Поиск

Новинка! SPA косметика [comfort zone].

31.10.2014

Новинка! SPA косметика [comfort zone]

Beauty Холдинг Арт предсталяет новинку – SPA косметику [ comfort zone ], которая представлена в лучших спа по всему миру. Это профессиональный косметический бренд класса luxe, сочетающий уникальные уходы для лица и тела, профессиональные и розничные линейки продуктов, элементы дизайна и аксессуары.

Впервые бренд был представлен в 1996 г. итальянской группой Davines s.p.a., как инновационный проект в области профессионального ухода за кожей с собственной линейкой продуктов и спа-процедурами.

Головной офис, а также лаборатории и заводы компании находятся в городе Парма, Италия. Три собственных филиала - в Нью-Йорке, Париже и Лондоне.

С момента своего создания [comfort zone] получил признание spa-профессионалов всего мира и множество наград, в том числе:

  • 2006 –  награда «Best Spa-Product» на Выставке Европейских спа в Монако - The Monaco  Spa Event;
  • 2008 -  награда «Spa-Product of the year» на выставке журнала Asian Spa – Asian Spa Awards;
  • 2010 – специальная премия журнала «Marie Claire» за органическую линию Sacred Nature (Священная природа).

Гарантией качества мирового уровня является сеть дистрибьюции бренда, охватывающая рынки более 70 стран. В числе партнеров [comfort zone] всемирно известные сети отелей Four Seasons, Club Med, Hyatt, Mandarin Oriental, St. Regis, Westin, Hilton, Ritz Carlton и пр.

В России клиенты могут найти [comfort zone] только в люксовых спа-салонах. Она не представлены в розничных магазинах и интернет-магазинах. Косметика представлена в таких салонах как: Grand Hotel&Spa Rodina (Сочи), Kempinski Grand Hotel Gelendzhik (Геленджик), эко-отель Романов Лес (Кострома), салоны красоты Alto Senso (Москва), отель Intercontinental (Москва), сеть салонов World Class Beauty Spa (Москва и С.Петербург), спа-салон Crystal Spa&Lounge (С.Петербург) и другие спа класса люкс. К этому числу теперь можно отнести и центр эстетической косметологии Арт и Арт СПА клуб.

Философия [ comfort zone ] – результат и удовольствие, уникальный синтез науки и природы: каждый продукт соединяет в себе последние инновационные разработки и запатентованные ингредиенты, древние традиции и мудрость природы.

Подход [ comfort zone ] основан на гарантированных результатах, а также чувствах и эмоциях. Каждый уход сочетает уникальный чувственный опыт и  непревзойденные результаты. Нежные ароматы помогают расслабиться и получить наслаждение от процедуры. В то время как активные ингредиенты гарантируют быстрый видимый эффект.

Эффективность продуктов [ comfort zone ] подтверждена результатами тестов, проводимых в собственных исследовательских лабораториях компании.  

Неотъемлемым элементом философии [ comfort zone ] является холистический подход или воздействие на все пять органов чувств для создания атмосферы комфорта: зрение (упаковка, элементы дизайна), обоняние (ароматы), осязание (нежные текстуры), слух (музыка) и вкус (эксклюзивные чаи).

Уникальность подхода [ comfort zone ] заключается в том, что подбор индивидуальной программы ухода основывается не на возрасте или типе кожи клиента, как это принято, а на ее состоянии в конкретный период времени. Ни для кого не секрет, что наша кожа постоянно подвергается изменением и стрессам, ее состояние находится в прямой зависимости от образа жизни, воздействия окружающей среды и прочих факторов, о которых нельзя забывать.

В меню бренда каждый сможет найти для себя подходящую систему ухода: [ comfort zone ] предлагает 14 систем ухода для лица, 10 - для тела, специальную линию для мужчин, органическую линию и солнечную линию.

Все средства и уходы [ comfort zone ] не просто ухаживают за кожей, но и борются с различными проблемами: чувствительная кожа, проблемная кожа, гиперпигментация, увядание кожи, целлюлит, потеря тонуса кожи и пр. Также бренд предлагает процедуры для беременных и уникальные ароматерапевтические процедуры.

[ comfort zone ] подарит восхитительное путешествие в мир непревзойдённого ухода за телом, превратив его в ритуал блаженства. Роскошные ароматы и текстуры, инновационные технологии, моментальные видимые результаты и высокий уровень профессионализма не оставят равнодушными даже самых взыскательных spa гурманов.

Центр эстетической косметологии Арт и Арт СПА клуб: Иркутск, ул. Киевская 18. Записаться на консультацию в косметологу и подобрать средства для ухода за лицом и телом можно по тел.: (3952) 24-25-35 и 24-26-10.

Читайте также

Модный обзор, 03.08.2017
Простые правила ухода за дряблой кожей
Тест-драйв, 02.08.2017
Топ-3 лучших скрабов для кожи головы
Модный обзор, 01.08.2017
Разбираемся в нюансах модного макияжа

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram