Поиск

Эра гармонии от Wella Professionals. Новинки и тенденции

07.08.2014

В конце мая в Москве в международной студии Wella Professionals состоялся конгресc колористов, посвященный последним новинкам и тенденциям. Здесь же была представлена новая коллекция Wella осень-зима 2014/15.

Рассказывает Таисия Дорохова, color expert Wella Professionals, г. Иркутск.

«Гармония без компромиссов. Без спешки - к комфорту и удовольствию. Движимый наукой, дарящий эмоции», - вот кредо последних мировых тендений Wella.

Парикмахерская мода сегодня – это ответ на глобальную мировую тендецию wellness: здоровый образ жизни, натуральные продукты, натуральные ткани, свобода, комфорт, здоровье, естественность и гармония с собой.

Неважно, кто вы и где живете, вы - женщина, которая ухаживает за своей кожей, не тратит время впустую на причудливые диеты, заботясь о гармонии ума, души и тела. Вы стремитесь жить в настоящий момент, наслаждаетесь жизнью здесь и сейчас.

Эта же тенденция легкости, комфорта, подвижности, здорового блеска, естественных оттенков прослеживается и в парикмахерской моде. Основное направление – стремление к натуральности, но ухоженной!

Крайне популярным трендом сейчас стали словно выгоревшие на солнце блондинки и брюнетки, естественные, натуральные образы, будто созданные солнцем, ветром и морем.

Коллекция Wella Professionals весна-лето 2014.

Достижение максимально естественного эффекта стало возможным благодаря появлению Blondor Freelights, который обеспечивает натуральный результат без проблем с отрастающими корнями. Новая техника окрашивания – это возможность создания легких, естественных и индивидуальных образов. Это отказ от четкого мелирования и шаг в сторону легкости с натуральным эффектом выгоревших на солнце волос.

Еще одной новинкой от Wella Professionals стала краска Koleston Perfect Innosense, которая снижает риск аллергии. В течение долгого времени индустрия красоты находится в поиске новых молекул цвета, которые уменьшат риск возникновения аллергической реакции при сохранении стойкого результата в окрашивании. Компанией Wella Professionals была разработана новая молекула ME+, отвечающая этим требованиям. 

Тенденции осень-зима 2014/15. В грядущем сезоне нас ждет очень интересное использование серого цвета во многих окрашиваниях в виде легких нюансов, тонких прядей, переливов, легкого матирования.

Отход от старых идеалов красоты и поиск новых - это промежуточный этап, эпоха поиска, сочетание несочетаемого, отход от стереотипов в попытке соединения разных форм, текстур, длин и объемов. Непривычное сочетание кудрей и гладких волос, нестандартный подход к объемным решениям. И акцент на недостатки, неправильности: вместо выхолощенной идеальности - только легкость, свежесть, жизнь.

Фотографии новой коллекции Wella Professionals осень-зима 2014/15 появятся в открытом доступе чуть позже.

Редакция Irkfashion.ru благодарит Таисию Дорохову (тел. для записи к мастеру 89021710336) за интересное интервью.

Читайте также

Профессионалам, 31.10.2017
Обо всех модных трендах в маникюре на «E.MiDay»
Модный обзор, 22.11.2017
Как избавиться от тусклой кожи и морщин
Модный обзор, 17.10.2017
Чем опасна сидячая работа и высокие каблуки?

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram