Поиск

Новинка! NIOXIN - cамый рекомендуемый бренд для ухода за истонченными волосами

20.05.2014

Новинка! NIOXIN - cамый рекомендуемый бренд

для ухода за истонченными волосами

Совсем недавно, нанося очередной запланированный визит к своему парикмахеру, мне удалось неожиданно попасть на тест-драйв новинки NIOXIN DIABOOST - несмываемого ухода-эликсира, который рекомендуется использовать в сочетании с 3-х ступенчатой системой Nioxin для заметного утолщения волос и создания визуального объема. В состав средства входит сочетание трех компонентов: ниацинамида, пантенола и кофеина, которые обеспечивают мгновенное увеличение диаметра волос, проникают внутрь волос, делая их гибкими и послушными, а также создают прикорневой объем.

Таисия Дорохова, парикмахер-стилист: «Я сама являюсь обладательницей тонких и мягких волос, поэтому когда новинка появилась в нашем салоне, мне в первую очередь не терпелось попробовать ее на себе. Как правило, на тонких и мягких волосах очень сложно создать и закрепить объем именно в теменной зоне. Тонкие волосы в принципе не способны держать объем, они просто «прилипают» к голове, из-за этого быстрее жирнятся, теряют «свежий» вид, объем и форму. Именно поэтому тонкие волосы требуют более частого мытья. Заметила, что с DIABOOST стало намного проще достигнуть желаемого объема. При помощи него точно можно «поднять макушку» на 1 см, кроме того, по ощущениям, волосы становятся плотнее. Но это не значит, что при укладке я не использую дополнительные укладочные средства. Также не следует забывать, что ЛЮБЫЕ лечебные и укрепляющие средства имеют НАКОПИТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ. Не стоит ждать от них явного результата уже после нескольких применений. Заявленный эффект можно ожидать не ранее, чем после 3-6 месяцев регулярного применения. В целом продукт мне понравился, использую его как в работе, так и лично для себя».

NIOXIN (Ниоксин) – американская компания, основанная в 1987 году. Сфера деятельности – исследовательская работа и выпуск косметических средств для решения проблем с тонкими и редеющими волосами. Продукты NIOXIN содержат особую комбинацию ингредиентов и инновационные технологии, что позволяет волосам выглядеть более густыми и привлекательными. Компания заявляет, что благодаря их технологиям у мужчин и женщин появилось реальное решение проблемы тонких и редеющих волос.

Особый упор компания делает на решение проблем истончения и редения волос у женщин после рождения ребенка. Маркетинговое решение компании - 3-х ступенчатые системы (всего 6 систем) из специальных продуктов, подобранные по состоянию и типу волос.

NIOXIN DIABOOST – специализированный салонный продукт, он не продается в розничных сетях. Примерная стоимость по Иркутску – 2000 руб./100ml (спрашивайте в салонах города).

Читайте также

Модный обзор, 10.11.2017
Как вылечить тело и душу, знают специалисты «Prana clinic»
Модный обзор, 09.10.2017
Избавляемся от осенней хандры с помощью массажа
Модный обзор, 29.09.2017
Ответы на самые важные вопросы об уходе за малышом

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram