Поиск

Голливудская косметика Anastasia Beverly Hills - теперь в Иркутске!

16.01.2015

Те, кто смотрит уроки Елены Крыгиной и следит за новостями beauty индустрии, наверняка, слышали о марке американской профессиональной косметики Anastasia Beverly Hills. И также наверняка – неоднократно сожалели о труднодоступности этих волшебных средств для иркутян. Однако в преддверии Нового года самым чудесным образом марка этой косметики появилась в продаже в Иркутске. Где? В центре макияжа Studio 88. Об этом открытии рассказывает Анна Борщевская, руководитель Studio 88 и известный визажист.

- Аня, расскажи о новом направлении – это профессиональный магазин или косметика для визажистов?

Анна: Идея эта родилась из моей работы, когда клиенты просили подобрать им средства для макияжа, чтобы повторить что-то дома. Конечно, я пишу целый список, но если чего-то в магазинах нет, то, как правило, женщины покупают не совсем удачные по фактурам или цветам средства, и, соответственно, потом не могут ими пользоваться. Поэтому довольно давно я начала искать марку косметики, которая бы отвечала всем моим требованиям (а они довольно высокие).

Косметика Anastasia Beverly Hills – это то, что абсолютно меня устраивает как профессионального визажиста, и я смело рекомендую ее клиентам и коллегам. Во-первых, марка создана настоящим экспертом в области макияжа глаз и ухода за бровями, Анастасией Суаре, которая для меня лично является кумиром и гуру в области дизайна бровей. Во-вторых, качество линейки средств для глаз и бровей идеальное – краски хорошо пигментированы, очень много подтонов для абсолютно разных типажей, косметика хорошо держится, за счет бархатистости текстур выглядит натурально и легко наносится даже непрофессионалом. Например, в линейке для бровей – водостойкие помады, карандаши, гели, тени – на любой вкус и для создания самых разных эффектов.

Кроме этого, у нас есть продукция канадской марки Cargo – уникальные стойкие тона, пудры, румяна. Качество этих средств достойно использования их лучшими визажистами. Плюс – множество очень удачных освежающих оттенков и стойкость в течение дня. Интересная находка Cargo – кисти с магнитным эффектом, которые магнитят пудру, экономя ее при использовании.

Обе эти марки я абсолютно спокойно советую клиентам и коллегам. Они хороши и для ежедневного использования, абсолютно не утяжеляют лицо, не подчеркивают мимические морщинки и очень легки в нанесении. Конечно, для себя подобрать косметику лучше с помощью профессионалов. В нашей студии девочки визажисты всегда с удовольствием помогут в этом.

Studio 88: Иркутск, ул. Трилиссера 87, тел. 73-88-63, о наличии косметики узнавать по тел. 89025605995, также можно предварительно договориться с визажистом о подборе средств специально для вас (услуга предоставляется бесплатно).

Косметика Anastasia Beverly Hills

 

Декоративная косметика торговой марки Anastasia Beverly Hills произведена в самом «звездном» американском штате – Калифорнии. Создательница торговой марки, Anastasia Soare - настоящий эксперт в области макияжа глаз и ухода за бровями. Анастасия разработала уникальный метод придания бровям идеальной формы, а взгляду - особой выразительности. Метод носит название «Golden Ratio». Косметику Anastasia Beverly Hills покупают и успешно используют Опра Уинфри, Дженнифер Лопес, Наоми Кэмпбел, Пенелопа Круз, Шерон Стоун и другие знаменитостями. Колоссальному успеху и высокому уровню профессионализма Анастасии Суаре были посвящены статьи и публикации в таких изданиях, как Elle, Vogue, People, Allure, Newsweek и Los Angeles Magazine. Основательница торговой марки Anastasia Beverly Hills, Anastasia Soare верна своей особенной философии: чтобы профессиональный визаж был доступен в домашних условиях, созданная ею косметика должна подчеркивать естественную женскую красоту.

Косметика Cargo cosmetics 


 

Основательницей американской компании Cargo является Хана Зальзаль (Hana Zalzal). Сегодня гримеры популярных ТВ шоу и стилисты многих голливудских звезд редпочитают продукцию именно данной марки. Причиной этому служит ее высокий уровень качества, легкость нанесения, огромный ассортимент всевозможных средств. Еще одной отличительной чертой всего, что выпускается под маркой Cargo, является новаторство. Инновационные технологии, последние достижения науки и техники, смелые решения дизайнеров – все это позволяет без преувеличения говорить о своего рода «революции» в мире моды и красоты. Безопасность, инновационность, легкость в использовании – вот отличительные черты марки.

Читайте также

Модный обзор, 13.10.2017
Юлия Агаркова в образе бабушки-интеллектуалки 
Модный обзор, 02.10.2017
Екатерина Ступко в образе бабушки-кокетки
Модный обзор, 10.10.2017
Анна Позякина в образе творческой бабушки

  1 комментарий
Имя
Код


Instagram