Поиск

Для чего нужен праймер для ресниц?

30.03.2016

Марка Benefit (Бенефит) продолжает радовать нас beauty-новинками. В этот раз такой косметической «бомбой» стал праймер для ресниц They're Real! Tinted Primer.

Benefit, праймер для ресниц, бенефит иркутск

Это стойкий праймер для ресниц коричневого цвета, который можно наносить соло - для придания ресницам натурального, но более выразительного вида, или как базу под тушь - для дополнительного разделения, длины и объема.

Уникальная находка Benefit - оттенок праймера. Он средне-коричневый, а не белый как обычные праймеры. Поэтому, во-первых, его очень легко равномерно закрасить тушью, во-вторых, он идеально подойдет для макияжа nude и брюнеткам, и блондинкам.

Многие девушки к базам относятся скептически, т.к. большинство из них удлиняют ресницы за счет микроволокон, которые потом болтаются на концах ресниц и выглядят ужасно. В базе от Benefitt таких волокон нет, зато есть витамины группы B, которые ухаживают за ресницами.

Benefit, праймер для ресниц, бенефит иркутск

Девушки, выбирающие естественность, предпочитают использовать Tinted Primer как самостоятельный продукт, с ним ресницы вроде бы и накрашены - выглядят темнее, длиннее и пушистее, но при этом абсолютно естественны. При этом праймер очень стойкий, поэтому идеально подойдет для летних пляжных дней и для нижних ресниц, так как он влагоустойчивый и очень тонко ложится.
Вечером всегда хочется яркости. Тушь на праймер, даже спустя несколько часов после его нанесения, ложится без проблем и абсолютно любая. Но лучше использовать собрата по марке - Тушь Benefit They're Real, потому что тогда получаются нереальные ресницы! 

Benefit, праймер для ресниц, бенефит иркутск

They're Real! Tinted Primer - отличный многофункциональный продукт, который может пригодиться любой девушке и как ухаживающее средство, и как средство для натурального макияжа, и как средство для мега ресниц.

Будьте безупречными, красавицы, и не забывайте, что марка Benefit эксклюзивно представлена в сети магазинов Иль-де-Ботэ. И прихватите свою Vip-карту, ведь по ней действует скидка 25% на продукцию марки!

Benefit, праймер для ресниц, бенефит иркутск

Читайте также

Модный обзор, 22.11.2017
Как избавиться от тусклой кожи и морщин
Модный обзор, 12.12.2017
Подтяжка лица без хирургического вмешательства
Модный обзор, 07.11.2017
Семь кистей, которые должны быть в косметичке каждой женщины

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram