Поиск

Новинка! Летнее лазерное омоложение без реабилитационного периода.

28.05.2015

Новинка! Летнее лазерное омоложение без реабилитационного периода

Если Вам за 30, и вы хотите максимально быстро, эффективно и безболезненно придать коже здоровый, молодой вид, устранить мелкие морщинки, гиперпигментацию, сузить размеры пор и добиться ее сияния надолго, остановите свой выбор на процедурах на лазерном аппарате Clear+Brilliant®.

Clear+Brilliant ® – это уникальный лазерный аппарат, созданный компанией SoltaMedical® для клиентов, не готовых к агрессивным косметологическим процедурам. Clear+Brilliant® позволяет воздействовать на кожу поверхностно и максимально деликатно - без длительного периода реабилитации и дискомфорта и без риска получить локальные осложнения в виде ожогов и рубцов, характерные для стамп-методик.

Clear+Brilliant® – баланс между терапией и лазерной хирургией. Диодный лазер с двумя рукоятками (двумя длинами волн): 1440 нм (уровень дермы) и 1927 нм (уровень эпидермиса). Разрешен при всех фототипах кожи, на всех участках тела, включая периорбитальную область.

Основные области применения: мелкие морщины, расширенные поры, выравнивание рельефа, тургор кожи, профилактика старения (долговременный эффект от процедур за счет обновления коллагена в дерме).

Принцип действия:

Первый этап – микроразрушения. Образование в коже так называемых микротермальных лечебных зон (МЛЗ), обособленных нетронутой тканью. Формирование внутри кожи МЛЗ происходит без разрушения самого верхнего – рогового слоя эпидермиса. Максимальная глубина МЛЗ при воздействии Clear+ Brilliant® составляет 0,4 мм (уровень дермы).

Второй этап – восстановление.В каждой из зон поврежденный коллаген разрушается, а на его месте организм активно синтезирует новый. Такой подход используется во всех фракционных лазерах, например, Fraxelre:store, Fraxelre:fine. Но в лазере Clear+Brilliant® он реализован с максимальной безопасностью.

Третий этап – работа по проблеме. За счет МЛЗ во много разувеличивается проницаемость кожи для биологически активных ингредиентов, которые в большом количестве содержатся в профессиональных косметических препаратах. Особенно высока обменная активность в первые 48-72 часа после применения лазера. Можно сказать, что лазер Clear+ Brilliant® является своеобразной системой доставки для биологически активных ингредиентов, а косметика, в свою очередь, решает конкретные проблемы, которые не под силу лазеру. В течение 14 дней кожный барьер остается проницаемым, поэтому сочетание с космецевтикой дает очень высокий клинический результат при борьбе с куперозом, пигментацией.

Процедуры на этом аппарате подходят клиентам в возрасте 25-30 лет – как профилактика появления первых признаков старения и как процедура качественного ухода за кожей, в возрасте 30-40 лет – как процедура омоложения для тех, кто не удовлетворён эффектом применения пилингов или микродермабразии и ищет более результативные методики с устойчивым результатом на годы, в возрасте 40 лет и старше – как процедуру поддержания здорового молодого состояния кожи после прохождения курса других, более агрессивных процедур.

Лазерный фракционный фототермолиз применяют на любых, даже самых деликатных, участках лица и тела, при любом фототипе и цвете кожи. Процедура лицо+веки занимает всего 20 мин. После процедуры нет видимых следов повреждения на лице как при использовании CO2 или Er:YAG лазеров. Незначительная гиперемия (покраснение) после процедуры сохраняется 2-3 часа, припухлость - в течение 12-24 часов. Процедура не требует применения сильнодействующих аппликативных обезболивающих препаратов и холода, и ее можно проводить в любое, даже летнее, время.

Есть противопоказания. Необходима предварительная консультация специалиста.

Центр эстетической медицины САТЭЛЬ: г. Иркутск, ул. Цимлянская, 17А. Тел. (3952) 244-502. Здесь с удовольствием ответят на все ваши вопросы!

Читайте также

Модный обзор, 17.10.2017
Чем опасна сидячая работа и высокие каблуки?
Модный обзор, 09.10.2017
Избавляемся от осенней хандры с помощью массажа
Модный обзор, 27.09.2017
Изысканные вина, красивую одежду и процедуры красоты представят на осеннем beauty-branch

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram