Поиск

100% безопасное кератиновое выпрямление волос - революционный продукт от Alfaparf Milano!

01.12.2012

100% безопасное кератиновое выпрямление волос -
революционный продукт от Alfaparf Milano!

Компания «Ирида», официальный представитель компании  Alfaparf Milano (Италия) в Иркутске, предлагает вниманию иркутян революционный продукт Lisse Design Keratin Therapy от Alfaparf Milano – 100% безопасное кератиновое выпрямление волос.

Мечта миллионов женщин? Идеально ПРЯМЫЕ волосы и больше времени для СЕБЯ!? Вы всегда мечтали иметь красивые, ухоженные, здоровые волосы, идеально гладкие с притягательным глянцевым отливом? Вам важна безопасность средств, которые вы используете для ухода за собой? Ваша мечта стала явью - Lisse Design Keratin Therapy.

Теперь вы можете не беспокоиться о красоте ваших волос. Прогрессивное* кератиновое выпрямление для всех типов волос от Alfaparf Milano – это то, что вам нужно:

  • 100% безопасность - не содержит парабенов и формальдегидов, безопасно для вас и ваших клиентов. Средства для поддержания результата не содержат солей и сульфатов. Технология соответствует всем международным стандартам**.
  • 100% эффективность - для всех типов волос, в том числе окрашенных и подвергшихся какому-либо химическому воздействию. Возможность выпрямления и окрашивания в один и тот же день.
  • Технология на основе кератина обеспечивает гладкие, шелковистые, блестящие и абсолютно прямые волосы. Устранение пушистости волос.
  • Длительный результат - до 3 месяцев.
  • Произведено в Италии. Гарантия качества от итальянской компании, которая на протяжение более 30 лет сотрудничает с парикмахерами по всему миру.

*После каждого последующего нанесения эффект всё более и более идеальный и стойкий.
**Экологический тест произведён в соответствии с предписаниями US Environmental Protection Agency.

Тестирование на освобождение «тёплого» фомальдегида. Результат - анализ, проведённый химической лабораторией Chelab, подтверждает - продукт в условиях использования отвечает нормам законодательства. Освобождение формальдегида близко нулю. Экологическая проверка формальдегида в условиях использования продукта.

Комбинация кератина и масел. Комплекс Kera-Collagen содержит гидролизированный кератин и кватернизированный коллаген, гарантируя длительную гладкость волос до 3 месяцев. При помощи тепла комплекс изменяет расположение кератина в волосе, выпрямляя их и обеспечивая гладкость.

Масло бабассу -
драгоценное масло родом из Амазонии, обладает необычайными смягчающими свойствами и делает волосы мягкими, шелковистыми и блестящими.

Приглашаем девушек посетить новую эксклюзивную процедуру 100% безопасного и эффективного кератинового выпрямления волос в салоне красоты Ирида: ул. Ядринцева 27/2 (территория ИВВАИИ), тел. 54-67-89.

Приглашаем мастеров на обучение. Запись на обучающие курсы с 10 декабря 2012 г. Тел.: (3952) 54-67-89, 61-80-28. E-mail: irida-irkutsk@ya.ru. Сайт: iridairk.ru.

Читайте также

Модный обзор, 09.10.2017
Получи преображение за трогательную историю о своих бабушках и дедушках
Модный обзор, 24.10.2017
Ищем способ сделать сухую кожу рук мягкой и шелковистой
Модный обзор, 24.10.2017
Третий сезон проекта "Сверхъестественные"

  18 комментариев
  •   Н. 3.04.2013 | 13:04
    Сделала я себе это выпрямление, именно альфапарфом, у мастера, который на это обучался, все волосы мне поизорвали, пришлось на 20 см длину укоротить, теперь вылечить волосы не могу... Ужас и кошмар!
  •   Катрин 3.04.2013 | 20:15
    Может проблема в мастере, а не в средстве?
  •   Ольга 27.09.2013 | 22:32
    у меня та же самая проблема!после кератинового выпрямления альфопарфом мои волосы стали сухими,непослушными,и самое страшное до середины длины пережженными,как после химии, это кошмар!!!!и это еще при условии,что после выпрямления мне мастер сразу подравнял кончики сантиметров на 5 !!!!сейчас лечу,но это плохо помогает ,надо ждать пока отрастет длина и отстричь.мастер ходил на обучение по этой системе.я так разочарована и расстроена ,что не передать словами....
  •   Марина 23.01.2014 | 12:18
    а вы где делали эту процедуру??? т.к. я прошла полный курс кератинового восстановления волос в "Ириде" и очень довольна результатом.Там замечательный мастер!
  •   Светлана 24.01.2014 | 14:46
    Здравствуйте,меня зовут Светлана,я мастер салона студии "Ирида". Второй год регулярно,практический каждый день провожу процедуры кератинового выпрямления и восстановления волос продуктом от Альфапарф групп. Я проходила обучение у Итальянских технологов, имею полное знание работы с кератиновым продуктом Альфапарф, имею сертификат разрешение на работу с кератиновой серией. За время работы не имею нареканий или жалоб со стороны клиентов, которые проходят процедуру не единожды, а курсами..Ни каких пережженых и тем более отвалившихся волос в моей работе не было... Все мастера которые прошли обучение сертифицировано - ошибок не допустят. Наша компания "Ирида" является единственным официальным представителем "Альфапарф" в городе и если кератиновая продукция приобреталась у нас, то мы гарантируем хорошее качество продукта и результат при условии, что делает мастер-технолог - результат всегда бывает отличный.
    Девочки очень бы хотелось услышать, в каком салоне вам испортили волосы? И как зовут мастера?
  •   натали 11.06.2014 | 17:31
    Здравствуйте, я несклько раз тоже делала выпрямление на альфапарф...но чем дальше.. тем волосы стали сновиться все хуже и хуже..волосы сожги.. проволочки по всей длине.. сухие(( давно выпрямляла коко чоко..такого не было..волосы были идеальные.. Может мастер что-то не правильно делала..не знаю..
  •   София 2.07.2014 | 03:36
    Здравствуйте, скажите пожалуйста насколько хватает эффекта в среднем и есть ли запах при нанесении и при глажении утюжком?
  •   Гостья 8.02.2015 | 23:17
    Полностью согласна с отзывами про сухость волос:тонкие волосы через пару дней по длине наполовину стали сухими ,стали появляться сеченые концы.во влажном состоянии обратила внимание что волосы тянутся и вычесываются как после пережженой завивки-значит со временем всё равно обломаются,в сухом состоянии очень сухие,не лежат,долго сохнут,не поддаются вытягиванию даже на фен щетку,концы просто торчат в стороны,сухие как веник в прямом смысле...буду стричь половину сухой длины-другого выхода не вижу потому что уже начали сечься,значит часть обломается,часть обсечется...ужас...длины жалко до слез...
    •   Ола 30.03.2016 | 21:54
      Да,100 % согласна,волосы стали паклей ,сухие,висят никакие,просто уничтоженные,блеск пропал.Такое ощущение что делала химию и очень расстроена по этому поводу.Не помогают ни маски ,ни бальзамы после мытья сбиваются в комок и приходится раздирать.Наверное это не оригинал а просто подделка очередная ,с сохранением копии упаковки от АLFAPFRF .Я покупала в специализированном магазине SOLO .Просто жуть ,я в панике.Не советую,не рискуйте волосами.
  •   Татьяна 25.02.2015 | 00:07
    Здравствуйте,Может быть кто нибудь поможет советом,неделю назад сделала кератиновое выпрямление Альфапарф сейчас не знаю,что мне делать.Во первых после процедуры смылся весь цвет предыдущей покраски(платиновый блондин)такого ужасного желтого цвета у меня не было даже после обесцвечивания блондораном,конечно я сказала мастеру ,что с таккимцветом я просто не могу ходить на что мастер мне ответила,что это ерунда и можно покрасить волосы сразу после процедуры но безаммиачным красителем,я успокоилась но не на долго мне нанесли краситель которым крашу волосы обычно(пепел фиолет)после положенных 30 мин мастер начала смывать и чувствую забеспокоилась и вот тут началось самое интересное вообщем корни так и остались темно желтыми чуть не коричневыми а вот концы а это практически пол всей длины ярко зелеными!!!!!! И чем только мы не смывали этот гадкий зеленый цвет ничего не получается после каждого мытья волос цвет возвращается и становиться еще ярче.Я уже каждый день мою волосы сульфатным шампунем все безрезультатно на голове ужас,кроме этого ужасного коричне-зеленого цвета волосы висят как сосульки вид жирных не мытых волос абсолютно без объема,к тому же волосы сожгли так что у меня такое чувство,что их подпаливали зажигалкой,концы вата. Срезали длину на сколько можно но как быть с покраской?Я уже не могу ходить с таким отвратительным цветом на голове и краситься боюсь т.к. не знаю как поведет себя мой обычный краситель,мелирование и смывку блондораном делать опасно потому ,что боюсь остаться совсем без волос. Помогите советом девоньки!!!
  •   EkaterinaStupko 25.02.2015 | 10:49
    Татьяна, мы передали ваш отзыв специалистам и в скором времени напишем их комментарии.
  •   Гостья 29.06.2015 | 05:51
    Абсолютно согласна с Татьяной- у меня та же история с цветом, была желтая как одуван после выпрямление, концы торчат, волосы не расчесываются, все пережженные, хотя в первый раз после выпрямления Альфапарф все было нормально. Отстригала длину, но больше не хочу эксперементировать с таким составом. До этого пробовала другие составы, но такое впервые.
    Хочу заметить, что волосы именно блонд, были в хорошем состоянии до выпрямления.
  •   Елена 17.07.2015 | 18:11
    Мне раньше не приходилось писать отзывы (думала пишут только производители (положительные) и их конкуренты - соответственно отрицательные), а тут не выдержала... У нас в салоне данную процедуру делают уже 2 года, да, мастера у нас сильные, салон бизнес класса и своей репутацией мы дорожим, что попало не закупаем, (так как растерять клиентов не долго, попробуй их потом собрать...) в свое время проходили обучение по данной методике у технологов альфапарф, я как директор тоже присутствовала, так как принимала решение о закупке препаратов... От закупки коко шоко я отказалась, т.к в составе есть формальдегид (не хочется травить мастеров и клиентов), да и слышала отзывы ( и более того видела состояние волос клиентов кто пробовал...хотя возможно , тоже после таких горе мастеров) Так вот, за два года у нас не было негативных отзывов!!!, более того много повторных процедур (клиенты говорят, что эффекта хватает примерно на пол года, именно через этот срок они к нам приходят на кератин), я повторно закупила закончившиеся препараты и мы продолжаем работать!
    Так вот, если вы хотите получить качественную процедуру с результатом который вас будет радовать, то не делайте экспериментов у самоучек (как правило на дому и у "арендников" - они как показывает практика, обычно экономят как на обучении, так и на препаратах)), ведь очень много тонкостей ( по расходу , выдержке, работе по мелированному волосу и т.д) которых не пишут в инструкции, но от которых очень зависит результат, плюс сразу покупайте без сульфатные ср-ва по уходу этой же линейки (хотя бы шампунь, в идеале с кондиционером) - вот тогда будет и желаемый эффект! Удачи!
  •   ЛУСИНЕ 23.08.2015 | 09:28
    Несдержалась ,косметика супер я даже на осветлённые волосы делаю,это неправильная работа мастера,и ещё одно правила если Жадные мастера не предупреждают о том,что на какой косметике первый раз был нанесён кератин на этой и делают последующие процедуры.
  •   ЛУСИНЕ 23.08.2015 | 09:31
    Невкоем случие Нельзя менять составы ,если уже сделали на Альфапаре и на нём делайте последующие,также и коко шоко и т.д
  •   ЛУСИНЕ 23.08.2015 | 09:38
    Попробуйте закрасить длину золотом он забёт зеленцу,я также делала всё супер после кератина покраска, клиент был доволен, Вам мастер не тот попался
  •   сандра 26.09.2015 | 02:34
    По поводу зелени!:закон колористики: если на желтый фон положить пепельный оттенок=зеленый!Тут уже зависит от професионализма мастера.А зеленый можно нейтрализовать лишь красным!не в чистом виде конечно,но с золотом например
Имя
Код


Instagram