Поиск

Sleek Brows 3D Brow Building скоро в России - инновационный метод скульптурирования бровей!

15.05.2015

Что такое Sleek Brows 3D Brow Building?

В июне 2015 года в России (Москва) впервые будет представлена последняя инновация в мире бровей – Sleek Brows 3D Brow Building (Великобритания), новейшая технология долговременного три-дименсионного моделирования бровей!

  • специальный запатентованный текстурированный краситель, не имеющий аналогов
  • уникальная технология наращивания и скульптурирования бровей
  • неинвазивная процедура
  • это не краска, не татуаж, не хна
  • это намного больше, чем просто коррекция или наращивание

О методике Sleek Brows 3D Brow Building писали Grazia, Harper`s Bazaar, Tatler, “Для любой женщины”, “Модель в сцене”, латвийская версия Forbes. Это привлекло внимание многих косметологов, а также владельцев салонов, косметических школ и мастеров по всему миру!

Брови - огромный рынок, который постоянно растет и развивается. После двух лет интенсивных исследований и целого года, наполненного историями об успешности процедуры, Sleek Brows стал сенсационным хитом, не только заполняющим отдельную рыночную нишу, но и стоящим на равных со всеми современными процедурами по уходу за бровями.

Sleek Brows – английская компания-производитель, первая и единственная представляющая свою уникальную технологию создания три-дименсионного рисунка бровей на длительный срок, которая за короткое время завоевала признание на международном рынке.

Идея пришла после многих лет работы в индустрии красоты и понимания того, что клиентам нужна альтернатива коррекции/окрашиванию бровей краской/хной и перманентному макияжу.

Исследования компании Sleek Brows привели к разработке двух новейших концепт-продуктов в индустрии красоты - тончайшие синтетические волоски, которые крепятся к собственным волоскам на бровях и запатентованный текстурированный краситель, который наносится непосредственно на кожу рисунком, имитирующим рост недостающих волос. Создается долгосрочный реалистичный эффект идеальных и густых бровей.

После двух лет обширного исследования и разработки продукта, Sleek Brows официально и успешно начали его использовать в 2013 году.

Многие компании следовали и пытались произвести что-то подобное, но никто еще не был в состоянии воссоздать то, что было сделано Sleek Brows с точки зрения уникальности продукции, качественности образования и осведомленности о торговой марке.

Девиз директоров компании и разработчиков методики Кинтии и Моники "совершенно или ничего" и "честность - лучшая политика Sleek Brows" получил огромную известность среди клиентов и мастеров.

Количество звонков и запросов на электронную почту Sleek Brows неуклонно растет каждый месяц, показывая, что существует явная потребность в этой методике.

Что же такого уникального в Sleek Brows?

После признания того, что большинство клиентов предпочитают чтобы тонировка, нанесенная посредством применения краски или хны, оставалась на коже дольше, чем просто несколько дней и того, что многие до сих пор не готовы идти на перманентный макияж бровей, была разработана методика Sleek Brows 3D Brow Building, которая перекинула мост между этими процедурами!

Sleek Brows 3D Brow Building является полностью новым методом на рынке красоты, что позволяет нам создавать любые брови для наших клиентов. Используя наши две специализированные и инновационные технологии, мы можем улучшить форму, изменить цвет, заполнить пробелы и даже создать брови для тех, кто их не имеет. С помощью этой методики вы сделаете брови визуально более густыми, чёткими, наполненными, чего невозможно добиться с помощью обычного классического ухода – коррекции пинцетом и окрашивании краской или хной. В результате вы получаете идеальный рисунок улучшенной формы, который не смоется и не размажется и, что особенно ценно – продержится до 4-х недель!

Достигнутый результат данной процедуры сравним с результатом перманентного макияжа. Разница в долгосрочности рисунка (он держится около месяца) и в том, что процедура 3-х мерная и не инвазивная (проходит без нарушения кожного покрова).

Его смело можно использовать во время консультации перед перманентным макияжем, чтобы иметь возможность увидеть приблизительный результат, которого можно добиться с помощью микропигментирования.

Этот метод подходит всем - клиентам с любой густотой бровей, а также тем, у кого волоски на бровях полностью или частично отсутствуют.

Эта процедуры уникальна! Вы не найдете на рынке более достойной альтернативы, результат которой держится до 4-х недель.

Sleek Brows 3D Brow Building – это намного больше, чем просто коррекция или наращивание.

Исследования компании Sleek Brows привели к разработке двух новейших концепт-продуктов в индустрии красоты.

Первый – для тех клиентов, у кого редкие или средне-густые брови, и они хотели бы просто добавить густоты и/или улучшить форму.

В этом случае используются специальные синтетические волоски (не искусственные ресницы!), которые крепятся к собственным волоскам на бровях, что помогает достичь желаемого долгосрочного результата. Мы не применяем наращивание волосков непосредственно на кожу, так как исходя из нашего опыта эти волоски не продержатся длительное время, хотя наш клей был разработан, чтобы позволить это сделать. Эта техника известна как «Построение» и может длиться до 4х недель.

Второй метод включает в себя совершенно новый и инновационный продукт в индустрии красоты, доступный только со Sleek Brows. Это запатентованная текстурированная краска, которая наносится непосредственно на кожу тонкими штрихами, имитирующими рост недостающих волос. Создается долгосрочный реалистичный эффект идеальных густых и объемных бровей до 4х недель.

Потрясающие результаты достигаются при совмещении этих двух техник. Оба метода можно использовать также отдельно друг от друга.

Sleek Brows 3D Brow Building – неинвазивная процедура, поэтому позволяет изменять брови так часто, как вам нравится, помогая естественным бровям расти густыми и сочными, потому что в продукты добавлены витамины, которые способствуют росту волосков!

После того, как клиенты пробуют Sleek Brows, они понимают, что нет другой процедуры, которая дает такой реалистичный результат!

Если вы хотите стать мастером или преподавателем

Официальный представитель в России - Центр перманентного макияжа ГАЛАТЕЯ, тел. +7(902)510-18-00, +7(914)899-42-00. www.gala-pm.ru.


Читайте также

Модный обзор, 27.09.2017
Изысканные вина, красивую одежду и процедуры красоты представят на осеннем beauty-branch
Модный обзор, 14.09.2017
Разбираем по полочкам, что такое перманентный макияж и микроблейдинг
Модный обзор, 02.10.2017
Екатерина Ступко в образе бабушки-кокетки

  1 комментарий
  •   Натали 20.05.2015 | 08:37
    Такая большая статья, и при этом совершенно непонятно, а что же за технология? Вариант татуажа? Или волоски наращивают, как на ресничках? Столько загадок, никакой конкретики, сплошное супер-пупер.
Имя
Код


Instagram