Поиск

Новинка российского рынка – нейрокосметика MT Metatron – теперь в Иркутске!

16.05.2013

Новинка российского рынка – нейрокосметика MT Metatron – теперь в Иркутске!

Нейрокосметика – это еще один пример взаимодействия медицины и косметологии. По признанию beauty-экспертов, высокоинтеллектуальная нейрокосметика - перспективное направление в косметологии, позволяющее решить многие эстетические задачи за счет воздействия на нервные окончания кожи особыми веществами, нейромедиаторами.

Нейрокосметику MT METATRON называют косметикой будущего, косметикой с интеллектом. И здесь нет преувеличений. Японское качество – это уже бренд. Вся рекламная политика строится исключительно на доверии. Раз обманешь — больше не поверят. Когда японцы говорят «высокоинтеллектуальная», так оно и есть.

Сейчас на рынке в основном представлены бренды, которые работают с проявлениями старения — морщинами, обезвоживанием, птозом, гиперкератозом и прочим. Но гораздо эффективнее работать с причиной, а не со следствием, что и делает косметика MT METATRON. С ее помощью можно корректировать и предупреждать все признаки старения в любом возрасте, без побочных эффектов и привыкания.


Вопрос, с какого возраста лучше использовать нейрокосметику, неактуален – MT METATRON  направлен на действие по показаниям, а не по возрасту. Ориентация на возраст — это прерогатива марок ритэйла (розничные сети), где клиент может действовать самостоятельно: взять баночку, прочитать, например, «использовать после 35 лет» и купить. Применять нейрокосметику нужно только по показаниям и после консультации со специалистом.

Результаты применения японской профессиональной нейрокосметики MT METATRON:

Женщина, 34 года, сразу после процедуры «Абсолютный лифтинг».

Женщина, 45 лет, 1 месяц спустя после 2-х процедур «Абсолютный лифтинг» + домашний уход.

Женщина, 61 год, 1 месяц спустя после 2-х процедур «Нейро-лифт»домашний уход.

Женщина, 48 лет, после интенсивного 2-х недельного курса МТ Омолаживающей сыворотки с растительными стволовыми клетками / MT Stem Essence.

Женщина, 46 лет, после интенсивного 2-х недельного курса МТ Омолаживающей сыворотки с растительными стволовыми клетками / MT Stem Essence.

 

Мужчина, 23 года, спустя 8 месяцев после применения домашнего ухода.

 

Женщина, 45 лет, после 8-ми месяцев комплексного домашнего ухода.

Принцип действия нейрокосметики — избирательность. За счет «умных» нейромедиаторов каждая клетка получает только то, что ей действительно нужно. Компоненты нейрокосметики MT METATRON подобраны таким образом, что они не только дополняют, но и усиливают действие друг друга. Так, дипептид карнозин в составе средств способствует синтезу коллагеновых волокон, сокращает глубину морщин, повышает плотность и упругость кожи, защищает клетки от окисления и предупреждает фотостарение. В средствах также присутствуют провитамин В5 и витамин С в легкодоступной форме. Витамин С осветляет кожу и возвращает лицу здоровый цвет, укрепляет капилляры и препятствует возникновению купероза, снимает воспаления, вызванные избыточной секрецией сальных желез, препятствует образованию морщин. Провитамин В5 прекрасно успокаивает раздраженную кожу, восстанавливает липидный барьер и предотвращает потерю влаги.

Сегодня нейрокосметика MT METATRON представлена широкой линейкой продуктов, где можно найти средства для решения любых проблем (потеря тонуса, пигментация, тусклый цвет лица, жирная кожа и т.д.). Профессиональные программы ухода включают в себя разнообразные 
комплексные процедуры. Визитная карточка — программы «Абсолютный лифтинг» и «Нейро-Лифт+».

Почему выбирают MT METATRON?

  • Эксклюзивность. MT METATRON принадлежит к категории «Medical Cosme», поэтому ее можно приобрести только в косметологических клиниках и салонах красоты.
  • Новейшие разработки. MT METATRON – это последнее поколение космецевтики, обеспечивает самый высокий уровень проникновения: нейромедиатор работает вплоть до мышечного слоя.
  • Избирательность воздействия. Каждая клетка получает свою индивидуальную программу развития. Наличие нейромедиаторов (присутствуют даже в очищающих средствах бренда) в косметике MT METATRON повышает качество действия каждого средства. Они обеспечивают защиту от разрушительного действия свободных радикалов, а также стимулируют выработку коллагена и эластина, благодаря чему кожа становится гладкой и упругой.
  • Взаимодействие подобранных ингредиентов - каждый компонент усиливает действие другого и придает ему новые свойства. Например, витамин С в сочетании с витамином В3 работает с проблемной кожей.
  • Результативность. Уже после первой процедуры можно заметить видимые качественные изменения. Благодаря наличию нейромедиаторов можно говорить о более коротких курсах и достижении быстрого результата. Это вдохновляет женщин продолжать использовать нейрокосметику.
  • Уникальной возможностью бренда MT METATRON являются программы для подготовки и реабилитации до и после пластических операций, аппаратного воздействия  лазеры, RF-лифтинг, IR-лифтинг и инъекционных методик.
  • Информационная поддержка мастеров – бесплатные семинары.

В Иркутске и Иркутской области марку MT METATRON представляет компания «Время красоты». БЕСПЛАТНЫЕ семинары проводит аттестованный технолог марки. Запись на семинары: http://vk.com/seminar_vremyakrasoti и по телефону 8 (3952) 76-76-56. По вопросам приобретения косметики обращайтесь по тел.: 8(3952) 732-832.

Читайте также

Модный обзор, 13.10.2017
Юлия Агаркова в образе бабушки-интеллектуалки 
Модный обзор, 17.10.2017
Чем опасна сидячая работа и высокие каблуки?
Модный обзор, 14.09.2017
Разбираем по полочкам, что такое перманентный макияж и микроблейдинг

  1 комментарий
  •   Solne4naya 12.06.2013 | 16:39
    Подруга привозила мне в подарок из Москвы крем вокруг глаз и сыворотку для сияния кожи - это лучшее, что я когда-либо пробовала!
    Удивлена и очень рада, что теперь могу купить себе это в Иркутске!
Имя
Код


Instagram