Поиск

Новинки! Твердый лак для ногтей «imPress маникюр» от Kiss и аппликации для ногтей от Dashing Diva.

04.07.2012

Новинки! Твердый лак для ногтей «imPress маникюр» от Kiss и аппликации для ногтей от Dashing Diva.

Компания В Мире Красоты представляет инновационный продукт – твердый лак для ногтей «imPress маникюр»! В этом уникальном продукте воплотились все преимущества классического маникюра.

Твердый лак «imPress Маникюр» от Kiss – идеальный вариант для современной женщины.

         

Все гениальное – просто! «Импресс маникюр» – это нечто среднее между накладными ногтями и термоусадочной пленкой. Всего два фактора обеспечивают легкую и быструю фиксацию продукта: суперэластичный материал, принимающий форму вашего ногтя под воздействием тепла рук, и самоклеящаяся основа, надежно фиксирующая покрытие на натуральных ногтях. Благодаря твердости материала, ногти приобретают идеальную форму и одинаковую длину, чего невозможно добиться, используя обычный лак для ногтей. Именно поэтому новинка стала называться твердым лаком.

Идеальный маникюр или педикюр – всего за 5 минут!

Схема нанесения очень проста: необходимо подобрать покрытие по размеру для каждого ногтя и разложить в последовательном порядке. Перед использованием обезжирьте ногтевую пластину. Снимите прозрачную пленку. Плотно прижмите "ImPress" к ногтю и надавите. Разгладьте покрытие по поверхности ногтя. Обрежьте свободный край пленки и подпилите. Ваш бесподобный маникюр готов!

«Импресс Маникюр» имеет массу преимуществ. Он не требует сушки, не смазывается и не скалывается на кончиках ногтей и держится 5-7 дней. При этом вы можете заниматься повседневными делами, не боясь взаимодействия с водой. Сочетая подходящие дизайны imPress маникюра для рук и ног, вы создадите неповторимый индивидуальный стиль.

Снимается твердый лак безо всяких средств, повреждающих ногтевую пластину. Для удаления покрытия нужно аккуратно подцепить его маникюрной палочкой и осторожно снять. Вся процедура занимает несколько минут.

imPRESS - новый взгляд на маникюр! Примерь imPress прямо сейчас!

Обладательницам ноготков с «нюансами» придется по вкусу новинка от Dashing Diva – аппликации для нотей! Аппликации – это суперэластичный материал, принимающий форму вашего ногтя под воздействием тепла рук, и самоклеящаяся основа, надежно фиксирующая покрытие на натуральных ногтях. С Dashing Diva вы получаете новые ошеломляющие возможности для профессионального маникюра и педикюра и безграничные возможности для творчества.

 

 Вы должны непременно попробовать новинку, потому что это:

  • новое актуальное предложение в ногтевой индустрии;
  • креативный дизайн без лишних усилий;
  • безграничные возможности для творчества;
  • легкое нанесение, не требующее специальной подготовки;
  • возможность полного нанесения на ногти или в качестве элемента дизайна;
  • широкий ассортимент, доступная цена;
  • не требуют специальной подготовки мастера;
  • уникальная технология нанесения без нагрева, не имеющая аналогов;
  • не утолщают ногтевую пластину, сохраняя превосходный вид;
  • обладают высокой устойчивостью к механическим повреждениям;
  • не травмируют ногтевую пластину и не требуют времени на сушку;
  • не содержат ацетона, не требуют отмачивания при снятии;
  • можно использовать как на натуральных, так и на нарощенных ногтях.

 

Стоимость новинок от 500 рублей.

С новинками от Kiss и Dashing Diva вы получаете поистине безграничные возможности для дизайна в зависимости от настроения и ваших пожеланий. Кроме того, одной упаковки аппликаций вам хватит, чтобы сделать и маникюр, и педикюр!

Приобрести новинку можно в ногтевом супермаркете «В мире красоты» по адресу: ул. Франк-Каменецкого 22Б, оф. 105 с понедельника по пятницу с 10.00 до 19.00.

Читайте также

Профессионалам, 10.11.2017
Сто тысяч рублей за лучший маникюр на выставке "Мир стиля и красоты"
Модный обзор, 24.10.2017
Ищем способ сделать сухую кожу рук мягкой и шелковистой
Модный обзор, 06.11.2017
Впечатления участниц проекта от здорового питания и процедур красоты

  10 комментариев
  •   Ирина 4.07.2012 | 16:12
    У меня ногти небольшие. Купила аппликации, там действительно 42 шт . разных размеров, Подсчитала хватит на руки и ноги сделать мин. 12 раз. Это ТАК ЗДОРОВО. Я в восторге, спасибо, что порекомендовали.
    •   Sterre 6.07.2012 | 20:19
      Ирина, видимо от восторга вы совсем забыли математику. Если аппликаций 42 шт.,то,лично мне, хватит их сделать на руки и ноги МАКСИМУМ 2 раза, а как у вас получилось растянуть удовольствие на 12 раз?! Хотя,может быть у нас с вами разное количество ногтей.
  •   Таня 4.07.2012 | 16:34
    Не поняла это как цветные типсы что ли?
  •   В мире красоты 4.07.2012 | 17:36
    Здравствуйте, Таня. Нет, это не цветные типсы, это пленка, которую можно приклеить на ногти любой длины-ширины, лишнее отрезать и подпилить, также можно и для педикюра использовать, и комбинировать с лаками в качестве элементов дизайна, в общем, все, что позволит Ваша фантазия. Использовать можно как на натуральных, так и на искусственных ногтях. Приходите - попробуйте - не разочарует!!!!!!!!
  •   Настя 4.07.2012 | 23:36
    Присоединяюсь к вопросу Тани - аппликации для ногтей Dashing Diva - это пленка, а Импресс маникюр - это что?
  •   В мире красоты 5.07.2012 | 09:50
    Здравствуйте! Внесу некоторые пояснения. Итак, Импресс маникюр от Kiss - это подобие цветных типсов - они более плотные, чем пленка, но в то же более эластичные, чем обычные типсы. Они легко принимают форму ногтя, но, к сожалению, они ограничены по длине, так что подходят для коротких ногтей, либо для ногтей средней длины. Наборы Импресс есть как для маникюра, так и для педикюра. Аппликации от Dashing Diva - это цветная пленка, очень эластичная и тонкая, которая подходит для ногтей любой длины, так как излишки можно подпилить, либо отрезать, т.е. абсолютно повторяет форму ваших ногтей. К тому же, аппликации можно использовать не только для полного покрытия ногтя, но и комбинировать с лаками, использовать в качестве элементов дизайна, для педикюра. У каждого из покрытий есть свои достойные плюсы, поэтому нужно смотреть, в зависимости от Ваших пожеланий и предпочтений. В любом случае их самый большой плюс - они абсолютно не повреждают ногти, а наоборот защищают их от негативного воздействия, от ударов, от ломкости, что особенно хорошо для тонких ногтей. Наш менеджер всегда даст Вам грамотную консультацию, а также продемонстрирует покрытие и поможет подобрать то, что необходимо именно Вам!
  •   Мария 5.07.2012 | 10:49
    ImPress- дословно переводится как "я давлю", если не читать , а слышать то можно перепутать с "я под впечатлением". Новое-хорошо забытое старое.Цветные типсы, даже в ролике видно. Раньше клеили на клей момент,теперь на пленку. Снимаются легко, наверное и держаться у все по разному. Как они могут защищать ,если обезжиривать, значит высушивать, а сушим чем- ацетоном. Как вариант на вечер очень даже ничего,я бы купила, но цена кусается. Палитра для России бедная, черного цвета нет.
  •   В мире красоты 5.07.2012 | 11:41
    Мария, абсолютно безвредных средств для ногтей, кроме натуральных масел, не существует, а защищает от воздействия воды, от ударов, от химических средств. Если у вас ломкие ногти, то с пленками Импресс и Dashing Diva они не будет ломаться. трескаться при малейшем ударе - в этом смысл защиты, т. е. от механического воздействия. Импресс, как я уже объяснила, похож на типсы, аппликации - совершенно другое. По поводу цены: учтите, что упаковки аппликаций хватит на несколько маникюров и педикюров, так что по себестоимости получается не дорого. Цветовая палитра ориентирована на покупательский спрос. Чтобы не возникало никаких спорных вопросов - приходите к нам - посмотрите, потрогайте, убедитесь!
  •   В мире красоты 9.07.2012 | 10:11
    Sterre, дело в том, что пленка больших размеров, то есть, если ногти короткие, либо узкие, то 18 штук хватает на 1 маникюр и 1 педикюр, ну либо на 2-3 маникюра, либо на 4 педикюра, плюс остатки можно использовать в качестве дизайна. Конечно, на 12 раз вряд ли хватит, хотя это как постараться, от рук мастера зависит:)
  •   В мире красоты 9.07.2012 | 10:48
    Всем у кого есть какие-то вопросы, сомнения - приходите к нам! Наш консультант все расскажет и покажет как наиболее практично использовать твердый маникюр и стикеры, а также поможет подобрать то, что подходит именно Вам!
Имя
Код


Instagram