Поиск

CHI – волшебная сила и цвет волос

19.05.2016

CHI – волшебная сила и цвет волос

Новицкий Алексей, стилист-визажист международного класса, выпускник школы Aldo Coppola, а также Face Design Collection, технолог бренда CHI, владелец авторский студии CITY & STYLE, рассказывает о новой для Иркутска косметике по уходу за волосами CHI.

- В двух словах о том, почему я выбираю CHI, краситель нового поколения и мой помощник на страже красоты. CHI - Cation Hydration Interlink- переводится как катионно-увлажняющая взаимосвязь. В ассортименте компании 96 готовых красок и 4 оксида. Недаром класс продукции суперпремиум, краска на 100% закрашивает седину, осветляет волосы до 8 уровней, при этом не травмируя их.

Результат окрашивания для клиента: структура волос более плотная, волос напитанный и «тяжелый», яркий переливающийся и стойкий цвет, ослепительный блеск на долгое время, и все потому что это - не токсичный краситель, никакого аммиака.

Пигмент проникает глубоко в структуру волоса и надежно закрепляется благодаря керамическому сплаву из 44 неорганических соединений «CHI 44». При нанесении на волосы CHI44 активируется и производит инфракрасное излучение, что, собственно, и доставляет пигмент в структуру.

В основе средства - молекула шелка, которая восстанавливает поврежденные волосы, а благодаря треугольной форме обеспечивает их блеск и невероятный нюанс оттенка.

Непревзойденная стойкость результатов окрашивания стала возможна благодаря ионному притяжению. Советую попробовать и убедиться в этом, так как результат можно почувствовать и увидеть даже после первого окрашивания. Страна-производитель красителя США.

Домашний уход. Линия домашнего ухода очень большая, есть серия с шелковой инфузией для максимального увлажнения, есть - с защитой цвета, а также тонирующие средства, сильная серия для восстановления, уникальная, на мой взгляд, серия для объема, серия с кератином для максимальной плотности волос, а ещё - серия с маслом арганы, серия с маслом чайного дерева, серия против выпадения и, конечно, отдельная серия для мужчин. Вообщем, для любого типа волос и задачи.

Косметика CHI не тестируется на животный, гипоаллергенна и ею можно пользоваться при беременности, линия основана только на натуральных ингредиентах без силиконов, альдегидов и парабелов, что гарантирует вашим волосам потрясающее качество и решение любой задачи.

Приглашаю попробовать действительно уникальную косметику CHI в нашем салоне, единственном эксклюзивном представителе марки в Иркутске.

Студия City&Style Алексея Новицкого: ул. Карла Маркса 30. Тел: 95-54-53 сайт: www.citystyle.club.

Читайте также

Модный обзор, 01.08.2017
Разбираемся в нюансах модного макияжа
Новинки, 07.08.2017
Новые лимитированные коллекции косметики "M.A.C" уже в Иркутске
Тест-драйв, 14.07.2017
Мы протестировали солнцезащитные средства и выбрали лучшие

  2 комментария
Имя
Код


Instagram