретам красоты знаменитостей. Компактная и простая в использовании палетка румян для контурирования лица в оттенке «PURE HOLLYWOOD» и губная помада в четырех оттенках ARTISTRY SIGNATURE COLOR – все, что необходимо для достойного выхода на красную ковровую дорожку. Для создания заключительных штрихов звездного образа, который продержится с утра до ночи, используйте парфюмерную воду в удобном формате роллера и блеск для губ ARTISTRY FLORA CHIC.

Вся серия разработана в сотрудничестве с международным визажистом бренда ARTISTRY Риком Ди Чекка. «Благодаря новой коллекции ARTISTRY любая девушка сможет раскрыть свою индивидуальность, и при этом учесть главные осенние тренды. С помощью продуктов из этой серии можно с легкостью создать гламурный образ», – отметил Рик Ди Чекка.

Палетка румян для контурирования лица ARTISTRY SIGNATURE COLOR в оттенке «PURE HOLLYWOOD» позволит быстро и с легкостью сделать правильный контуринг как у знаменитостей. Двухцветная палитра подчеркнет достоинства и поможет скрыть недостатки: тёмный оттенок красиво выделит скулы, придав лицу скульптурность, а светлый – выразительность.

Губная помада ARTISTRY SIGNATURE COLOR в оттенках «Glam Red», «Glam Coral», «Glam Fuchsia», «Glam Pink» позволят достичь превосходного блеска. Помада имеет кремовую текстуру и обеспечивает плотное покрытие. С ней каждая девушка окажется в центре внимания и сможет почувствовать себя звездой киноэкрана.

Дополнить образ можно с помощью парфюмерной воды и блеска для губ ARTISTRY FLORA CHIC. Эксклюзивный аромат включает цветочные и свежие цитрусовые нотки. Благодаря удобному формату роллера любимый парфюм теперь легко поместится в сумочке. Новый блеск для губ излучает мерцающее сияние, его можно также наносить поверх помады, чтобы усилить эффект.

ARTISTRY – косметический бренд премиального сегмента с более чем 40-летней историей. Бренд представляет высококачественную эксклюзивную косметику для ухода за кожей лица, а также линию декоративной косметики. Научно-исследовательские разработки проводятся лабораторией Института ARTISTRY. Линия ARTISTRY насчитывает свыше 250 средств для ухода за кожей и декоративной косметики (с учетом всех оттенков). В 2012 году лицом бренда стала австралийская актриса Тереза Палмер – восходящая звезда Голливуда, прославившаяся благодаря ролям в фильмах «Я – четвертый» и «Ученик чародея».

Читайте также

Модный обзор, 21.02.2018
Как встречать весну во всеоружии, расскажут на вечере "Весеннее пробуждение"
Модный обзор, 12.01.2018
Как без уколов избавиться от морщин
Модный обзор, 31.12.2017
Кто стал победителем проекта "Сверхъестественные forever"

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram