Поиск

Новинка! Первый CC-крем в России – beauty-маскировка

09.07.2013

Новинка! Первый CC-крем в России – beauty-маскировка

От BB к СС. Не успели мы в полной мере насладиться всеми прелестями многофункциональных BВ кремов,  как азиатский рынок, а именно - корейские косметические компании выпустили в свет новую beauty-сенсацию – СС-крем. СС крем - это многофункциональный косметический продукт, корректор тона кожи, который увлажняет, защищает и улучшает ее внешний вид. СС-крема уже успели пройти все степени тестирования на местном корейском населении, т.к. в течение года вовсю продаются на прилавках корейских магазинов, а пионером, способствовавшим появлению CC-кремов в России, стала широко известная марка Clinique.

В апреле месяце научный директор Clinique Эммануэль Муаран на пресс конференции в Москве представила новый продукт марки - Superdefense CC Cream SPF 30 Colour Correcting Skin Protector, а в июне он появился на прилавках российских магазинов. Крем представлен в 3х оттенках Very Light, Light и Medium. Его средняя цена по России - 1500 руб. за 40 мл. Например, в сети Л`Этуаль он продается по цене 1599 руб.

 

Характеристики от производителя:

Коррекция тона. В креме задействована передовая технология корректировки тона, которая с помощью света (а не плотности продукта!) придает коже свежее, чистое, здоровое сияние. Двуслойные оптические частицы для корректировки тона рассеивают свет по лицу во всех направлениях, что моментально создает визуальный эффект ухоженной, сияющей кожи. Эти частицы помогают замаскировать различные недостатки на лице. Тусклая, землистая кожа моментально наполняется чистым сиянием; желтоватая, вялая кожа приобретает персиковую свежесть; а красные пятна сливаются с тоном кожи и становятся незаметными. Superdefense CC Cream SPF 30 Colour Correcting Skin Protector скрывает недостатки и изъяны кожи, придает ей безупречный вид и свежее сияние.

Увлажнение: Superdefense CC Cream SPF 30 Colour Correcting Skin Protector содержит гиалуроновую кислоту, которая наполняет кожу освежающей влагой, и влагоудерживающие агенты трегалозу и сорбитол, которые поддерживают увлажненность кожи при изменениях уровня влажности внешней среды. Кожа увлажняется моментально и на протяжении всего дня сохраняет влагу и ощущает комфорт.

Защита: В состав формулы также входят солнечные фильтры, которые защищают кожу от лучей UVA/UVB и тем самым помогают предотвратить появление заметных признаков старения. Антиоксиданты в формуле Clinique Superdefense - витамин Е, розмарин и др. - защищают кожу от внешних агрессоров и помогают ей оставаться здоровой.

Реальность (выдержки из отзывов популярных beauty-блогеров):

СС-крем – реальная возможность разгрузить вашу косметичку и вместо крема, тонального средства и консилера положить туда только один зеленый тюбик.

CC-крем не подстраивается под цвет кожи при нанесении в отличие от BB-кремов, поэтому тщательно подходите к выбору цвета. Цвет Very Light подойдет только девушкам с очень светлым тоном лица.

Красноту и веснушки, мимические заломы на лбу скрывает мастерски, слегка маскирует поры.

Обладает плотной и даже вязкой структурой.

По текстуре Clinique Superdefense Colour Correcting Cream ближе всего к азиатским ВВ, та же плотность и какая-то пластилинообразность на коже. При этом плотность покрытия не создает дискомфорта в течение дня.

Достаточно стойкий, он как будто регулирует работу сальных желез, в течение дня кожа имеет здоровый сатиновый финиш, не превращаясь в масляный блин.

Приятное средство для легкой коррекции и хорошей солнцезащиты.

Увлажнение минимальное, поэтому без дополнительных кремов не обойтись.

BB-крем более матовый, а CC-крем осветляет, освежает и позволяет коже лучше отражать свет, придавая это самое сияние.

СС-кремом Clinique можно пользоваться в зоне вокруг глаз.

Подходит для всех типов кожи.

Средство понравилось, хотя изначально думала, что я не потенциальный клиет – мне нужна маскировка, а сияние как раз не очень нужно.

Тон Light medium оказался довольно оранжевым…

Для нанесения использую спонж, так как руками его наносить не очень удобно. Поверх я всегда наношу пудру, люблю «пластиковое» лицо, без всяких сияний и прочего, такой у меня пунктик. Так вот на CC cream пудра отлgsично ложится, не утяжеляя общий вид и хорошо сохраняет матовость в Т-зоне.

Мне кажется, Clinique Superdefense CC cream станет находкой для девушек, у которых нет проблем с кожей, но присутствует тусклый цвет лица или неоднородный оттенок кожи, так как он не перегружает кожу и едва ощутим.

 

Выдержки и фото из отзывов beauty-блогеров: beautyinsider (Юлия, http://www.beautyinsider.ru),  rysichka (Дарья Овчарова, http://rysichka.blogspot.ru), bella_shmella (Надежда? http://bella-shmella.com), totallyblond (http://totallyblond.com).

Тэги:

Читайте также

Модный обзор, 18.09.2017
Скидываем с плеч усталость и стрессы
Новинки, 07.08.2017
Новые лимитированные коллекции косметики "M.A.C" уже в Иркутске
Модный обзор, 26.09.2017
Учимся правильно заботиться о волосах осенью

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram