Поиск

Новинка! Линия уходовой косметики для волос Alfaparf.

04.09.2014

Компания «Ирида», официальный дистрибьютер профессиональной косметики для волос Alfaparf в Иркутске, поздравляет иркутян с красивым осенним праздником «Всемирным днем красоты» и желает самого прекрасного - добра, удачи, семейного благополучия, счастья и радости, новых стилей, образов, направлений и эмоций.

В честь праздника с 9 по 16 сентября салон красоты «Ирида» по традиции будет дарить своим гостям и клиентам прятные подарки и представлять beauty-новинки – новые услуги, уходовые программы, косметические линии.

А вот и одна из новинок этой осени! Alfaparf (Альфапарф, Италия) – марка косметики для волос, являющаяся маркой номер один для многих женщин в мире, выпустила в свет абсолютно новые линии уходовой косметики для волос. Забегая вперед, скажем, что это вовсе не старые средства в новой упаковке, а совершенно другие. Альфапарф теперь представлена тремя линиями уходовых средств:

  • RECONSTRUCTION (Восстановление и питание) - для блеска и реконструкции, предназначен для поврежденных, хрупких и ломких волос.
  • DIAMOND (Шелковистость и блеск) - для блеска и жизненной силы, предназначен для всех типов волос.
  • MOISTURE (Увлажнение) - для блеска и увлажнения, предназначен для сухих и сильно спутывающихся волос.

Alfaparf Semi Di Lino Reconstruction - новая серия на замену Midollo di bamboo.

Те, кто пробовал средства из старой питательной линии Midollo di bamboo, конечно же, никогда не забудут их шикарный бамбуковый аромат. Спешим вам сообщить, что этот аромат ушел в прошлое, новые средства пахнут нейтрально и легко. Состав новых средств намного более совершенен, шампунь обладает чрезвычайно мягкой и бережной моющей основой, он бессульфатный (большой плюс), поэтому пенится не очень хорошо (легкий минус), но при этом не теряет своих моющих свойств.

В качестве питательных компонентов присутствуют экстракты льна и бамбука. Средства обладают защитой цвета, т.е. подойдут для окрашенных волос, гипоаллергенны (не вызывают зуда кожи головы), не вызывают выпадения волос. После применения средств сухие, поврежденные волосы становятся мягкими, блестящими, живыми. Для нормальных и жирных волос средства линии будут излишне питательными, зато сухим волосам - миллион да!

Alfaparf  Semi Di Lino Diamond - новая серия на замену Diamante.

Про эту линию для блеска и жизненной силы для всех типов волос мы уже писали ранее - http://irkfashion.ru/beauty/test-drive/?id=1262. Эффект от применения средств, действительно, был потрясающий. Что принесет нам новая линейка? Опять же, усовершенствованный состав, новый аромат (слегка мужской). В ней уже нет микрокристаллов бриллиантов, но зато она щедро обогащена комплексом витаминов A, E и F, обладает защитой цвета и специальным комплексом для блеска волос. То есть мы получаем уход и блеск в одном флаконе. Вернее - в 8 флаконах, т.к. линейка представлена в 8 средствах. Отличный уход на каждый день для всех типов волос!

Alfaparf Semi Di Lino Moisture - новая серия на замену Nutri Seduction.

Если вы чувствуете, что волосы в хорошем состоянии, но им не хватает немного увлажненности и блеска после лета – Alfaparf Semi Di Lino Moisture именно для вас! Старые и новые средства имеют одинаковую по составу основу, но и существенные отличия. Во-первых, это божественный аромат - что-то, напоминающее пудру, ирисы, водяную лилию! Во-вторых, в составе средств совершенно отсутствуют протеины. Что это дает?  Дело в том, что в состав волоса входит белок-протеин, но из-за агрессивного воздействия извне чешуйки волоса открываются и волос теряет его молекулы. Волосы становятся менее упругими, ломкими, теряют форму, силу. Ощущение сухости, шершавости, посечение кончиков вследствие окрашиваний, воздействия фена, утюжка, неблагоприятной среды - все это следствие вымывания из кортекса протеина.

Выбирая для лечения средства с протеином, следует помнить, что это - «тяжелая артиллерия», и прибегать к ней стоит в случаях сильно поврежденных волос, т.к. «перенасыщение» ничуть не лучше «недостатка». Перенасыщение, опять же, приводит к ломкости волос, поэтому средства с протеинами надо использовать циклами. В нашем случае протеины заменены на микромолекулы меда, который обладает тем же эффектом запечатывания, что и протеин, но более щадящим.

Средства из новой линейки Alfaparf, а также новые потрясающие салонные уходовые процедуры можно будет протестировать и приобрести по приятным ценам в салоне красоты «Ирида» 9 сентября на празднике красоты. Проведите этот день в красивом облике и хорошем настроении!

Приглашаем вас за покупками в Компанию «Ирида»(официальный дистрибьютор Alfaparf в Иркутске): ул. Ядринцева 27/2 (территория ИВВАИИ). Запись по тел. (3952) 54-67-89.

Читайте также

Модный обзор, 24.10.2017
Ищем способ сделать сухую кожу рук мягкой и шелковистой
Модный обзор, 13.11.2017
Взгляд на красоту женщины через здоровье - новые процедуры на проекте "Сверхъестественные forever"
Модный обзор, 25.10.2017
Эффективный метод омоложения, не оставляющих следов хирургического вмешательства 

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram