Поиск

Новая программа снижения веса «OxySlim».

18.09.2012

Новая программа снижения веса «OxySlim».

Какими бы смешными и простыми ни показались вам мои слова, но если вы научитесь правильно дышать, то навсегда забудете о своих лишних килограммах. Да, это действительно так.

Вы изо дня в день проявляете умеренность в еде, но полнота никуда не уходит, а иногда даже прогрессирует? Что делать?..

Решив, что у вас проблемы со щитовидной железой, вы идете к врачу. Вердикт врача: «Вы здоровы, просто потихоньку стареете, и ваш метаболизм немного замедляется». Врач наверняка порекомендует аэробные упражнения, так как надо подстегнуть обмен веществ и постараться вернуть его в прежнее состояние, чтобы быстрее усваивалась пища, быстрее сжигались калории. Но не объяснит самой их сути. Аэробика - это увеличение доступа кислорода (того самого вещества, которое сжигает жиры) к телу с помощью дыхания. Чем больше двигаемся, тем чаще и глубже дышим. Но аэробные упражнения - не обязательно бег, прыжки, подскоки, высокий темп тренировки, изнурительные нагрузки, которые даются ради притока кислорода. Вы можете научиться дышать более эффективно и аэробно благодаря авторскому методу методу Оксаны Бут «OxySlim».

OxySlim (ОксиСлим) - это эффективная современная методика стремительного снижения веса. Основным и главным элементом является диафрагмальное жиросжигающее дыхание в сочетании с простыми правильно подобранными упражнениями. OxiSlim можно перевести с английского как снижение веса за счет «добавочного» кислорода. Программа блестяще зарекомендовала себя на практике, прошла научное исследование и может гарантировать безопасность и эффективность использования.

Главное достоинство OxiSlim в том, что эта программа не является изнуряющим фитнесом, вам не надо бегать, прыгать, все что нужно - это просто правильно дышать. А это значит, дышать так, чтобы легкие полностью заполнялись воздухом, чтобы организм получал максимум необходимого ему кислорода и чтобы этот кислород усваивался полностью всеми тканями вплоть до каждой клеточки.

Правильное дыхание - это дыхание животом. Такое дыхание дала нам сама природа. Когда ребенок рождается, то дышит именно животом. С возрастом в нас растет нервное напряжение, и наши внутренние органы, в том числе мышцы диафрагмы, начинают все больше и больше напрягаться. Поэтому дыхание становится грудным и мы используем легкие всего на 20%, потому что дышим лишь их верхней частью.

Основной элемент жиросжигающего диафрагмального дыхания - дополнительный кислород, который вводится в организм, окисляет жировые клетки и тем самым стимулирует процесс похудения.

Практикуя правильное, аэробное дыхание, вы перенасыщаете организм кислородом, который поступает в кровь, циркулирует по сосудам и обогащает кислородом органы, мышцы и ткани. Кислорода становится много и организму ничего не остается делать, как направить излишний кислород на окисление наших жировых клеток. Направляя кислород к месту напряжения и растяжения мышцы, мы тем самым окисляем и убираем жир локально в конкретном месте.

Польза от занятий огромная и не заставляет долго ждать. Уже за первых 7 дней вы можете потерять до 15 сантиметров. Никаких диет - только 20 минут тренировки.  Кстати, подобный тип дыхания активно использовался в нашей стране для подготовки космонавтов, спортсменов и для лечения людей.

Что OxySlim может сделать для вас?

  • сжигает жировые отложения и одновременно подтягивает мышцы,
  • приносит видимые результаты уже через 7 дней,
  • заново формирует фигуру и уменьшает объем там, где это нужно,
  • ускоряет обмен веществ,
  • не надо сидеть на диетах,
  • укрепляет иммунную систему,
  • оздоравливает и омолаживает ваш организм.

Вам необходимы занятия, если:

  • Надо быстро постройнеть.
  • Вы замечаете, что не можете контролировать себя и все время переедаете. За счет втягивания живота под ребра происходит массаж и уменьшается объем желудка, что влечет за собой потребления меньшего количества еды.
  • Вам не нужен мышечный ярко выраженный рельеф.
  • Вы страдаете приступами астмы.
  • Вы заядлый курильщик. ОxySlim отлично прочищает легкие от смол и всего негативного, а самое главное - эта программа поможет вам бросить курить.

Авторская программа ОxySlim создана в расчете на среднего человека, у которого мало времени и нет желания проводить в спортивном зале по два-три часа, у которого могут быть какие-то физические ограничения и сложности, которому нужно быстро получить результат. Для данной методики нет возрастных ограничений.

Автор и ведущая программы Оксана Бут - мастер спорта, дипломированный инструктор, руководитель фитнес-клуба «Апельсин». Преподает с 1995 года.

Хотите знать подойдет ли ОxySlim для Вас? Записывайтесь на бесплатную консультацию. Не упускайте  возможность изменить  жизнь к лучшему! 

Отзывы клиентов занимающихся по программе снижения веса «OxySlim» в фитнес-клубе «Апельсин»:

Куницина Анастасия, 35 лет,  бухгалтер ИТМКГ. Потратив время и деньги на диеты и тренажеры, я, разумеется, отказывалась верить в то, что с помощью простых дыхательных упражнений  смогу избавиться от лишнего веса. Всего за 14 дней, я стала стройнее на 13 см. В течение 30 дней я сбросила 5 кг и ношу теперь одежду на 2 размера меньше.  Эта программа то, что я давно искала!

Соловьева Екатерина, 29 лет, оператор информационной службы БВК. Решение похудеть с подругой мы приняли одновременно. Она занималась на велотренажере, а я решила попробовать программу ОxySlim. По прошествии пяти недель в ее фигуре  не было  заметно каких-либо перемен. А  я сбросила 3 кг, и моя талия стала тоньше на 4 см. Я уже порекомендовала вашу программу своим друзьям. Она того стоит!

Тарасова Мария Валерьевна, 45 лет, руководитель отдела сбыта. OxySlim! кажется слишком хорошей, чтобы поверить в нее сразу - хороший результат всегда кажется труднодостижимым. Но не в этот раз (учитывая  мои гормональные проблемы)! Программа творит чудеса.

Занятия проводятся в залах сети фитнес-клубов «Апельсин»: Иркутск, ул. Подгорная, 66 и ул. Советская, 55. Запись по телефону: (3952) 205-207. Сайт: www.apelsin38.ru.

Читайте также

Модный обзор, 06.10.2017
Светлана Кижнерова в образе бабушки-растаманки
Модный обзор, 15.11.2017
Макияж без макияжа - мастер-класс для посетителей выставки "Мир стиля и красоты"
Модный обзор, 28.09.2017
Первые шаги по уходу за кожей лица

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram